Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
kender Активист

Предупреждений: 1
|
|
Каса Моор-Бар, на все, что будет после 18 я смогу ответить только в среду. На все, что будет вечером в среду - в субботу. На все, что будет вечером в субботу - в понедельник. Так что для меня поздневечерние события могут быть только воскресные, вторниковые и пятничные  _________________ ------------------------------------
Имя мое - Линдор Айвендил
Тол-Таурин - моя родина
Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...
Хай, Элберет Гилтониэль!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
kender,
я это имею в виду, и постараюсь твоего персонажа активно не привлекать к проблемам. Ты сам привлечешься к тому, что посчитаешь нужным - ок? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
ОК _________________ ------------------------------------
Тол-Таурин - моя родина
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Господа, у Петрухи проблемы с инетом, поэтому пока его персонажа аккуратно повожу я - по его просьбе. Если кто-то решит к нему обратиться - отвечу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DarkRaven Активист

|
|
Простите , что отсутсвовал, сдавал экзамены и было не до чего кроме заветной цели)) Экзамен сдан и новый на носу, а пока могу играть))
Всем спасибо за содействие _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 6034 Откуда: з гетьманської столицi
Предупреждений: 8
|
|
DarkRaven, давай присоединяйся))
Мы тебя ждали  _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.
мы - ЭЛИТА и сим все сказано... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Да-да, Дарк, ты с нами, а как же!! мы тебя, как капризную звезду, усадили в джип рядом с водителем, и везем по саванне. Ты уже видел львов, сейчас ночуешь в палатке, а что будет дальше - посмотрим. С тобой в машине американцы - Энджи, Бев, и Джон, кажется.
Господа, у меня заболела дочь, возможно, я уеду к ней на все выходные. Пока меня нет, мастерок передаю Азогу. Дальнейший план действий таков: мы сейчас, ночью, слышим выстрелы в саванне, в заповеднике, это браконьеры, и мы либо становимся нежеланными свидетелями, либо преследуем их. Ну, вот такой поворот сюжета могу предложить. Браконьеры могут охотиться на слонов, за бивнями. Конечно, мы сами вряд ли против браконьеров выстоим, но вот помочь егерям - можем. Если спонтанно родится другая идея - пожалуйста, я не против, действуйте, согласовывая с Азогом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зеленоглазая Ночь Активист

Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 2314 Откуда: Из Царства Теней
|
|
Ох, я извиняюсь, что не могу отыгрывать(( Проблемы со здоровьем замучили, не успеваю, катострафически бывать везде.
Каса Моор-Бар, я не знаю, смогу ли выйти и отыгрывать ближайщее время, поэтому передаю своего перса в твои золотые руки) Можешь где-нибудь под кустиком оставить отдыхать)) _________________ Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе.(Карнавальная ночь)
|
 |
kender Активист

|
|
Я тут отвлекся надолго, и времени нет совсем. А пристрелить парочку браконьеров хочется. Кто-нибудь, скажите: Хальс и Джонс где? _________________ ------------------------------------
Тол-Таурин - моя родина
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| все в джипах, вы в одном. ну, сейчас ночь, спите, наверное. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
Не могу вьехать в тему. Всякие проблемы достали. Застрелите моих персов. Или лучше джип с ними взорвите. _________________ ------------------------------------
Тол-Таурин - моя родина
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Кендер, не переживай, по-моему, мы все в таком положении.
на худой конец, я скормлю всех львам.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
Я в жутком цейтноте. Если что, хоть одного браконьера оставьте мне. У меня к ним особая "любовь". _________________ ------------------------------------
Тол-Таурин - моя родина
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 6034 Откуда: з гетьманської столицi
Предупреждений: 8
|
|
Лично мой немец отправился заниматься своими делами. Посему врят ли он будет появляться среди туристов... _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.
мы - ЭЛИТА и сим все сказано... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| кто желает, может отправляться по следам браконьеров. Едем на наших машинах, по тем следам, который оставил браконьерский джип. К сведению: Луиджи уже не с ними, он один, в саванне. Где-то. Поскольку он бот, можете придумывать ему приключения и проблемы. Сейчас утро, только рассвело, хищники после ночной охоты ложатся отдыхать на дневку, но не факт, что всем из них удалось наесться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|