|
|
| Автор |
Сообщение |
cikada Активист

|
|
Опять таки, сильно не бейте )
Это из совсем другой истории. Прошу сравнить с предыдущими моими зарисовками про Ирбиса. Что по вашему лучше?
Заранее все спасибо.
Убрано в переработку.
Последний раз редактировалось: cikada (Вт Мар 22, 2011 11:18 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
| я обязательно сравню, и обязательно отпишусь, потому что вы пишете просто изумительно!!! Но позже, сейчас увы, цейтнот... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аустри Активист

Предупреждений: 4
|
|
| Мастерство красок - на высоте, как всегда.В остальном - слишком мало, чтобы судить об отличиях.Жду продолжения! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Moonlit Житель

|
|
cikada, нет слов, очень здорово пишите. Ваш предыдущий рассказ тоже прочитала. Сравнивать мне сложно, поскольку написано в разных жанрах. Могу только сказать, что оба произведения очень красочно и живо сделаны. Когда читаешь - в мыслях вырисовывается чёткая картинка происходящих событий и образы героев, что очень здорово.
Какая зарисовка лучше? - Не думаю, что тут можно выбрать, они обе написаны на высоте и заслуживают дальнейшей работы над ними. Хотя лично меня больше заинтересовала именно вот эта работа. С нетерпением буду ждать её продолжения.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Сразу: потеряны многие запятые, и это уже в первом же абзаце! Не айс. Портит впечатление.
"Ее зовут Киара и она не из наших" - если повтор намеренный, то лучше вывести по отдельным абзацам, эффект будет больше. А так - сливается.
сырая вещь! не по задумке - по исполнению. Прогоните проверяльщиком.
А образы - да, образы на высоте. Живые! Вспомнился Лукьяненко с его Дозорами. И, кстати, это тоже минус. Вот когда читала про Ирби...Ибри..., в общем, про барса снежного, то не вспоминался никто!
Однозначно, первое произведение для меня более яркое, более индивидуальное, и более талантливое. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cikada Активист

|
|
Каса Моор-Бар,
Спасибо
Запятые да, у меня с ними вообще проблема. Но исправлюсь)))))
Повтор случайный, потом заметила.
А насчет Дозоров, как мне сказали, это эффект от того, что написано от лица мужчины Но мне хотелось попробовать именно так, поэтому довольно суховато. Но так, мне кажется, это должно выглядеть в мужском уме Не знаю получилось ли.
А вообще вещь задумывалась про добрые намерения и дорогу в ад |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cikada Активист

|
|
Убрано в переработку
Последний раз редактировалось: cikada (Вт Мар 22, 2011 11:19 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cikada Активист

|
|
Убрано в переработку
Последний раз редактировалось: cikada (Вт Мар 22, 2011 11:19 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
cikada,
могу сказать вам лишь "спасибо" за доставленные 15 минут удовольствия. С первых же предложений меня "захватило", и"не отпускало" уже до конца. Все верно; все сбалансированно; все - имхо, идеально! Поэтому говорю вам: это произведение - не для Энрофа, увы... здесь вы не найдете ни серьезного литературного разбора, ни конструктивной критики. Потому что здесь мы все лишь читатели. А как читатель, я могу сказать вам лишь одно: "Браво!" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cikada Активист

|
|
Каса Моор-Бар,
Спасибо
Очень неожиданно и приятно, даже не думала, что эта вещь может понравиться.
Я написала треть, листов примерно 50 и забросила, потому что мне показалось сухо и скучно. Может стоит вернуться и дописать?
А насчет этого: "Потому что здесь мы все лишь читатели", наоборот, только это мнение и есть самое важное, мнение читателя.
Еще раз спасибо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cikada Активист

|
|
Убрано в переработку
Последний раз редактировалось: cikada (Вт Мар 22, 2011 11:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cikada Активист

|
|
Убрано в переработку
Последний раз редактировалось: cikada (Вт Мар 22, 2011 11:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cikada Активист

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|