Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
Дамы и господа, или, скорее, доблестные господа!! Приглашаю вас всех поиграть в турнир. Те, кто хочет побороться за право наследовать Хайлендерскую корону, и заслужить любовь хайлендерской принцессы Прекрасной Лись, - отмечайтесь тут, вкладывайте свои анкеты, и читайте правила, предложенные Эсклором. На турнире ваши навыки, военное ремесло, интеллект и мышление, честь и достоинство будут подвергаться испытаниям.
Правила участия в турнире:
1. Участники могут быть людьми незнатными, но сильными, умными и благородными людьми.
2. Судить будут строго, но честно, и в случае чего, за клевету могут и наказать.( снимут с участия в турнире)
3. Любая обнаруженная попытка подкупа или шпионажа, разведения слухов и сплетней, тайного устранения своих оппонентов будет строго наказываться.
4. В несчастных случаях судей и организаторов турнира не винить.
5. И самое главное - на этот турнир нужно идти не ради короны, денег и славы! Здесь главный приз - рука княжны Лись, а уж потом титулы, золото, замок и все остальное, что положено по статусу дочери Хайлендера.
Анкету составляйте произвольно, но укажите хотя бы имя, титул (если есть), из каких земель родом (если знаете), и как вы вооружены. Если при вас животное или оруженосец - тоже пишите.
И, если у кого есть интересные идейки насчет такого турнира - пишите мне в личку, будем претворять в жизнь. А то я первый раз такое дело организую, и мне помощь ох как нужна!
Кстати, дамы тоже приглашаются - в качестве почетных гостей Хайлендера. Надо же кому-то обсуждать воинские доблести и прочие подвиги благородных сэров!!
Последний раз редактировалось: Каса Моор-Бар (Пн Июл 06, 2009 12:24 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Urker Постоялец

|
|
Роль: Зритель
Раса: Полуэльф
Родина: Не из Хайлендера и т.д. и т.д.
Внешность:
Она выглядит не старше своих лет. Рост немногим выше среднего, телосложение стройное; кожа имеет светло-бронзовый оттенок. Правильный овал лица, на котором в первую очередь приковывают к себе большие светло-карие глаза под веером темных ресниц, изогнутые аккуратные брови; нос прямой с короткой переносицей; губы средней величины, бледные, четко очерченные. Длинные волнистые темные волосы обычно сложены в высокий «конский хвост». Одежда: серые лосины, высокие кожаные сапоги, короткая серая туника, коричневый плащ с капюшоном; талию опоясывает ремень _________________ Ня, смерть! ©
Who was the handsome prince I was told?
Последний раз редактировалось: Urker (Сб Июл 04, 2009 2:37 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лоэнгар Победитель литературного конкурса

Предупреждений: 8
|
|
1. Лоэнгар Забытый, князь прославленной в балладах Цитадели, принц островов Астогара, главнокомандующий Северной Армией королевства Нельтар, глава , бросает вызов всем рыцарям Энрофа Уединённого, чтобы добиться руки несравненной Лись.
2. Благородный воитель клянётся не применять магию в рыцарских поединках и облачаться для испытаний исключительно в стальной доспех.
3. Принца сопровождают оруженосец и несколько пажей.
Появление будет отыграно в теме ОСК и теме Турнира. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Завожу пост для хайлендерских ботов, которые будут действовать "вокруг трона". По мере придумывания буду их сюда добавлять.
леди Элиона - первая статс-дама Правительницы, худая, бледная, высохшая особа с длинными пальцами и шпицем на руках. Говорят, носит монокль!!
Сэр Дик - лесничий. Лес ненавидит, и все время околачивается в столице. Совершенно средний на вид человечек, с залысинами, и брюшком, типичный руководитель среднего звена эпохи 70-х. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 6034 Откуда: з гетьманської столицi
|
|
| Каса Моор-Бар писал(а): | | Лес ненавидит, и все время околачивается в столице. |
И кто его поставил лесничим? На кол его... _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.
мы - ЭЛИТА и сим все сказано... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лись Хранительница

|
|
| Зачем на кол? В лес его, в лес надо )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 6034 Откуда: з гетьманської столицi
|
|
Лись, в лес на кол _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.
мы - ЭЛИТА и сим все сказано... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Казах Активист

Предупреждений: 3
|
|
| Каса Моор-Бар писал(а): | | предложенные Экслором. |
ну вашу мать....((( |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лись Хранительница

|
|
Эсклор,
а вот маму попрошу не трогать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Эсклор,
извини, что переврала твой ник, впредь постараюсь быть повнимательнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Казах Активист

|
|
Лись, пардон.
Каса Моор-Бар, извиняю, впредь советую не перевирать, как некоторые, мой ник. А то я разозлюсь)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Казах Активист

|
|
| Итак, два претендента. Маловато. Неужто никто не хочет право наследования хайленерской короны? и тонну приданного? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Эсклор, уже взвесил приданое.
Больше будет, больше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marcon Хранитель

|
|
| Эсклор писал(а): | | Неужто никто не хочет право наследования хайленерской короны? и тонну приданного? |
Будет смешно, если союзник Темных получит право на наследование короны Хайлендера.
Да и боюсь не справятся соперники ни со мной, ни с моим двойником из Империи Аринэ, а Феня в случае моей победы обязательно воспользуется возможностью меня женить.  _________________ "What? ... What?! ... What?!!!" Doctor Who
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
| Marcon писал(а): | Будет смешно, если союзник Темных получит право на наследование короны Хайлендера. Smile
Да и боюсь не справятся соперники ни со мной, ни с моим двойником из Империи Аринэ, а Феня в случае моей победы обязательно воспользуется возможностью меня женить. Smile |
*чёрт, уже раскусил*
Вообще, тема состязаний привлекла, но вот тут одно несовпадение с характером Клариса Темного: | Каса Моор-Бар писал(а): | | благородными людьми. |

Последний раз редактировалось: Phoenix (Пт Июл 03, 2009 5:53 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|