Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
О городе Ехо и М. Фрае вообще
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Литература

Автор Сообщение
А-ран
Завсегдатай
Завсегдатай

Откуда: ...величественные горы, обитель Черных Драконов,детей Темного Пламени,мудрейших существ мира Энер...

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс Фрай это нечто вот только у меня было какое-то странное чувство когда стали раскрываться тайны...разочарование что ли...тайны они так и должны оставаться покрытыми мраком...а Джуффин действительно гад! =) хотя...ведь это он создал Макса за что ему большое спасибо=)
Спасибо. Отучили. Сволочи. ©
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
WickedTearsOfDespair
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как все хорошо начиналось (:
Nancy
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитала Фрая пока только 2 книги. Оригинально, ничего не скажешь, с изрядной долей юмора, живо, пока не надоело и не приелось. Сделала небольшой перерыв, продолжу по прочтении Темного Эльфа)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Zveroboy
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 2:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сэру Максу в книжных магазинах надо выделить спецполку "Философия, Юмор, Детектив, Кулинарные книги, Приключения, Психология". И оставить много места для заполнения читателями, ибо действительно очень глубокие, веселые и добрые, что так редко встречается, добрые мудрые книги. Сама больше, пожалуй, всех люблю "Гнезда Химер". Но любимость фраевских книг зависит от настроения)
Все мы рождаемся и умираем с одной невысказанной просьбой на губах: любите меня, пожалуйста, как можно сильнее! В поисках этой дурацкой любви к себе мы проходим мимо великолепных вещей, которые могли бы сбыться, даже мимо настоящих чудес (с) Max Frei
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
OVERLORD XAOC
Завсегдатай
Завсегдатай

Предупреждений: 2

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 6:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал Гнезда химер, понравился стиль написания, юмористический, не нагнетающий.
хорошее фентази
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Zveroboy
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OVERLORD XAOC, Гнезда Химер - это самая нехарактЕрная книга из серии, обычно там другие события и другие пресоналии встречаются.
Все мы рождаемся и умираем с одной невысказанной просьбой на губах: любите меня, пожалуйста, как можно сильнее! В поисках этой дурацкой любви к себе мы проходим мимо великолепных вещей, которые могли бы сбыться, даже мимо настоящих чудес (с) Max Frei
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Этро
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2008 2:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прощения за некропостинг, но просто не мог не отписаться в теме про моего любимейшего автора.
Сам прочел все его (ее, их - неважно =) ) книги. Есть как великолепные, так и разочаровывающие. Меньше всего мне все таки понравились выше упомянутые Гнезда Химер - возможно как раз из за их нетипичности. Да и последние книги потихоньку скатываются вниз. Как сказал кто то "Но что то неуловимо волшебное из книг Фрая, увы, исчезло". Но все же нельзя обходить стороной книги, заставляющие верить в чудеса и тосковать по несбывшемуся.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Литература Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: