Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Остап Оглоедов Постоялец

Предупреждений: 1
|
|
| Цитата: | | они ничего особенно не завоёвывают ин в военном смысле ни в экономическом ни в культурном |
Как минимум, они стремятся увеличить свой военный потенциал. _________________ У гордых дам присловье есть:
Мол, трудно в дупла палкой влезть
Да нет - всегда найдется тот,
Чей сук в дуплишко путь найдет.
А. Сапковский. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Конан Гость

|
|
Нет правильной или неправильной религии... Религия - это выдумка человечества, базирующаяся в своей основе возникновения в основном на человеческих слабостях и надеждах - это всё иллюзия!
То к чему стремится религия - Истина - не может быть постигнуто иллюзорным путём! _________________ Клянусь Кромом!..
Даже эта ржавая сталь слишком хороша для ваших гнусных мозгов! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

Предупреждений: 1
|
|
Я думаю, мир может быть вообще не такой, каким мы его видим. Интересно бы встретиться с инопланетянами и узнать, как видят мир они. _________________ ------------------------------------
Имя мое - Линдор Айвендил
Тол-Таурин - моя родина
Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...
Хай, Элберет Гилтониэль!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|