Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Blacknikola Активист

Предупреждений: 1
|
|
Каса Моор-Бар, у меня уже идея есть. Успеть бы только(. _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irena Постоялец

|
|
| Naug писал(а): | | Может более смешной будет тема засланцев-попаданцев в другой мир? | О да... По мне, наиболее вероятный вариант того, что случится с попаданцем, описал Хунта на ФФ. Можно, конечно, тешить себя надеждой, что как-то выкрутится... но скорее всего, долго он в ином мире не проживет.
А так-то и про концлагерь можно комедию сочинить, всё зависит от взгляда автора...
Не знаю, я, наверное, устранюсь - тема никаких юмористических ассоциаций не вызывает  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cikada Активист

|
|
А мне кажется к первому апреля мы не успеем... Пока раскачаемся, да все обсудим.
У меня другое предложение. Может что-то вообще на весеннюю тему?
Типа "И даже пень в весенний день..."
Ну, и первое апреля тут тоже можно учесть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
| cikada писал(а): | | "И даже пень в весенний день..." |
хорошее предложение. Какие еще мнения? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лись Хранительница

|
|
| Каса Моор-Бар писал(а): | | и устроить конкурс художественной лепки вслепую. |
омг.
поддерживаю Цикаду
лучше действительно тему "Весна" а с юмором - как автор захочет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
А мне по душе тема с превращением, а юмор и время года - как автор захочет=))
И вообще, хотелось бы когда-нибудь сыграть команда с командой. Все-таки у Энрофа, как я думаю, есть свое лицо, ну и интересно было бы посоревноваться. И чтобы сначала знать, кто играет, и кто в команде Энроф, а кто в Книжном черве. А сами рассказы были бы полностью анонимными. _________________ ------------------------------------
Имя мое - Линдор Айвендил
Тол-Таурин - моя родина
Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...
Хай, Элберет Гилтониэль!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
А мне по душе тема с превращением, а юмор и время года - как автор захочет=))
И вообще, хотелось бы когда-нибудь сыграть команда с командой. Все-таки у Энрофа, как я думаю, есть свое лицо, ну и интересно было бы посоревноваться. И чтобы сначала знать, кто играет, и кто в команде Энроф, а кто в Книжном черве. А сами рассказы были бы полностью анонимными. _________________ ------------------------------------
Тол-Таурин - моя родина
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
kender, но как делить на команды, если люди зарегистрированы и там, и здесь? Йокерный Бабай, Ирена, Миу-Мяу, Кристобаль - они уже наши. А Каса - она чья?
Ну разве что сами авторы вместе с рассказом будут писать организатору, какой форум они хотят представлять.
Скажу одно - предложение интересное, я подумаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
| Каса Моор-Бар писал(а): | | разве что сами авторы вместе с рассказом будут писать организатору, какой форум они хотят представлять. |
Естественно, я так и думал, только не вместе с рассказом, а заранее.
То есть, как я думал: набирается две команды, все знают, что за Энорф играют А,Б и В, а за Червя -К,Л и М.
А вот чьи рассказы, и какой команды, знает только организатор. И Угадайка так прошла бы интересней, мне кажется. _________________ ------------------------------------
Тол-Таурин - моя родина
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irena Постоялец

|
|
Ишшо и Фензин пригласить... Хотя нет смысла, ибо ведущие игроки там те же самые.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Фэнзина я пока побаиваюсь, если честно. Это раз. Второе (и это уже ответ Кендеру) - идея со соревновании форумов хороша, но я считаю, что воплощать ее в жизнь пока рановато. Я стараюсь, чтобы новые авторы стали действительно нашими, чтобы размещали у нас свое творчество, чтобы энроф стал им не чужим. То есть, пока держу курс на единство. В дальнейшем возможно будет конкурс форумов друг с другом, но не в этот раз.
Открываю новую тему, где подробно напишу об условиях конкурса. Все вопросы по этой теме и уточнения задавать здесь.
ЗЫ: уважаемые победители, извините, что вы пока без званий. Возникли кое-какие технические проблемки. Все обещанное вам обязательно воздастся! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irena Постоялец

|
|
Каса, про Фензин - это я шутя. Да и действительно мало смысла: три четверти авторов те же А сильные - пожалуй, и все. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
| Каса Моор-Бар писал(а): | | Я стараюсь, чтобы новые авторы стали действительно нашими, чтобы размещали у нас свое творчество, чтобы энроф стал им не чужим. |
Да, я всецело поддерживаю, а все-таки любопытно, есть ли у Энрофа свое лицо, или это приятная иллюзия.
Вот конкурс форумов меня интересует с этой точки зрения: не "кто гениальнее", а кто как мыслит.
А в этом смысле, может быть, организовать параллельно с конкурсом форумов "конкурс отгадчиков", т.е. приз тому, кто лучше угадает, какому форуму принадлежит рассказ.
Ну не сейчас, значит, буду ждать  _________________ ------------------------------------
Тол-Таурин - моя родина
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
kender,
спасибо тебе за хорошие идеи. Думаю, кое-что я из них постараюсь воплотить уже в этом конкурсе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Пишущие дамы, и аналогичные господа!
Обращаюсь к вам с просьбой:
Пожалуйста, если вы в дальнейшем собираетесь продолжить участвовать в наших конкурсах (или начнете участвовать в них), напишите мне об этом в личку. Для чего? Не хотелось бы объявлять следующий конкурс, который я планирую начать осенью, в пустоту. Так сказать, объявить, и ждать у моря погоды. Это раз. Второе: было бы просто замечательно, если бы вы за лето придумали темы конкурсов. Те, на которые лично вам хотелось бы писать. Шлите все это мне, а я к сентябрю составлю примерный список желающих "конкурситься" и список тем. И с сентября вновь начнем соревноваться!
Кстати, я вам еще не говорила, что вы все просто мегаталантливы? Говорю. Думаете, льстю? Ну, есть немного.
Кстати, темы могут присылать и непишущие дамы-господа! Мы, оргкомитет, негордые, примем.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|