Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
А-ран Завсегдатай

Зарегистрирован: 22.11.2007 Сообщения: 218 Откуда: ...величественные горы, обитель Черных Драконов,детей Темного Пламени,мудрейших существ мира Энер...
|
|
Макс Фрай это нечто вот только у меня было какое-то странное чувство когда стали раскрываться тайны...разочарование что ли...тайны они так и должны оставаться покрытыми мраком...а Джуффин действительно гад! =) хотя...ведь это он создал Макса за что ему большое спасибо=) _________________ Простите все, кто мне не мил..
Простите, что гляжу по волчьи..
Я слишком долго всех любил..
Спасибо. Отучили. Сволочи. © |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
WickedTearsOfDespair Гость

|
|
| А как все хорошо начиналось (: |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nancy Гость

|
|
Прочитала Фрая пока только 2 книги. Оригинально, ничего не скажешь, с изрядной долей юмора, живо, пока не надоело и не приелось. Сделала небольшой перерыв, продолжу по прочтении Темного Эльфа) _________________ No remose cause I still remember
The smile when you tire me apart (c) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zveroboy Гость

Зарегистрирован: 28.01.2008 Сообщения: 21 Откуда: рыжий Нижний Новгород
|
|
Сэру Максу в книжных магазинах надо выделить спецполку "Философия, Юмор, Детектив, Кулинарные книги, Приключения, Психология". И оставить много места для заполнения читателями, ибо действительно очень глубокие, веселые и добрые, что так редко встречается, добрые мудрые книги. Сама больше, пожалуй, всех люблю "Гнезда Химер". Но любимость фраевских книг зависит от настроения) _________________ Все мы рождаемся и умираем с одной невысказанной просьбой на губах: любите меня, пожалуйста, как можно сильнее! В поисках этой дурацкой любви к себе мы проходим мимо великолепных вещей, которые могли бы сбыться, даже мимо настоящих чудес (с) Max Frei |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OVERLORD XAOC Завсегдатай

Предупреждений: 2
|
|
Прочитал Гнезда химер, понравился стиль написания, юмористический, не нагнетающий.
хорошее фентази |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zveroboy Гость

Зарегистрирован: 28.01.2008 Сообщения: 21 Откуда: рыжий Нижний Новгород
|
|
OVERLORD XAOC, Гнезда Химер - это самая нехарактЕрная книга из серии, обычно там другие события и другие пресоналии встречаются. _________________ Все мы рождаемся и умираем с одной невысказанной просьбой на губах: любите меня, пожалуйста, как можно сильнее! В поисках этой дурацкой любви к себе мы проходим мимо великолепных вещей, которые могли бы сбыться, даже мимо настоящих чудес (с) Max Frei |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Этро Гость

|
|
Прошу прощения за некропостинг, но просто не мог не отписаться в теме про моего любимейшего автора.
Сам прочел все его (ее, их - неважно =) ) книги. Есть как великолепные, так и разочаровывающие. Меньше всего мне все таки понравились выше упомянутые Гнезда Химер - возможно как раз из за их нетипичности. Да и последние книги потихоньку скатываются вниз. Как сказал кто то "Но что то неуловимо волшебное из книг Фрая, увы, исчезло". Но все же нельзя обходить стороной книги, заставляющие верить в чудеса и тосковать по несбывшемуся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|