|
|
| Автор |
Сообщение |
Silvarin Гость

|
|
Уж не знаю, оффтоп или нет, но думаю обсудить творчество Макса Фрая да и героев его заодно. То-то у вас тем, ему посвященным я не увидел на форуме.
 _________________ Просто ведьмак. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ведунья Постоялец

Предупреждений: 1
|
|
Где тут оффтоп???
Давай обсудим... Мне, например, книги нравятся... Правда, к концовке они стали слабее... Первая - ИМХО лучшая...
А вот Жалобная книга мне не понравилась. Совсем. Что-то уже не то...  _________________ Ведунья со стажем может избавить вас от излишней наивности и доверчивости! При 100% оплате гарантирую 100% результат. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Келебриэль Активист

|
|
Перечитываю серию Ехо. Даже завидую глав. герою немного.
Сам по себе мир довольно интересен, однако последние книги ИМХО держались только на пиаре. Слишком уж они отдавали какой-то вульгарщиной. Как сказал один человечек, читается только из уважения к заслугам автора. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Песнь теней Завсегдатай

Зарегистрирован: 11.08.2006 Сообщения: 256 Откуда: Королевство Сумеречного Дракона
|
|
Мне очень понравилась теория,кажется Махи Аинти,про Мир Пауков,по-моему автор этой теории имел ввиду именно наш современный мир,ведь каждый человек подобно пауку плетёт свою рутинную паутину из окружающих его вещей и явлений,и лишь немногим счастливится из неё выпутаться,как это не печально.Вообще,как по мне,книги серии Ехо довольно философского контекста. _________________ "Прискорбный факт:Каждая девушка где-то в глубине души ищет рыцаря на белом коне,но даже повстречав его не верит,зачастую,в его существование"
Арион Светоносный |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esunny Активист

|
|
А я вот читала только шесть книг, да и то, не с первой
Остальные есть в компе, но читать с монитора - глаза дико устают. Но мне понравилось. Я ведь начала со второй или третьей, кажется. Так что, пока, не наскучило. А на счёт философского контекста я полностью согласна. Встречаются моменты, которые, пусть не всем заметны, но заставляют думать. А это очень хорошо, что ещё не перевелись книги, заставляющие человека размышлять. Да и вообще, миры, созданные автором весьма любопытны и логичны. Мне нравится, а муж вообще со смеху покатывался, когда в первый раз читал. Люблю фэнтези с небольшими вкраплениями корректного юмора. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darkarin Активист

|
|
Читала первую и...девятую, начиная с девятой))) Понравилось очень))
А можно ссылочку на остальные? если есть)) _________________ Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Нимб - это чаще всего обычный разряд между двумя рогами. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сальвитри Друг

Зарегистрирован: 14.07.2007 Сообщения: 62 Откуда: Каридор меж мирами
|
|
| .....я уже лет 8 про Ехо читаю....уже почти наизусть выучила...., а хочется еще на раз прочитать.... последние книги-ужжасно слабые но первые......это нечто!!!! очень не понравилась только книга с огнеными страницами...мне от нее плохо стало...голова заболела... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Orangemood Активист

|
|
А я вот только начала... Читаю третью... Мне нравится, соглашусь с Келебриэль, мне вот завидно немного...
Читается на удивление легко и, как следствие, быстро.. Мир интересный, я бы с удовольствием прогулячлась по улочкам Ехо и попила бы камры в "Обжоре". Так что вот... _________________ Это все, что останется после меня...
Это все, что возьму я с собой... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Келебриэль Активист

|
|
| Orangemood, а я сейчас завидую Вам. =))) До сих пор помню свои ощущения, когда открыла для себя эти книги. Но, к сожалению, в последних разочаровалась. В них появилась какая-то канавная грубость, и Максик из романтичного юноши почти стал быдло-кун. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rat Постоялец

|
|
Песнь теней
Теория эта не Махи а сущесств из зачарованного города. помните его Макс ф пустыне искал.
Вообще книги интересные Особенно Лабиринты, особенно под конец, хотя после них мне почему-то не захотелось читать Хроники, пришлось сначала прочитать Мой Рагнарёк а потом уж и все остальное. _________________
Свет бел лишь до тех пор ,пока мы верим в то, что он свет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Enrof.net Администратор

|
|
| Насколько я знаю, Макс Фрай - псевдоним писательницы Светланы Мартынчик... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Delakrua Активист

|
|
Мне очень нравится эта серия сейчас дочитываю Вершителя.. _________________ Мир можно обмануть используя воображение. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dark Mark Гость

|
|
| Помнится когда я первый раз начал ее читать (а это было ночью) чуть пол дома не разбудил. Книги очень понравились, за исключением последней и какой-то в середине (сейчас уже не помню). Интересно построенный мир, живые персонажи. Казалось бы, в книги описывается много повседневных сцен, таких как: "Сходил покушал, попил" и т.п. Но автор сумел это предоставить в наилучшем виде. Мое мнение кто не читал, тот много потерял. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эдельвейс Гость

|
|
| Сэр Макс просто супер!!! Иногда весёлый, иногда пугающе серьезный, он идет по жизни легко, легко заводит себе друзей, легко наживает врагов, легко превращает врагов в друзей. А вот Джуффин к моему удивлению оказался гадом порядочным. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rat Постоялец

|
|
Admin
Там 2 писателя, оба Русские одна светлана, а второй , какойнто дядька, я не помню как зовут.
Да ладно Джуффин гад? Он спасал, свой мир, а Макс то все рано в итоге выкрутился, и формально Макс сам джуфина вытащил. _________________
Свет бел лишь до тех пор ,пока мы верим в то, что он свет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|