Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Lucifer Light Активист

Предупреждений: 1
|
|
| Ос В. писал(а): | | DT - это чо? |
Это лучшая банда из тех, что играют СМДМ. Темная Безмятежность, одним словом. _________________ Арт Росс Трофи, Харт Трофи, 49 побед в регулярке... и опять Чикаго во втором раунде. Надоело!
А еще я со-клон Urker ^__^
... и проиграл леди Айне свои джинсы XD |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ос В. Постоялец

Предупреждений: 2
|
|
Lucifer Light,
Банальный вопрос - но что-такое СМДМ? Симфо-метал/дум-метал? Or whut? _________________
Advance. Advance some more. Kick the shit out of whatever's in range. Repeat. (c)
SKUB FOR LIFE! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lucifer Light Активист

Предупреждений: 1
|
|
Ос В.,
Это "гётеборгский дэт". Swedish Melodic Death Metal.
Кстати, чтобы не оффтопить: к такой музыке (как и к любой другой, основанной на облегчении саунда "предыдущего" стиля) я всегда отношусь с подозрением. _________________ Арт Росс Трофи, Харт Трофи, 49 побед в регулярке... и опять Чикаго во втором раунде. Надоело!
А еще я со-клон Urker ^__^
... и проиграл леди Айне свои джинсы XD |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ос В. Постоялец

Предупреждений: 2
|
|
Lucifer Light, А, не, я такое не слушаю.
(касательно "облегчений" - тогда ты понимаешь, почему я не люблю дум-дэт )) _________________
Advance. Advance some more. Kick the shit out of whatever's in range. Repeat. (c)
SKUB FOR LIFE! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лоэнгар Победитель литературного конкурса

Предупреждений: 8
|
|
| Дэз с аббревиатурой лучшей прогрессив-банды? Ересь какая... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darina Активист

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 1110 Откуда: из мира, где разбиваются мечты...
|
|
| Лоэнгар писал(а): | | Вот так и появляются очередные ранетки ( |
не, эти ребята скорее забудут, что такое музыка в принципе, чем станут похожи на такое г..но как ранетки... К тому же они все достаточно опытные, каждый играет еще в одной группе, кроме меня... Да и я к музыке тоже отношение имею, все-таки на гитаре играю, т е теорию знаю, а подстроиться по новый инструмент - не проблема))) И я уже даже одну партию выучила, воть) _________________ Гори, но не сжигай... Гори, чтобы светить (с) Lumen
{...Разве может человеческая жизнь кричать? Нет, она должна петь...}
" Lupus pilum mutat, non mentem..." - "Волк меняет шкуру, а не душу... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|