Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Берсерк_Хорна Активист

Заблокирован.
|
|
Энвер из Нибиру,
Логично. Впрочем, из-за удалённости я вряд ли смогу, да и когда? Но всё же посмотрим.
Впрочем, мой костюм не сшить, он особенный Если только не WH будет. _________________ [br] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зеленоглазая Ночь Активист

Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 2314 Откуда: Из Царства Теней
|
|
Немножко из новостей и пища для фантазии)))
Гетто отаку – Акихабара – стала домом для «Cosplish», первой японской школы разговорного английского языка, в которой, как пишет «Cyzo», учителя-носители языка одеты в косплейные костюмы.
Учителя-косплееры учат своих студентов более простому «ломаному» английскому, а в дальнейшем школа планирует начать преподавать «английский для отаку», в котором будут использоваться аббревиатуры и «аниме-английский», который будет сосредоточен на английских инструкциях из известных аниме-сериалов, например, из «Gundam». _________________ Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе.(Карнавальная ночь)
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|