Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
На первом месте?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Разговоры у камина

Автор Сообщение
Берсерк_Хорна
Активист
Активист

Заблокирован.

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) а я что, говорил, что всё просто? Я-то тоже считаю, что когда всё просто-шибко скучно.

2) В целом-верно.

Ссылки доступны только для зарегистрированных пользователей!
Зарегистрируйтесь или войдите в форум!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
сириус
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 5:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Avern,
Чисто теоретически у большего процента общества на первом месте деньги >< Я не самого плохого мнения о людях, просто алгоритм до жути простой деньги > власть > удовольствие/привилегии... а это так или иначе прельщает.

Что для меня на первом месте сложно сказать... есть определенные приоритеты, но выдвинуть что-то одно на передний план не могу.

Тебя ждала я, жаль, нет крыльев за спиной,
Тебя ждала я, полетела б за тобой.
Тебя ждала я, помнят камни и вода,
Тебя ждала я, но осталась здесь одна
Demonolog
Житель
Житель

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цель... Прожить свою жизнь так, чтоб не было стыдно за нее(ну и конечно чтоб было, что вспомнить) и чтоб меня вспоминали после моей смерти с хорошими мыслями)

Активист
Активист

Предупреждений: 2

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё таки думаю что у большинства главное прожить жизнь, не умереть. Инстинкт самосохранения не кто не отменял. Ну и конечно же продолжение рода.
Avern
Активист
Активист

Предупреждений: 2

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ыть, ну что для Вас лично "прожить не зря"? Ну у всех же разное "не зря"-) Интересна же не общая фраза, а действительная позиция=)
Деньги, как заметила Сириус, люди, карьера, стать знаменитым, в космос улететь, родителей обеспечить в старости - так как "не зря"?-)

сириус,
ага, мне становистя страшно, когда деньги (и власть) перевешивают.. Что-то в человеке умирает, на мой взгляд..
Я не отличаюсь особым человеколюбием, но все же люди (именно мои) остаются самым важным..

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Demonolog
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я сам не знаю как не зря) Вот это надо еще решить) но и должно быть о чем вспомнить) Вот и перебираем различные вариации. Знай я это, я б уже так жил и был счастлив

Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Счастлив!? Весьма сомневаюсь. Счастье тут это другое...

Все мы милые и пушистые ^_^
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Лись
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жить так, что бы не жалеть о прожитых днях.
Ни в поступках, ни в словах не изменять себе.
Казах
Активист
Активист

Предупреждений: 3

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Avern писал(а):
что в жизни должно стоять на первом месте?

Ответа на этот вопрос врядли в этой теме добъются. Я не уверен, что такой даже существует.
Avern писал(а):
во-первых, я ни к кому не цеплялась - мне интересно знать. Тема какбэ для этого и создавалась.

во-вторых, Вы настолько уверены, что ему необходима Ваша защита?

в-третьих, если Вам не нравится моя манера общаться, не лезте в диалог со мной.

Laughing Я не увидел нападок в вашу сторону, вы что, озлобленны, или это стиль общения? И потом, что вы действительно к Коляну цепляетесь? Laughing

Последний раз редактировалось: Казах (Пн Янв 11, 2010 10:13 pm), всего редактировалось 1 раз
kender
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, все зависит от ситуации.
Если видишь, как человек тонет, на первом месте - его спасти. А если видишь, как хулиганит, на первом месте - дать ему по башке.
В общем, в каждую секунду этот вопрос приходится решать заново. Wink

Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...

Хай, Элберет Гилтониэль!))
Merl DalDagor
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На первом месте было, как бы глупо это не звучало, обход пешком (на велосипеде) вокруг света. Но так как это пока проблематично и требует серьезной подготовки, в данный момент на главном месте, это побывать и увидеть как можно больше легендарных и захватывающих мест мира.

Учёба, работа, семья (тут уже судьба сама расставит по местам) на втором месте.

Ёлка
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любовь=))))а как следствие - близкие люди=)))
Карьера,узнавание,хобби - все на второй план=))Ёлка существо исключительно социальное=)))

ersh57
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что для меня самое главное? Это с какой стороны смотреть. Если мерять сиюминутными потребностями - прав kender. Но кроме сиюминутности еще и более глобальные вещи есть. И тут прав уже Баламут. Правда. надо поставить приоритеты его поста несколько иначе. Сначала потомство и только потом инстинкт самосохранения.

Хотим мы того, не хотим, никто нас не спрашивал, когда к животным отнесли. И конечно, наделили главными инстиктами животных - размножение и самозащита. Есть еще. правда, инстинкт "бурундука" - брюхо набить, да еще и про запас оставить. Это к вопросу о деньгах, кстати, относится. Власть - вопрос главенства в стае. Только в природе он имеет достаточно вескую добавку в качестве преимущественного размножения. У человека же... Вот.

Потому, как ни крути, но семья - на первом месте. Всякие имхости типа хобби, увлечений. творчества - сзади. Где-то рядом с деньгособирательством. Власть - это уже совсем на последнем месте в списке. Самое интересное в этом рассуждении, что чем дольше живу, тем больше убеждаюсь в его правильности.

Семья, "Я" с интересами. Две приоритетных позиции для меня важны. Остальное идет по боку большей частью. Властью давно не интересуюсь. Влияет она на меня далеко не лучшим образом. Потому - боюсь. Деньги? Важны, конечно. Но перевесят ли деньги родной дом, жену, детей. родителей? Для меня - никогда. Следующая ступень - интересы. Их у меня хватает. Думаете, разбрасываться нельзя? Можно, если хватает на многое. Ну, наконец, семья. Жена и сын. Они - самое главное.

Чье поведение огорчает больше всего? Чьи успехи радуют больше всего? Самых близких людей. Их общество для меня важнее всего на свете.

Другие мнения оспаривать не буду. Сам был такой когда-то. Вечно хотелось всякое-разное испытать, попробовать. Прошло. Семья - осталась. И любовь осталась. Без них - в жизни никуда. Чтобы не делал - фундаментом всегда остается семья. Вы попробуйте дом без фундамента поставить - недолго простоит. Да и защиту семья дает. Всегда знаешь - они здесь, за спиной, помогут.

Когда писал - не думал о наградах,
Я просто душу в буквы воплощал!
Cristian
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 7:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда-то давно. Наверно, когда я научился связанно соображать. У меня появилось желание, или мечта. (Видимо в то время, я только научился связанно соображать.) Я хотел, что бы в моей жизни появилось существо, которое бы принадлежало только мне. (Мда... Только, что понял, насколько я эгоистичен.) Абсолютно мне. И больше никому.
Может это глупо... Но я об этом мечтал. Я этого безумно хотел. (Как-то совсем маниакально звучит...)
К чему я это? В семь лет, я это получил. Правда осознал, что оно у меня есть только в 16. (Я тормоз.)
В общем в 14 лет меня перелиняло и я захотел высокий подиум.
Так, что вот уже целых 7 лет - это является целью моей жизни.

А семья. Знаете, у меня целая толпа родственников. (Я абсолютно серьезно.) И все они моя семья.
Семья, которая почему-то больше похожа на клан. То ли по тому, что она огромная, то ли по тому, что в ней все друг друга любят.
В общем, я уверен, в том, что, чтобы не случилось. Меня всегда примут и поддержат.

По этому (По тому, что у меня все есть.) , цель моей жизни - это высокий подиум.
(Вот достигну высокого подиума и придумаю себе еще одну аофигенно-несбыточную мечту Smile)

Маленький камикадзе.
Самый лучший в мире гильд-мастер умер.
5 сентября 2010 года, ее сердце остановилось.
Эрин
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Емеля писал(а):
Это сложно объяснить, но скажем так - я нечто типа фанатика и готов на любые вещи, лишь бы раскопать хоть что-то интересное. Остальное меня не волнует. Можете считать меня бездушным эгоистом, но это так.

А вот я бы не стала молчать. А как же главные жизненные ценности? Семья,карьера успешная,дети!
Казах писал(а):
Ответа на этот вопрос врядли в этой теме добъются. Я не уверен, что такой даже существует.

Ну,нет уж! Цели всегда были и есть у человека! Иначе откуда у нас то людей столько работающих и интересующихся своей работой? Это же им не на голову свалилось! Может,конечно,в будущем будет что-то по-другому и люди смогут бесцельно жить,что маловероятно...не знаю.
Ёлка писал(а):
Любовь=))))а как следствие - близкие люди=)))
Карьера,узнавание,хобби - все на второй план=))Ёлка существо исключительно социальное=)))

чтож?)) можно и согласится))
Баламут писал(а):
Всё таки думаю что у большинства главное прожить жизнь, не умереть. Инстинкт самосохранения не кто не отменял. Ну и конечно же продолжение рода.

Так же можно и прожить бесцельную жизнь и умереть,а таких множество,и все они где? На улице!
Вот продолжение рода - сие верно.Без этого никуда.

Знаете,мне безразлично,даже если вы застрелитесь.

Дык вот так вот всё запущено.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Разговоры у камина Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: