Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Tim Underglass Постоялец

|
|
Мило.
Местами сильно сбит строй, форма скачит невообразимо - это видно уже в первых двух строфах, дальше - подобного вида фенечки. Да и излишне много повторений слов в соседних строках... Вай, лучше я заткнусь (да, брутально звучит), иначе напорчу тут общую кучу хороших впечатлений от стихтвореия.
А теперь... мысль: задумка хорошая, все остальное --->  _________________ тим ушел |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BlackHole Активист

|
|
Гм…интересно. А вот мной несовершенство рифмы воспринимается глубоко вторично (что, вероятно, для стихов не верно), хотя даже я его распознаю.
Но меня всегда просто больше интересует смысл и наполнение, помню хорошо, как на каком-то тесте на вопрос «Что для вас важнее, форма или содержание?» после некоторых раздумий я ответил «содержание».
Теперь я точно знаю, что это так.
И в плане содержания стих меня заинтересовал. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЛИСКА Активист

Предупреждений: 5
|
|
AuroraBorealis, знаете, по-моему, не так уж плохо жить в этом городе... если есть с кем... _________________ Каждый дурак знает, что к звезде не достать. А умный, не обращая внимания на дурака, пытается.
(с) Андерсон |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|