Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
Итак, подведем итоги конкурса.
Участвовало в конкурсе 9 рассказов, проголосовало 9 человек. Причем, к сожалению, не все авторы успели проголосовать! Увы, мы не знаем, какой же рассказ считают лучшим Blacknikola и Анаконда. На основании мнения уже проголосовавших места распределились так:
1 место (16 баллов) - рассказ № 9, "Однажды в Хэллоуин", автор - Каса.
2 место (13 баллов) - рассказ № 6, "Как Марк всю неделю бесплатно пироги ел", автор - cikada.
3 место (10 баллов) - рассказ № 3, "Дорога, по которой никто не ходит", автор - Кендер.
Поздравляю cikada - отличный старт в конкурсах! Поздравляю Кендера - заслуженная победа!
Далее по убывающей:
Рассказ № 4 (автор Лоэнгар) набрал 5 баллов.
Рассказы № 5 (автор Анаконда), и № 8 (автор Ingwar) - по 4 балла.
Рассказ № 2 (автор cikada) набрал 2 балла
И рассказы № 1 (Ingwar) и № 7 (Blacknikola) - 0 баллов.
Спасибо всем участникам!!! Спасибо Лись, Айне, Ночьке и Энфораиму - они хоть и не выставляли свои рассказы, но нашли время прочесть и оценить рассказы других. Думаю, такое внимание приятно не только мне, но и сами авторам.
И предлагаю здесь же, в этой теме, обсудить, нужны ли нам еще литературные конкурсы на Энрофе. Потому что лично меня огорчает малое количество голосовавших. Не хотелось бы, чтобы конкурсы превращались в "междусобойчики", где несколько участников делят меж собой несколько призовых мест. Готова выслушать как и критику организации конкурсов, так и любые ваши предложения. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зеленоглазая Ночь Активист

Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 2314 Откуда: Из Царства Теней
|
|
| Каса Моор-Бар писал(а): | | "Однажды в Хэллоуин", автор - Каса. |
Я в шоке, никогда бы не догадалась))))
Каса, ты вообще молодечик!!!
| Каса Моор-Бар писал(а): | | "Дорога, по которой никто не ходит", автор - Кендер. |
Ну, я догадывалась, что это Кендер, но правда сомневалась=)
| Каса Моор-Бар писал(а): | | И рассказы № 1 (Ingwar) и № 7 (Blacknikola) |
Думала, что это один и тот же человек. О как бывает ведь...)))
| Каса Моор-Бар писал(а): | | нужны ли нам еще литературные конкурсы на Энрофе |
Я думаю, что нужны. А то без таких вот конкурсов совсем скучно! Да и все же интересно, как люди пишут=) _________________ Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе.(Карнавальная ночь)
|
 |
Ingwar Житель

Зарегистрирован: 13.09.2006 Сообщения: 441 Откуда: Из леса, вестимо!
|
|
Ух-ты! Как здорово! )))
Я угадал лучшие рассказы за 1-ое и 2-ое места!!! )))
Я за них голосовал!
Поздравляю, Каса!!! Рад, что это ты!
Поздравляю, cikada!!!
Кендер! Поздравляю! )))
Всем огромное спасибо за рассказы! И особенно организатору! )))
А с Blacknikol'ой надо пообщаться лично! Наши рассказы оказались похожи! )))
Жду новых конкурсов! ))) _________________ Seo libh canaig amhran na bhFiann! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Айна Хранительница

|
|
Каса, cikada, kender - молодцы!!! поздравляю с победой!!!
И огромное спасибо остальным участникам конкурса за их рассказы!!!
Относительно судьбы конкурсов. Я считаю, конкурсы нужны. Быть может, не слишком частые, но нужны. Думаю, стоит попрактиковать разные варианты их проведения - как с общепринятой системой голосования всех форумчан, так и с системой оценки определенным количеством судей. _________________ Законная супруга Азога
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

Предупреждений: 1
|
|
Всех поздравляю =)
Зеленоглазая Ночь, х) . Нет, мы разные). _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cikada Активист

|
|
Каса Моор-Бар,
Ingwar,
Айна,
Blacknikola,
Спасибо всем! Это было здорово, вернуться и обнаружить, что мой рассказик занял второе место! Отдельное спасибо тем, кто за меня голосовал, это приятно
Я считаю, что конкурсы проводить надо. А поэтому вот мои предложения:
1. Может быть более точно прописывать параметры рассказа? Чтобы не было споров типа"байка-не байка", "хоррор-не хоррор", "должно быть страшно, а увас весело"!
2. Может быть ввести оценку по баллам? За стиль, за сюжет, за....
3. Есть ли возможность закреплять тему с конкурсом на главной странице, на весь период проведения, чтобы большее количество людей могли прочитать, а возможно и принять участие? Не все ведь заходят в раздел "Творчество".
А в качестве приза, до следующего конкурса, объявить победителя на главной странице и разместить ему поздравление в разделе новости (если есть техническая возможность). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lucifer Light Активист

|
|
Каса Моор-Бар,
Мои поздравления! Очень рад за Вас
Увы, на сей раз занятость в реале не оставила мне времени на критику(((
А вообще конкурсы нужны, ведь с ними на форуме интереснее, чем без них. Вот такой тост =) _________________ Арт Росс Трофи, Харт Трофи, 49 побед в регулярке... и опять Чикаго во втором раунде. Надоело!
А еще я со-клон Urker ^__^
... и проиграл леди Айне свои джинсы XD |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Lucifer Light,
спасибо!
cikada,
еще раз мои поздравления. Спасибо за предложения, они разумные, особенно насчет более четкого прописывания условий. Будем думать, я организатор пока никакой, и всегда рада вашим подсказкам. По поводу остальных предложений отвечу в личку.
И, кстати, какой конкурс вы бы хотели видеть к наступающему Новому Году? У нас ни разу не было стихотворного. Что вы по этому поводу думаете? Я вся внимаю вашим предложениям |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ёлка Активист

Зарегистрирован: 13.07.2008 Сообщения: 1927 Откуда: Капрадиния,Подкершье
|
|
| Каса Моор-Бар писал(а): | | И предлагаю здесь же, в этой теме, обсудить, нужны ли нам еще литературные конкурсы на Энрофе. Потому что лично меня огорчает малое количество голосовавших. Не хотелось бы, чтобы конкурсы превращались в "междусобойчики", где несколько участников делят меж собой несколько призовых мест. Готова выслушать как и критику организации конкурсов, так и любые ваши предложения. |
как я вовремя приземлилась=))
Каса,Кендер,cikada - поздравляю=))
у меня к сожалению не было время откоментировать,а уж тем более писать самой,но конкурсы нужны обязательно-обязательно!!ну и что,что несколько людей??другим тоже потом может захочется=))
конкурсы необходимы=)))
| Каса Моор-Бар писал(а): | | И, кстати, какой конкурс вы бы хотели видеть к наступающему Новому Году? У нас ни разу не было стихотворного. Что вы по этому поводу думаете? Я вся внимаю вашим предложениям |
а как вы думаете,двойной потянем??=))
стихотворно-прозаический на тему НГ??=))
так победителей больше будет=)) _________________ Эльжбета Мелькиадес де Бруйя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cikada Активист

|
|
Каса Моор-Бар,
Ёлка,
Еще раз спасибо за поздравления
Я думаю можно и двойной конкурс. Для стихотворного конкурса, кстати, можно в взять тему: "Новогодняя (рождественская) сказка". Можно и для прозы. Рассказы то у нас были, а сказок не было!
Или для рассказов тема "Карнавальная ночь" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Замечательно!! уже есть первые идеи!
Тогда пожалуй делаем тему "Конкурсы", и там уже все красивенько организуем - и темы, и их обсуждения. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
Большущее спасибо за поздравления! Вот зашел только, и узнал, что я - в числе призеров.
А все же хочу заступиться за рассказ №8 . Да, это два коротких фрагмента, без начала и конца, но я их воспринял, как стихотворения в прозе, очень симпатичные. _________________ ------------------------------------
Имя мое - Линдор Айвендил
Тол-Таурин - моя родина
Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...
Хай, Элберет Гилтониэль!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Айна Хранительница

|
|
| cikada писал(а): | | Или для рассказов тема "Карнавальная ночь" |
О, супер, замечательная идея!!! Поддерживаю)))
В стихах или в прозе - оба варианта будут интересными, я думаю)) _________________ Законная супруга Азога
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| всем спасибо, тема закрыта. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|