Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
Итак, вот уже два дня сидит у меня в голове одна идея. Предлагаю поиграть в африканское сафари. Время действия - наше. Персонажи - обычные люди. Собирается некая группа лиц, которые хотят хорошо провести время в африке. Туристы, то есть. Организаторы обеспечивают им зверей, водопады, экзотику, охоту, массу впечатлений, и все, что обычно полагается на сафари. Туристы, конечно, клюют, радостно едут, и вот тут-то начинаются разные всякие неожиданности, от смешных до страшных! А как вы думали? африка - страна загадок, и до сих пор она преподносит свои сюрпризы, от вывихнутой ноги, до затерянного в джунглях города...
Кроме туристов, в словеске должны быть следующие обязательные персы:
- Руководитель. Он же охранник (или при нем есть охранник, один или два). Он тот, кто отвечает за всех, и кого все слушаются беспрекословно. Его задача - доставить туристов к конечной точке сафари в целости и сохранности, и при этом еще и не нарушать местных законов и правил.
- Проводник. Он же переводчик всяких местных диалектов. Знает местность, знает языки всяких племен, немного знает лечебные травы и растения. Он один, или их может быть несколько. Предположительно, это кто-то из местного населения.
Пока и все, наверное, по обязательным персам. если никто не захочет отыгрываь начальика и проводника, ну что ж, тогда придется мне это делать.
Еще несколько замечаний:
Мастер я, сюжет веду я, но при этом просто таки настоятельно прошу творить и всех остальных игроков. Только прежде чем круто завернуть сюжет в какую-то сторону, сообщайте мне, согласуем.
Игрок может вести одного основного перса, и сколько угодно вспомогательных (ботов). Боты считаются общими, и ими могут играть все. Убийство бота (своего или чужого) надо согласовывать с мастером. Убить реального игрока может лишь сам игрок.
Итак, думайте, и кто решит играть - отзывайтесь здесь. если набереи хотя бы человека 4, тогда составлю анкету, и - вперед. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Айна Хранительница

|
|
Уф, прям даже не знаю, что сказать..
А, была не была, хоть походным котелком, но играю!
Каса, записывай в актив одного игрока)) _________________ Законная супруга Азога
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Молодой ганзеец Житель

Зарегистрирован: 13.08.2009 Сообщения: 327 Откуда: Великолепная Ганза
Заблокирован.
|
|
А можно я буду Тарзаном... и женюсь на Королёвой? _________________
С уважением,
Fedor von Skippowoj,
оберштурмбанфюрер Великолепной Ганзы, военный координатор Империи в мире Энроф, специалист по бронетехнике. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Молодой ганзеец,
только не в этой игре. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anakonda Житель

|
|
Буду вредной стервой, но стервой не без причины.
А там... кто знает, что получится...
Каса, таких берёшь? _________________ ________________________
Счастье женщины прячется на кончике её языка... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зеленоглазая Ночь Активист

Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 2314 Откуда: Из Царства Теней
|
|
Каса Моор-Бар,
ну, вот и словеска в стиле моей специальности))
Могу попробовать отыграть горе-проводника))) Надо ж попробовать себя в роли экскурсовода)))
Так что я за)) _________________ Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе.(Карнавальная ночь)
|
 |
Charoid Активист

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 6034 Откуда: з гетьманської столицi
Предупреждений: 8
|
|
Буду немцем. Ежели действие будет проходить в середине 18 века, то еще и коллонизатором  _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.
мы - ЭЛИТА и сим все сказано... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Хранитель

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 2154 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
|
|
Буду играть. _________________ Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Всех приветствую, всех берем!
Айна, выбирай (или придумывай), кто ты будешь, и вперед!
Молодой ганзеец, можно быть Тарзаном. И безуспешно искать Королеву. Если будешь себя хорошо вести, ( ), то может даже и найдешь - к концу игры!
Anakonda, стерва - это великолепно! без стервы нам будет скучно! Да здравствуют стервы!
Зеленоглазая Ночь, уточняю: горе-проводником или горе-экскурсоводом? Если второе, то на здоровье, а вот первый угробит нас всех на третьей же странице. Да и вряд ли начальник этого сафари наймет горе-проводника. Нелогично. А вот горе-экскурсовода ему вполне могут подсунуть в турагенстве.
орк, немец! яволь! даст ист фантастиш! будь, конечно. Только время действия будет наше. Ну, хотя бы пока! Но ты вполне можешь искать свои колонизаторские корни. Кстати, подскажи сразу, наверное ты знаешь: какие африканские страны были колониями Германии?
Азог, буду очень рада с тобой поиграть!
Чуть позже придумаю анкету. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аустри Активист

Предупреждений: 4
|
|
| А я туарегом хочу быть.Аль-атта. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Аустри,
сафари начнется в африканской саванне, и вряд ли направится в места, где обитают туареги. Так что если тебе удастся логически пояснить, как в саванне появился туарег (то есть, грубо говоря, кочевник-бедуин, обитающий в пустыне Сахара), то почему нет? Будь себе туарегом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

Предупреждений: 1
|
|
А можно я буду англичанин, боевик тайного общества "Жестокости - нет!" И поубиваю всех ботов, занимающихся охотой. _________________ ------------------------------------
Имя мое - Линдор Айвендил
Тол-Таурин - моя родина
Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...
Хай, Элберет Гилтониэль!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anakonda Житель

|
|
Каса, так я поняла, что это будет наш Мир, наше время и наши реалии? Или я что-то путаю?
Мистика и прочая магия и тд, исходя из реалий Африки привносим сами?
Опиши в паре слов, плз, век, время, технич. и прочие возможности. _________________ ________________________
Счастье женщины прячется на кончике её языка... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
kender,
думаю, такой человек вполне может существовать и в реальной жизни. Если ты будешь действовать логично - почему нет. Насчет ботов поговорим позже, еще ни одного не придумали, а ты уже всех убить собрался!
Anakonda, да, наш мир, наше время, наши реалии. Стартуем в реале. А дальше - видно будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рэд Житель

Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 385 Откуда: из параллельной Вселенной
|
|
И я хотел бы поучавствовать. _________________ Максимилиан-Рэд Флоурайт
------------
自分は自分人は人
------------
Временно в реальности. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|