Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Другие миры 2 (обсуждение)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Обсуждение

Автор Сообщение
Лись
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могу добавить, что конниц турок - гроза именно для окружающих их племен-народов, но против закованных в латы европейцев ничего не могли, бо при их тактике (кружить перед противником осыпая его кучей стрел) реально нанести урон закованым в желез европоидам не могли.
луки у них были всадничьи, мелкие и серьезного натяжения (в отличчи от пеших английских) там быть не могло. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лись,
спасибо! но у нас мир, лишь приближенный к земному средневековью, поэтому мы наберемся наглости, и будем лепить этот мир из того, что попадется под руку. С учетом, конечно, замечаний!
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алиса, Петр, кто в ковре - не знаю, оставляю этот вопрос открытым, развивайте.
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Генка - бот, можете его использовать кому как удобно.
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пытаюсь продолжать. Находитесь. Будем думать линию игры дальше.
cikada
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отпишу в выходные. Сейчас клиенты весь мозг высосали своими отчетами...
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cikada,
аналогично....
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, видимо, летние хлопоты (надеюсь, приятные) занимают сейчас ваши помыслы. Когда появитесь в игре - пишите, может быть и продолжим, если на тот момент будет желание. Я пока умолкаю.
cikada
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аналагочино "Посиделкам"
cikada
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вернулась. Мы продолжаем или как? И есла "да", то остаемся в этом мире или быстро валим в другой?
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я добавила свой последний пост там.
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жду сутки, потом двигаю сюжет дальше, как моя левая нога захочет. Very Happy
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, продолжим обсуждение игры здесь.
У нас в игре сейчас: Каса, Алиса, спящий пока что Петр, Рэд, и Кендер (я надеюсь).
Каса в мире Облата, со спецзаданием Лайма, которое она выполнять не собирается.
Алиса, Макс, Петр - в мире шиару, в лаборатории Лайма.
Рэд - на земле, в психушке, и там же где-то Кендер. (нет? Кендер, если что, ты можешь быть не пациентом, а одним из грузчиков съемочной группы, или даже режиссером фильма о психушке. Решишь, когда появишься, потому что сейчас для Рэда нужен твой пост. Он своего героя ввел, как только будет пост твой, о твоем герое, кто он, и почему в психушке, недалеко от Кларка, мы сразу пишем пост, как контора Лайма вас вытаскивает).
Итак, у кого какие задачи? (как я понимаю):
Кендеру и Кларку надо скооперироваться и "попасться" в руки Лайма.
Петру - проснуться, и узнать информацию о замыслах Лайма.
Алисе и Максу - узнать информацию обо всем: о замыслах Лайма, о Касе (кстати, можно посчитать ее предательницей!), о новеньких в их группе, которых вытащит с Земли Лайм.
Каса: тут неясно. Она может, защищая девочку, устроить войну с биороботами шиару там, в мире Облата, с привлечением местного населения, и в этой войне могут потом принять участие остальные члены нашей группы. Но Каса также может и сбежать в новый мир, потому что лишь она да Петр знают, где находится и как выглядит искомая малышка. Нету Касы - нету выхода на девочку. Какой путь отыгрыша выбрать - я пока не знаю. Это будем решать вместе, по ходу игры. Пока что вводим новеньких, будим стареньких, и соображаем, чего мы хотим дальше.
Кстати, Генка по сюжету остался на острове? ну и ладно. Мне он не особо нужен, хоть бы за себя успеть отписаться. Но можно о нем вспомнить, как об инструментте давления на Касу. Типа "не вернешься в контору - твоему другу кирдык". Или: "вашему землянину кирдык!" Ну, это так, на всякий случай, на будущее, заготовка.
kender
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шринк (мой перс) пациент, но он конечно воспользуется случаем выдать себя за участника массовки и сбежать из-под надзора врачей.
Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...

Хай, Элберет Гилтониэль!))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
cikada
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы пока разбираемся в лабратории, скоро разбудим Алису и пойдем все громить Very Happy Поторапливайтесь ребята!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Обсуждение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Страница 10 из 11

Перейти: