Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
Угу. Ай, какие вы все молодцы. Плодотворная у вас фантазия!
Попробуйте теперь рассказ не напишите.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cikada Активист

|
|
| Каса Моор-Бар писал(а): | | Ай, какие вы все молодцы |
Ага, мы такие  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Русский Медведь Гость

|
|
cikada
карнавал?
а подробнее не поведаете о задумке? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cikada Активист

|
|
| Русский Медведь писал(а): | | а подробнее не поведаете о задумке? |
Подробнее? Давайте придумывать
Я думаю, что карнавальная ночь, это место событий. Страну, эпоху и т.д. можно выбрать любую. Жанр, мне тоже кажется можно брать любой, кто в каком силен. Единственное ограничение, например, все должно произойти за одну карнавальную ночь (можно и в новогоднюю).
Как мне кажется в такой тематике никто не ограничен в полете фантазии и принять участие смогут все желающие.
Если есть идеи - давайте сюда. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Русский Медведь Гость

|
|
| а может - карнавал в смысле не праздник, а в том смысле, что кто-то прячется из героев под маской или носит личину? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cikada Активист

|
|
| Русский Медведь писал(а): | | а может - карнавал в смысле не праздник | да хоть как в "Мастере и Маргарите"
Я думаю карнавал может быть любым. Могут прийти вампиры и оборотни под масками обычных людей, а может наоборот. Это может быть вымышленный город и страна, а может и реальный существующий, например, Рио де Жанейро, может быть раскрытие убйства в карнавльную ночь в детективном жанре, а может быть встреча одноклассников через двадцать лет. Главное, чтобы соблюдались правила - одна ночь. Это как пример.
Ну или не карнавальная ночь, а например, тема: "Однажды в студенную зимнюю пору я из лесу вышел...". Рассказ от первого лица в новогоднюю ночь за кружкой пива/шампанского. Условия: рассказ дожен быть обязательно от первого лица и рассказанный на новый год о том, что с ним как-то произошло. Какая-нибудь история начинающаяся со слов темы.
Короче, вариантов масса, давайте набрасывать сюда предложения, а потом проголосуем, ну или еще как. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Да-да, набрасывайте, и не забывайте, что времени - до выходных. В воскресенье объявлю тему, и начнем конкурс. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Итак, предложений с темами более не поступает, поэтому мы, Каса Моор-Бар, посовещались, и решили:
Новому конкурсу - быть!
Пошла открывать тему конкурса, и писать там условия. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Выложены первые рассказы в теме "Маскарад". Прием рассказов продлен до 23 декабря. Обсуждение начнем после 23-го. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

Предупреждений: 1
|
|
Мож придумаем рассказы на Вальпургиеву ночь?) Белтайн-то через неделю будет). _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Blacknikola,
конечно можно. организатора вот только нет. я точно не смогу этим заниматься, поэтому вполне можешь организовать конкурс ты или еще кто либо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

Предупреждений: 1
|
|
Ну, учитывая, что об этом, видимо, только мы знаем)))... _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|