Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Иесуэль NaaR Монстротворец

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 745 Откуда: Вечный житель дальнего АСТРАЛА...
|
|
cikada,
восхитительно, просто нет слов выразить все эмоции от прочитанного! читала без отрыва, все с первой главы!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ОГОМНОМУ НЕТЕРПЕНИЮ ВСЕХ ЧИТАТЕЛЕЙ УЗНАТЬ, ЧТО ЖЕ ТАМ, ДАЛЬШЕ!!! _________________ Неправда, что мы не умеем летать!Главное - увидеть свои крылья!!!
.... Иесуэль в прошлом ..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cikada Активист

|
|
Иесуэль NaaR,
Спасибо! Это очень приятно!
К сожалению, сейчас некоторый предновогодний завал на работе
Но, я надеюсь, все-таки, попытаться закончить это произведение в декабре.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cikada Активист

|
|
Уффф!!!!
Славный праздник Новый Год благополучно пережит. Достаю из пыльного угла "Седьмое небо" и продолжаю...
Произведение ушло в переработку. Скоро будет окончательный вариант. Приношу свои извинения 
Последний раз редактировалось: cikada (Вс Июн 20, 2010 11:13 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cikada Активист

|
|
Произведение ушло в переработку. Скоро будет окончательный вариант. Приношу свои извинения 
Последний раз редактировалось: cikada (Вс Июн 20, 2010 11:13 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лись Хранительница

|
|
ураааааа!!!!
ещеееее!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cikada Активист

|
|
Дорогие коллеги, я закончила "Седьмое небо". Ура! Ура! Ура!
Правда это только черновик, и еще, это только первая книга.
В процессе написания все впихнуть в одну книгу не получилось, поэтому вот, промежуточная логическая развязка и уф!
Жду пожеланий, предложений, критики и т.д.
Затем займусь переработкой. Добавлю побольше психологической составляющей, еще несколько связок между главами и перепишу начало.
А пока, вот как-то так...
Последний раз редактировалось: cikada (Вс Июн 20, 2010 11:14 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cikada Активист

|
|
Последний раз редактировалось: cikada (Вс Июн 20, 2010 11:14 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cikada Активист

|
|
Последний раз редактировалось: cikada (Вс Июн 20, 2010 11:15 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лись Хранительница

|
|
Уряяяя!!! Уррряяяя!!! Урряяя!!!
Продолжение!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
очень неожиданный поворот! умеешь же ты, Цикада, нас порадовать! Я могла ожидать чего угодно, но не такого!
Замечаний критических не будет, потому что уровень написания очень высок. Кое-где глаз зацепился за то ли очепятки, то ли незамеченные описки, но это все ерунда, и это все поправимо, тем более, что ты говорила, что будет чистка.
И, конечно же, я очень жду продолжения!
А вообще, это надо печатать, однозначно. давно я ничего не читала с таким удовольствием, как "Седьмое небо".
Спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cikada Активист

|
|
Лись,
Каса Моор-Бар,
Спасибо!
Я рада, что концовка понравилась. Каких трудов мне стоило по тексту об этом не проболтаться!!!
Теперь буду перарабатывать и править текст, ну и потихоньку писать продолжение, благо скоро отпуск! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

Предупреждений: 1
|
|
cikada, сочтешь ли за комплимент? После таких сюжетов хочется взорвать весь мир. _________________ ------------------------------------
Имя мое - Линдор Айвендил
Тол-Таурин - моя родина
Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...
Хай, Элберет Гилтониэль!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cikada Активист

|
|
| kender писал(а): | | cikada, сочтешь ли за комплимент? |
Спасибо kender, шикарный комплимент!!!
Луший комплимент это реальное сопереживание моим персонажам
А вот насчет этого:
| kender писал(а): | | После таких сюжетов хочется взорвать весь мир |
В самом первом посте этой темы есть небольшой эпиграф:
"Не очень далекое будущее…
А может… и мы этого пока не знаем, это сегодняшний день?"
Кто даст гарантию, что что-то подобное уже не происходит? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|