Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Тишина
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок

Автор Сообщение
Marcon
Хранитель
Хранитель

СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 2:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс. Полицейский участок. 17:52
- Да, радость моя, та женщина не плод твоего воображения, как и я, - с невозмутимым видом поведал Леонарду Алекс. - Мы все - плод Матрицы, транслируемый в твой мозг по проводам, ты видел агента Джоунс, а я - агент Симит, нам стало известно, что некий Морфиус предложил вам красную таблетку...
Алекс сверкнул глазами и с размаху треснул монтировкой по столу - в воздух взлетели обломки телефона, на который опустилась монтировка - встал со стола, едва-ли не прыжком приблизился к Леонарду и прорычал ему в лицо:
- Хватит нести этот бред! Ты меня уже достал, придурок! То тебе какие-то женщины мерещатся, то всемирный заговор, со мной в главной роли! Я не знаю, из какой психушки ты сбежал, но лучше тебе туда вернуться, у меня и так не слишком хорошее настроение, чтоб получать удовольствие от общения с шизофрениками, особенно после того, как проснувшись утром я обнаружил что город опустел, - Алекс быстрым шагом вернулся обратно в коридор и направился к двери, ведущей к выходу из участка. К черту все это, нужно убираться отсюда подальше. Дойдя до двери, Алекс толкнул ее... но дверь оказалась запертой и похоже запертой снаружи.
Следующие две минуты Алекс изъяснялся исключительно нецензурными выражениями, побив свой личный рекорд по продолжительности монолога. Выговорившись, Алекс обернулся и крикнул:
- Эй, писатель, ты со своими дружками решил надо мною пошутить? Значит так, либо твои дружки сейчас открывают двери, либо я использую тебя вместо тарана!

Ссылки доступны только для зарегистрированных пользователей!
Зарегистрируйтесь или войдите в форум!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Phoenix
Выдумщик
Выдумщик

СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 7:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полицейский участок. 17:52
От слов Алекса, Леонард немного опешил, став приходить в себя. Вскоре тот удалился, оставив парня в одиночестве.
Бросив взгляд в сторону двери, которая ещё утром вызывала трепет на душе, писатель двинулся следом за грубым и невежественным знакомым, услышав в свой адрес какие-то оскорбления.
Увидев не очень хорошее настроение на лице у Алекса, парень понял что тот явно не в духе разводить беседы и попытался ответь как можно вежливее, но сорвался:
- За кого Вы меня держите? Я преподаватель в школе, а не бандит! Единственный близкий мне человек умер сегодня и мне некогда водить с Вами какие-то глупые игры здесь! Я серьёзный человек и если Вы ещё не сталкивались с тем что видел я, это не говорит о моём безумии. Это говорит о Вашей неосведомлённости!
Отойдя в сторону коридора, где совсем недавно происходила сцена преследования, Леонард задержал дверь рукой, обернувшись к Алексу:
- Знаете, сперва я уж было обрадовался тому что в этом хмуром городе кто-то жив, но Ваша бестактность поведения меня разочаровала. Уж лучше я бы Вас не встречал и вовсе. Вы законченный эгоист, Алекс, и невежественный тип.
На сказанном, парень хлопнул за собой дверью и исчез за той.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Петруха
Хранитель
Хранитель

СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

18.01

Пётр поднял голову. Он сидел в своей машине, которая теперь была в кювете. Осмотрелся, пошевелил суставами. Всё цело, ничего не поломано. Единственное что лоб был рассечён при ударе о руль. Так что было? Потерял сознание? Пётр посмотрел на часы. 18.01. Если судить о том что он ехал домой с охоты в 23.00, он проволялся без сознания 19 часов. Странно, много как-то. Болит голова. Пётр вытащил таблетки, выпил их. Включил заднюю передачу и выехал на дорогу.

Выйдя из машины он размял тело и огляделся. Тишина. Даже птицы не поют. Пётр сел машину и отправился в город глядя на обочины. Иногда там седят рябчики, для которых у него в машине лежал обрез.

Доехав до города Пётр сначала не обратил внимания на то что в городе небыло не души. Но потом он резко остановился. Оглядев пространство он вышел из машины.

- Эгей! - крикнул он. Тишина.

Подойдя к магазину он заглянул в него через стекло. Магазин закрыт, там пусто. Пётр вернулся к машине. Вытащил винтовку и выстрелил в воздух. Должна приехать полиция. Если его кто услышит.

Не пугайтесь меня, я хороший.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Емеля
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Офис Saetar Tech Inc, Этаж боевых разработок, 20:24
Джонни провёл карточкой валявшейся на полу по замку. Дверь отъехала. Его взору предстал большой холл с множеством дверей. С той стороны зала стоял фонтан изображающий ангела с копьём повергающего какую-то змееподобную демонессу. Журчание фонтана очень резко ударило в уши. Хоть какие-то звуки за целый день. Парень шагнул внутрь. Дверь за ним сразу же закрылась.
"Ой не к добру это", -подумал он.
Джонни направился к первой двери справа и провёл карточкой по замку. Дверь открылась. Джонни вошёл в комнату. Раздался голос.
-Приветствую, мистер Кейдж. Не желаете кофе?
Медик посмотрел на карточку. На ней действительно значилось имя Кевин Кейдж, отдел военных разработок, уровень доступа 4.
-Да, пожалуйста,- ответил Джонни.
-Голосовая идентификация не подтверждена, включаю защитные механизмы, уровень тревоги 1.
Завизжала сирена. Вокруг вспыхнули красные всполохи ламп. Джонни вылетел в зал. То тут, то там появлялись защитные башни и турели. А около одной комнаты высветилось и зажужжало энергетическое поле. Голос мерно декламировал:
-Нарушитель, всему охранному персоналу проследовать на этаж боевых разработок.
Парень несколько минут стоял как вкопанный а потом резко дёрнулся к двери. Но сколько он не водил картой по замку, ответ был один и тот же. Карта заблокирована. Не раздумывая более ни секунды Джонни кинулся в единственную открытую дверь - в охранные помещения. Сзади донёсся жуткий лязг. Медик обернулся и вовсе потерял дар речи. Следом за ним вышел судя по всему охранный робот. И уж очень ему не понравился факт, что турель, которая висела вместо правой конечности начинает вращаться. В последний момент парень отпрыгнул за стену. Очередь из турели раздробила пол в том месте, где он только что был.
-Вот это я попал,- сказал сам себе Джонни.
Быстро осмотревшись парень заметил ещё одну открытую дверь. Правда что б до неё добраться придётся пересечь робота.
Собравшись с духом медик снял кроссовок и кинул его из-за стены. Кроссовок упал на землю и через три секунды его разорвало.
"Значит у меня есть три секунды",-подумал парень и кинулся к двери.
Видимо робот был недоделан или система наведения у него была сбита, в общем Джонни благополучно пересёк нужный ему отрезок и впрыгнул в дверь. Здесь стояли какие-то ящики с пометкой корпорации. Ещё здесь были шкафчики с одеждой. Но взгляд медика упал на другое. Рядом со всем этим хламом лежал гранатомёт. Это была та самая модель M202A2 FLASH, которая вмещала четыре заряда. Взвалив на себя 12 кг, а именно столько он весил в боевом положении, парень выбежал из комнаты и присел на колено. Конечно это был не совсем гранатомёт, а реактивный огнемёт, но Джонни надеялся что зажигательная ракета М74 способна разнести ту железяку в клочья. Первый выстрел и ракета проносится мимо, разнеся кусок стены. Второй выстрел - прямо в яблочко. Железяку разорвало так, что взрывом его раскидало по всему проходу, а турель упала к ногам медика...
Парень вернулся в комнату и осмотрел шкафчики. Он выкинул свой второй бесполезный теперь кроссовок и влез в берцы. Откупорив крышку ящика он нашёл очки ночного видения. Которые тут же отпраились на свежеприхваченный пояс со множеством карабинов, крючков и петель. Открыв следующий ящик Джонни обнаружил несколько светошумовых гранат. В третьем ящике он обнаружил штурмовую винтовку M16A1. Также он вытащил оттуда несколько полностью заряженных магазинов. Он сложил их в рюкзак и накинул на плечо.
-Пора вернуться на крышу и устроить фейерверк, -как обычно в никуда сказал он.
И отправился по пожарной лестнице наверх. А позади него остался лишь вой сирен...

В голове моей лишь ветер,
Зато сердце из огня.
Сможешь полюбить меня?
Позабудешь всё на свете!(с) Амелайн Аэкто

Лучший способ предсказать будущее - это создать его(с) Пиратская Станция 2007
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

закрыто по причине невостребованности
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: