Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Подверждения существования любви :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Разговоры у камина

Любовь существует?
Да.
58%
 58%  [ 20 ]
Да, конечно.
41%
 41%  [ 14 ]
Всего голосов : 34

Автор Сообщение
Чернодыр
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Charoid писал(а):
Ну, а смысл тогда вы вступаете в данный спор?

ну хорошо, убедили, пойду обсуждать гигантских пауков. оч. актуальная тема в нынешних политических реалиях. Laughing

kender
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чернодыр писал(а):
обсуждать гигантских пауков. оч. актуальная тема в нынешних политических реалиях

Несомненно.
Эрин писал(а):
Это же абсолютно разные чувства!

Любое из этих чувств и (Лоромир прав) даже ненависть в определенном антураже может быть воспринято как любовь.

Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...

Хай, Элберет Гилтониэль!))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Эрин
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лоромир писал(а):
некоторые вобще говорят, что ненависть - это и есть любовь.

я таких людей не понимаю...если они не различают "любовь" и "ненависть", то сие их проблемы...
Лоромир писал(а):
Поэтому чувства могут быть не такими уж и разными.

ну, да. эти чувства похожи, но всё равно они разные!

Чернодыр писал(а):
ну хорошо, убедили, пойду обсуждать гигантских пауков. оч. актуальная тема в нынешних политических реалиях.

хех)

kender писал(а):
Любое из этих чувств и (Лоромир прав) даже ненависть в определенном антураже может быть воспринято как любовь.

ну, опять же повторюсь. эти чувства действительно похожи, они близки к "любви", но это всё равно не "любовь".

Знаете,мне безразлично,даже если вы застрелитесь.

Дык вот так вот всё запущено.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
kender
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эрин, тогда дай определение любви. В чем она выражается, если не в симпатии, влечении и уважении (в той или иной пропорции)?

Чернодыр
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

любовь, она же любоффь головного мозга - острое неинфекционное заболевание,
влекущее заметное поглупение поражённого индивида, расстройство эмоциональной и психической устойчивости, как следствие - утерю самоконтроля и тормозящих функций,
проявление неадекватных действий общественного толка, мешающих благополучию и комфорту окружающих.
Нередко любоффь сопровождается амнезией друзей разного срока продолжительности и разной степени глубины.
Впрочем, возможен и обратный процесс протекания заболевания - навязчивая приставучесть к окружающим по разным разной степени идиотии вопросам. Чаще всего - с целью демонстрации своего нового неадекватного состояния, что более иного роднит влюблённых и пьяненьких школьников.
Впрочем, если количество отличий между школьником влюблённым и пьяным стремиться к минимальному значению (включая возможность смертельного отравления от неконтролируемой передозировки),
то с возрастов исполнение процесса любви становится сродни дегустации очередного сорта вина - маленькими порциями, но каждый день.
И так пока пациент не сопьётся вконец..

Последний раз редактировалось: Чернодыр (Ср Дек 01, 2010 12:21 am), всего редактировалось 1 раз
Лоромир
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чернодыр, забавно! Laughing Наверно от того, что написано в научно-деловом стиле))
А вобще неплохо, почти как в учебнике, но только читать приятнее Wink

Все мы милые и пушистые ^_^
Рэд
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Charoid писал(а):

Скажи на милость - а откуда мы знаем про электроны, протоны, нейроны? Не хочешь ли ты сказать, что вот ток прошел по руке и мы открыли данные микрочастицы? Сие смешно. Они были открыты в процессе научных экспериментов.?

Я всего лишь хотел сказать, что неосязаемость ещё не причина, того, что что-то не может существовать.
Кстати, в процессе тех же научных эксперементов выяснили, что любовь - некая химическая реакция происходящая в мозгу человека. Это тоже пустое место по твоему?

------------
Временно в реальности.
Charoid
Активист
Активист

Предупреждений: 8

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рэд писал(а):
Кстати, в процессе тех же научных эксперементов выяснили, что любовь - некая химическая реакция происходящая в мозгу человека. Это тоже пустое место по твоему?

О, Хвала Аллаху)) Наконец то хоть кто-то начал понимать суть))
Браво, Рэд, действительно, браво))
Я ж говорю, что НАУКА всему голова))

Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.

мы - ЭЛИТА и сим все сказано...
Эрин
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рэд писал(а):

И вы так уверенны в том, что это правда?
Если любовь - это химическая реакция, и ещё ко всему "НАУКА всему голова", то что это вообще получается? Значит мы живем за счет науки?!

kender
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это значет, наука знает ответ, за счет чего мы живем. НО я не уверен, что она это знает.
Эрин писал(а):
Если любовь - это химическая реакция

Наверно не только химическая. Электрохимическая, и еще какая-то. Но химия здесь не вовсе не причем.

Эрин
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kender писал(а):
Это значет, наука знает ответ, за счет чего мы живем. НО я не уверен, что она это знает.

ну, знаешь ли... наука такого знать не может... мы живем за счет себя, своих сил, возможностей. ну, это лично мое мнение. у всех разные взгляды на жизнь. кто-то может жить за счет любви, кто-то - за счет других, кто-то - за счет денег... и так далее. бесконечное множество вариантов.

kender писал(а):
Наверно не только химическая. Электрохимическая, и еще какая-то. Но химия здесь не вовсе не причем.

а что тогда причем? химическая реакция - это химия... углероды, водороды, оксиды, диоксиды, ионы, электроны и полно всего другого... таблица Менделеева... не уж то это все входит в любовь?))) такое впечатление создается, что да.

El'stan
Хранитель
Хранитель

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бог есть Любовь. Мы ощущаем первое через второе, а для второго нужно лишь открыть себя.
SleepyPhoenix
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одна из самых бесполезных тем - спорить о том, что итак очевидно.
Глойнус Алеос
Активист
Активист

Предупреждений: 6

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 12:35 pm    Заголовок сообщения: Там где о любви... Ответить с цитатой

Мой пост, думаю, будет в тему Wink
Ссылки доступны только для зарегистрированных пользователей!
Зарегистрируйтесь или войдите в форум!

SleepyPhoenix
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 4:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Больная тема.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Разговоры у камина Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17
Страница 17 из 17

Перейти: