Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
cikada Активист

|
|
Произведение ушло в переработку. Скоро будет окончательный вариант. Приношу свои извинения 
Последний раз редактировалось: cikada (Вс Июн 20, 2010 11:15 pm), всего редактировалось 37 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 6034 Откуда: з гетьманської столицi
Предупреждений: 8
|
|
Хорошо написано) _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.
мы - ЭЛИТА и сим все сказано... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

Предупреждений: 1
|
|
Всё было очень вку... интересно! Но мало...
Так, а теперь из зависти начинаю критиковать:
1) Имя Лия, хоть и является реально существующим и, в узких кругах, распрастронённое, лично у меня вызывает ассоциации ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с "Мечом Без Имени" Белянина А. О..
Лия (ивр. לֵאָה, Леа) — старшая дочь Лавана, сестра Рахили и жена Иакова, родившая ему шестерых сыновей: Рувима (Реувена), Симеона (Шим‘она), Левия (Леви), Иуду (Иехуду), Иссахара, Завулона (Звулуна), а также дочь Дину. От служанки Лии Зилпы, которую она дала Иакову в наложницы, родились Гад и Асир (Ашер).
Личное имя Лия (Лея) широко распространено среди евреев. Среди евреев — носителей языка идиш — имя нередко переводилось как Фейга, Фейгл («птичка»)[источник не указан 128 дней], или использовался двойной вариант Фейга-Лея. Отсюда происходят еврейские фамилии Фейгин и Лейкин.
2) Терракотовая плитка не используется для пола. Она неудобна для этого. Сея плитка использкнтся для наружной облицовки.
3) При перечилении Германом "компаньёнов" не было Вадима, но Лия его описывает. Правь! _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cikada Активист

|
|
орк,
Спасибо
Blacknikola,
Мало... Ну да! Все в процессе!
1. Лия - эээ, честно, ник одной моей знакомой в Интернете, первое имя которое пришло мне в голову! Но спасибо за такой обстоятельный расклад, интересно! "Меч Без Имени" не читала, сорри.
2. Терракотовая, в данном контексте - цвет, но ты прав, непонятно, что это цвет, поправлю.
3. Вадим там есть. Честно-пречестно. Перечитай еще раз
А вообще спасибо! Если честно, то сюжет я придумала как видеоигру, а потом решила написать, как книгу  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

|
|
А, с Вадимом это я промахнулсо, не сплю вторые сутки). Извиняюсь и пошёл навёрстывать упущенные часы сна).
Шоб я ещё раз так работал >_< _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
cikada,
с именами доверяй только себе, и никого более не слушай! имя - это очень тонко. Как "легло", так пусть и будет. Потому что имена персов рождаются так же, как они сами - откуда-то из подсознания. Переназовешь его - и герой изменится, и будет уже "не то".
Удачи тебе! я тоже жду продолжения. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cikada Активист

|
|
Каса Моор-Бар,
Я тоже так думаю, имя рождается само. Я специально их не придумываю, они как-то просто приходят в голову
Последний раз редактировалось: cikada (Вс Июн 20, 2010 11:02 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cikada Активист

|
|
Произведение ушло в переработку. Скоро будет окончательный вариант. Приношу свои извинения 
Последний раз редактировалось: cikada (Вс Июн 20, 2010 11:02 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cikada Активист

|
|
Последний раз редактировалось: cikada (Вс Июн 20, 2010 11:02 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
Я в восхищении. Это надо оставить у себя на компе - чтобы перечитывать! Только не прекращай писать! Это настолько четко, ярко и емко, что у меня даже все стандартные хвалебные слова застеснялись своей убогости, и спрятались.
Жду, очень жду продолжения! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петруха Хранитель

|
|
Я хочу продолжения. _________________ Имя: Латеран
Сущность: Вампир
Не пугайтесь меня, я хороший. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cikada Активист

|
|
Каса Моор-Бар,
Петруха,
Спасибо. Это очень и очень приятно
Собственно продолжение.
Последний раз редактировалось: cikada (Вс Июн 20, 2010 11:03 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лись Хранительница

|
|
| Blacknikola писал(а): | | Терракотовая плитка не используется для пола. Она неудобна для этого. Сея плитка использкнтся для наружной облицовки. |
кхм. где не используют а где и используют. | Каса Моор-Бар писал(а): | | Это надо оставить у себя на компе - чтобы перечитывать! |
ппкс |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

|
|
cikada, только во второй главе, когда Герман встаёт к подоконнику и поворачивается, нужно поменять скрещенные руки на то, что облакотился на подоконник. Скрещенные руки - жест отрицания, раскрытые - доверие.
А так безумно здорово, затягивающе, интригующе и "ну, ващееее"!!! _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cikada Активист

|
|
Лись,
Blacknikola,
Спасибо, спасибо, очень приятно, неожиданно и... еще раз приятно
Насчет "скрещенных рук" - подумаю. Это написано без "вычитки", потом поправлю. Спасибо за замечания.
Последний раз редактировалось: cikada (Вс Июн 20, 2010 11:03 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|