Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Обсуждаем темы будущих конкурсов, и всякие оргвопросы.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Литературные конкурсы

Автор Сообщение
Blacknikola
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каса Моор-Бар, у меня уже идея есть. Успеть бы только(.

Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Irena
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Naug писал(а):
Может более смешной будет тема засланцев-попаданцев в другой мир?
О да... По мне, наиболее вероятный вариант того, что случится с попаданцем, описал Хунта на ФФ. Можно, конечно, тешить себя надеждой, что как-то выкрутится... но скорее всего, долго он в ином мире не проживет.
А так-то и про концлагерь можно комедию сочинить, всё зависит от взгляда автора...
Не знаю, я, наверное, устранюсь - тема никаких юмористических ассоциаций не вызывает Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
cikada
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кажется к первому апреля мы не успеем... Пока раскачаемся, да все обсудим.
У меня другое предложение. Может что-то вообще на весеннюю тему?
Типа "И даже пень в весенний день..."
Ну, и первое апреля тут тоже можно учесть.
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cikada писал(а):
"И даже пень в весенний день..."

хорошее предложение. Какие еще мнения?
Лись
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каса Моор-Бар писал(а):
и устроить конкурс художественной лепки вслепую.

омг. Very Happy

поддерживаю Цикаду
лучше действительно тему "Весна" а с юмором - как автор захочет.
kender
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне по душе тема с превращением, а юмор и время года - как автор захочет=))
И вообще, хотелось бы когда-нибудь сыграть команда с командой. Все-таки у Энрофа, как я думаю, есть свое лицо, ну и интересно было бы посоревноваться. И чтобы сначала знать, кто играет, и кто в команде Энроф, а кто в Книжном черве. А сами рассказы были бы полностью анонимными.

Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...

Хай, Элберет Гилтониэль!))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
kender
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне по душе тема с превращением, а юмор и время года - как автор захочет=))
И вообще, хотелось бы когда-нибудь сыграть команда с командой. Все-таки у Энрофа, как я думаю, есть свое лицо, ну и интересно было бы посоревноваться. И чтобы сначала знать, кто играет, и кто в команде Энроф, а кто в Книжном черве. А сами рассказы были бы полностью анонимными.

Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kender, но как делить на команды, если люди зарегистрированы и там, и здесь? Йокерный Бабай, Ирена, Миу-Мяу, Кристобаль - они уже наши. А Каса - она чья?
Ну разве что сами авторы вместе с рассказом будут писать организатору, какой форум они хотят представлять.
Скажу одно - предложение интересное, я подумаю.
kender
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каса Моор-Бар писал(а):
разве что сами авторы вместе с рассказом будут писать организатору, какой форум они хотят представлять.

Естественно, я так и думал, только не вместе с рассказом, а заранее.
То есть, как я думал: набирается две команды, все знают, что за Энорф играют А,Б и В, а за Червя -К,Л и М.

А вот чьи рассказы, и какой команды, знает только организатор. И Угадайка так прошла бы интересней, мне кажется.

Irena
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ишшо и Фензин пригласить... Rolling Eyes Хотя нет смысла, ибо ведущие игроки там те же самые. Laughing
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фэнзина я пока побаиваюсь, если честно. Это раз. Второе (и это уже ответ Кендеру) - идея со соревновании форумов хороша, но я считаю, что воплощать ее в жизнь пока рановато. Я стараюсь, чтобы новые авторы стали действительно нашими, чтобы размещали у нас свое творчество, чтобы энроф стал им не чужим. То есть, пока держу курс на единство. В дальнейшем возможно будет конкурс форумов друг с другом, но не в этот раз.

Открываю новую тему, где подробно напишу об условиях конкурса. Все вопросы по этой теме и уточнения задавать здесь.

ЗЫ: уважаемые победители, извините, что вы пока без званий. Возникли кое-какие технические проблемки. Все обещанное вам обязательно воздастся!
Irena
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каса, про Фензин - это я шутя. Да и действительно мало смысла: три четверти авторов те же Smile А сильные - пожалуй, и все.
kender
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каса Моор-Бар писал(а):
Я стараюсь, чтобы новые авторы стали действительно нашими, чтобы размещали у нас свое творчество, чтобы энроф стал им не чужим.

Да, я всецело поддерживаю, а все-таки любопытно, есть ли у Энрофа свое лицо, или это приятная иллюзия.
Вот конкурс форумов меня интересует с этой точки зрения: не "кто гениальнее", а кто как мыслит.
А в этом смысле, может быть, организовать параллельно с конкурсом форумов "конкурс отгадчиков", т.е. приз тому, кто лучше угадает, какому форуму принадлежит рассказ.
Ну не сейчас, значит, буду ждать Rolling Eyes

Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kender,
спасибо тебе за хорошие идеи. Думаю, кое-что я из них постараюсь воплотить уже в этом конкурсе.
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пишущие дамы, и аналогичные господа!
Обращаюсь к вам с просьбой:
Пожалуйста, если вы в дальнейшем собираетесь продолжить участвовать в наших конкурсах (или начнете участвовать в них), напишите мне об этом в личку. Для чего? Не хотелось бы объявлять следующий конкурс, который я планирую начать осенью, в пустоту. Так сказать, объявить, и ждать у моря погоды. Это раз. Второе: было бы просто замечательно, если бы вы за лето придумали темы конкурсов. Те, на которые лично вам хотелось бы писать. Шлите все это мне, а я к сентябрю составлю примерный список желающих "конкурситься" и список тем. И с сентября вновь начнем соревноваться!
Кстати, я вам еще не говорила, что вы все просто мегаталантливы? Говорю. Smile Думаете, льстю? Ну, есть немного. Smile
Кстати, темы могут присылать и непишущие дамы-господа! Мы, оргкомитет, негордые, примем. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Литературные конкурсы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти: