Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Darina Активист

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 1110 Откуда: из мира, где разбиваются мечты...
|
|
| Берсерк_Хорна писал(а): | | упрямство лечится, всё меняется. |
ток не в моей форме.
| Берсерк_Хорна писал(а): | | АНтифа-на самом деле чушь. |
согласна... но других движений против фашизма, которые реально что-то делают я не знаю...
Молодой ганзеец,
потому что презираю нацизм и всех, типа тебя. _________________ Гори, но не сжигай... Гори, чтобы светить (с) Lumen
{...Разве может человеческая жизнь кричать? Нет, она должна петь...}
" Lupus pilum mutat, non mentem..." - "Волк меняет шкуру, а не душу... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darina Активист

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 1110 Откуда: из мира, где разбиваются мечты...
|
|
Берсерк_Хорна,
ммм... Тоже немного не то) _________________ Гори, но не сжигай... Гори, чтобы светить (с) Lumen
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Молодой ганзеец Житель

Зарегистрирован: 13.08.2009 Сообщения: 327 Откуда: Великолепная Ганза
Заблокирован.
|
|
| Цитата: | | потому что презираю нацизм и всех, типа тебя. |
Почему? Тебе хочется делить исконно свою землю со всякими чурбанами, которые плевать хотели на всё на свете? ))))) _________________
С уважением,
Fedor von Skippowoj,
оберштурмбанфюрер Великолепной Ганзы, военный координатор Империи в мире Энроф, специалист по бронетехнике. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Берсерк_Хорна Активист

Заблокирован.
|
|
Darina,
| Цитата: | | ток не в моей форме. |
Все так говорят.
И повторяю ещё раз-на фашизме мир вырос и ничего общего с нацизмом он не имеет. А эти... что они делают? А? Реально.
МГ
Ну так я не совсем кхорнит, а вообще Железный... потому и знаю много  _________________ [br] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darina Активист

|
|
Берсерк_Хорна,
ничего хорошего, но хоть что-то... Нет у нацизма и фашизма одни корни... И по крайнй мере сейчас все это смешивают... _________________ Гори, но не сжигай... Гори, чтобы светить (с) Lumen
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lucifer Light Активист

Предупреждений: 1
|
|
| Берсерк_Хорна писал(а): | | на фашизме мир вырос и ничего общего с нацизмом он не имеет |
 _________________ Арт Росс Трофи, Харт Трофи, 49 побед в регулярке... и опять Чикаго во втором раунде. Надоело!
А еще я со-клон Urker ^__^
... и проиграл леди Айне свои джинсы XD |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lucifer Light Активист

Предупреждений: 1
|
|
Простите, ближайший час я собираюсь хохотать от души, так что флудите без меня XDD _________________ Арт Росс Трофи, Харт Трофи, 49 побед в регулярке... и опять Чикаго во втором раунде. Надоело!
А еще я со-клон Urker ^__^
... и проиграл леди Айне свои джинсы XD |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Молодой ганзеец Житель

Зарегистрирован: 13.08.2009 Сообщения: 327 Откуда: Великолепная Ганза
Заблокирован.
|
|
| Цитата: | | Нет у нацизма и фашизма одни корни... И по крайнй мере сейчас все это смешивают... |
Мда...
Молодёжь не владаеет информацией... (((( _________________
С уважением,
Fedor von Skippowoj,
оберштурмбанфюрер Великолепной Ганзы, военный координатор Империи в мире Энроф, специалист по бронетехнике. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darina Активист

|
|
Lucifer Light,
привет...
Чет флуд в последнее время ток грузит... иногда прям заходить сюда неохота. _________________ Гори, но не сжигай... Гори, чтобы светить (с) Lumen
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Берсерк_Хорна Активист

Заблокирован.
|
|
Darina,
и ты смешиваешь. А общего-НИЧЕГО! Совсем. На римском (и единственном) фашизме мир вырос, а нацизм-крайняя точка шовинизма. Французкого. А шовинизм к фашизму никаким боком. Так-то.
| Цитата: | | ничего хорошего, но хоть что-то... |
Ы?
А вообще DP тоже легенда, и Smoke on the Water-тоже. Вообще, любой уважающий себя рокер обязан знать Pink Floyd, Black Sabbath, Led Zeppelin, Deep Purple, Uriah Heep... И их основные песни. _________________ [br] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Берсерк_Хорна Активист

Заблокирован.
|
|
Lucifer Light,
бывает. Что поделать, если в историю кто-то-ни ногой  _________________ [br] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darina Активист

|
|
Берсерк_Хорна,
группы эти я знаю... Но не люблю. _________________ Гори, но не сжигай... Гори, чтобы светить (с) Lumen
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Берсерк_Хорна Активист

Заблокирован.
|
|
Darina,
их не обязательно любить-их просто нужно знать. Как ни забавно, люди любят очень часто примитив и хрень-как раз тех, кто пытался повторить и играть то, что играли легенды... как каких-нибудь вшивых Iron Maiden любят больше, хотя их музыка-просто пародия на Саббатов. В железе нет ничего, что Сабы не сыграли бы. А что по мастерству игры с Тони Айомми редко кто потягаться может... А уж наши! Те вообще тупо копируют западных. Даже КиШы-первый так называемый "панк" сыграли опять Сабы.
Лови-постарайся всё послушать и скажи свои очучения.
_________________ [br] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darina Активист

|
|
Берсерк_Хорна,
завтра послушаю... Сегодня глова слишком болит, я не способна нормально воспринимать музыку... _________________ Гори, но не сжигай... Гори, чтобы светить (с) Lumen
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darina Активист

|
|
Всем пока... _________________ Гори, но не сжигай... Гори, чтобы светить (с) Lumen
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|