Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
"Седьмое небо".
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Творчество (2010)

Автор Сообщение
cikada
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 11:52 pm    Заголовок сообщения: "Седьмое небо". Ответить с цитатой

Произведение ушло в переработку. Скоро будет окончательный вариант. Приношу свои извинения Crying or Very sad

Последний раз редактировалось: cikada (Вс Июн 20, 2010 11:15 pm), всего редактировалось 37 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Charoid
Активист
Активист

Предупреждений: 8

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо написано)

Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.

мы - ЭЛИТА и сим все сказано...
Blacknikola
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё было очень вку... интересно! Но мало...
Так, а теперь из зависти начинаю критиковать:
1) Имя Лия, хоть и является реально существующим и, в узких кругах, распрастронённое, лично у меня вызывает ассоциации ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с "Мечом Без Имени" Белянина А. О..

Лия (ивр. לֵאָה‎, Леа) — старшая дочь Лавана, сестра Рахили и жена Иакова, родившая ему шестерых сыновей: Рувима (Реувена), Симеона (Шим‘она), Левия (Леви), Иуду (Иехуду), Иссахара, Завулона (Звулуна), а также дочь Дину. От служанки Лии Зилпы, которую она дала Иакову в наложницы, родились Гад и Асир (Ашер).

Личное имя Лия (Лея) широко распространено среди евреев. Среди евреев — носителей языка идиш — имя нередко переводилось как Фейга, Фейгл («птичка»)[источник не указан 128 дней], или использовался двойной вариант Фейга-Лея. Отсюда происходят еврейские фамилии Фейгин и Лейкин.

2) Терракотовая плитка не используется для пола. Она неудобна для этого. Сея плитка использкнтся для наружной облицовки.

3) При перечилении Германом "компаньёнов" не было Вадима, но Лия его описывает. Правь!

Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
cikada
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

орк,

СпасибоSmile

Blacknikola,

Мало... Ну да! Все в процессе! Smile

1. Лия - эээ, честно, ник одной моей знакомой в Интернете, первое имя которое пришло мне в голову! Но спасибо за такой обстоятельный расклад, интересно! "Меч Без Имени" не читала, сорри.

2. Терракотовая, в данном контексте - цвет, но ты прав, непонятно, что это цвет, поправлю.

3. Вадим там есть. Честно-пречестно. Перечитай еще разSmile

А вообще спасибо! Если честно, то сюжет я придумала как видеоигру, а потом решила написать, как книгу Smile
Blacknikola
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, с Вадимом это я промахнулсо, не сплю вторые сутки). Извиняюсь и пошёл навёрстывать упущенные часы сна).
Шоб я ещё раз так работал >_<

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cikada,
с именами доверяй только себе, и никого более не слушай! имя - это очень тонко. Как "легло", так пусть и будет. Потому что имена персов рождаются так же, как они сами - откуда-то из подсознания. Переназовешь его - и герой изменится, и будет уже "не то".
Удачи тебе! я тоже жду продолжения.
cikada
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каса Моор-Бар,

Я тоже так думаю, имя рождается само. Я специально их не придумываю, они как-то просто приходят в головуSmile

Последний раз редактировалось: cikada (Вс Июн 20, 2010 11:02 pm), всего редактировалось 1 раз
cikada
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Произведение ушло в переработку. Скоро будет окончательный вариант. Приношу свои извинения Crying or Very sad

Последний раз редактировалось: cikada (Вс Июн 20, 2010 11:02 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
cikada
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: cikada (Вс Июн 20, 2010 11:02 pm), всего редактировалось 1 раз
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в восхищении. Это надо оставить у себя на компе - чтобы перечитывать! Только не прекращай писать! Это настолько четко, ярко и емко, что у меня даже все стандартные хвалебные слова застеснялись своей убогости, и спрятались.
Жду, очень жду продолжения!
Петруха
Хранитель
Хранитель

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хочу продолжения.
Не пугайтесь меня, я хороший.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
cikada
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каса Моор-Бар,
Петруха,

Спасибо. Это очень и очень приятноSmile

Собственно продолжение.

Последний раз редактировалось: cikada (Вс Июн 20, 2010 11:03 pm), всего редактировалось 1 раз
Лись
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blacknikola писал(а):
Терракотовая плитка не используется для пола. Она неудобна для этого. Сея плитка использкнтся для наружной облицовки.

кхм. где не используют а где и используют.
Каса Моор-Бар писал(а):
Это надо оставить у себя на компе - чтобы перечитывать!

ппкс
Blacknikola
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cikada, только во второй главе, когда Герман встаёт к подоконнику и поворачивается, нужно поменять скрещенные руки на то, что облакотился на подоконник. Скрещенные руки - жест отрицания, раскрытые - доверие.
А так безумно здорово, затягивающе, интригующе и "ну, ващееее"!!!

cikada
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лись,
Blacknikola,

Спасибо, спасибо, очень приятно, неожиданно и... еще раз приятно Smile

Насчет "скрещенных рук" - подумаю. Это написано без "вычитки", потом поправлю. Спасибо за замечания.

Последний раз редактировалось: cikada (Вс Июн 20, 2010 11:03 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Творчество (2010) Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти: