Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
cikada Активист

|
|
Я могу с 21.00 до 24.00 по Москве, в рабочее время тоже могу, но не всегда.
Макс русый
Мне где-то по тексту показалось, что Петр знает Виктора, и должен был его узнать при встрече в комнате. В общем, если это Виктор, то можно и убрать "блондинистого амбала". Убирать?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
| ну, если Петр знает Виктора, то пусть тогда он как мастер и решит. Потому что - а вдруг это я запуталась? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петруха Хранитель

|
|
Нет. Пётр Виктора не знает. Убирайте амбала. _________________ Имя: Латеран
Сущность: Вампир
Не пугайтесь меня, я хороший. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петруха Хранитель

|
|
Напишу когда уберут амбала. В комнату вошли только Алиса, Виктор и Адель. _________________ Имя: Латеран
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cikada Активист

|
|
Ок.
Амбал - будет просто амбал, ну охранник какой-нибудь. Текст подкорректирую. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лись Хранительница

|
|
1. ФИО и сколько лет.
Анна Ангел. 26 лет. (выглядит на 20-22)
2. Национальность.
То ли полячка, то ли украинка...сложно оно всё, на границе.
3. Где работает на Земле.
По образованию акушерка а сейчас работает нянечкой в Италии.
4. Какими особенностями обладает .
Сама не зная как может успокоить кого угодно в любых обстоятельствах. Правда сама не понимает, как это у нее получается. Может гадать. Хотя предпочитает просто верить своей интуиции или, как выразилась бывшая соученица :"слушать, что левая нога захочет". Всегда с пользой для себя, кстати. Ну разные мелочи вроде умения видеть в темноте (как кошка) и "зеленых пальцев" (это когда любое растение тихо загибавшееся буйно цветет и пахнет после пары дней внимания)
5. Характер.
Упрямая, практичная, тихушица, истероид. Остальное узнаете в процесе общения )))
6. Как выглядит.
170, прямые тонкие волосы до лопаток постоянно окрашиваемые в рыжий. На момент начала событий волосы уже немного отросли и видно русые корни. Карие с желтой крапинкой глаза. Телосложение довольно женственное
7. Анатомические особенности (может глаза у кого-то нет).
Да нет. Ни родинок, ни шрамов, ни татуировок
8. Фобии.
боится свободного падения. С тарзанкой по доброй воле не прыгнет, даже если приплатят. Аггресивное отвращение к крысам, паукам и тараканам. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Господа, миленькие мои, хорошенькие, не обессудьте, что контракт абы какой, это не Лайм дурачок, это мне думать некогда было! Работой сегодня завалили. Если у кого-то есть разумные дополнения к контракту, дописывайте это в форме разговора с Лаймом, что-то мне подсказывает, что он согласится не все наши условия!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петруха Хранитель

|
|
Ни кто не против чтобы ТТХ оружия Шиару были похожи на земные. Ну там, например, калибр 9 мм, 7,62, 5, 56 и т. д. А то придумывать новые, неохото. Но если хотите новое, могу придумать. _________________ Имя: Латеран
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Я не против. Могу добавить, что наверняка у шиару есть всякое оружие, и похожее на земное, и нет. Логично, что землянин будет выбирать то, что ему привычно и знакомо. И называть так, как привык, с калибрами и прочими ТТХ (а это что такое? ) так что в вопросе оружия лично я передаю всю инициативу в руки мастера. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петруха Хранитель

|
|
ТТХ - тактико-технические характеристики. _________________ Имя: Латеран
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cikada Активист

|
|
Не против. Только пусть все это будет из каких-нибудь сверхлегких местных материалов, а то дамам таскать его будет неудобно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петруха Хранитель

|
|
А дамы оружие и не будут таскать много. Но кое что вам выделят. _________________ Имя: Латеран
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cikada Активист

|
|
Давайте как-то опишем наших врагов. Кто они, сколько их, как выглядят, что умеют.
Предложение к мастеру - ввести сюжетную линию с противоположной стороны, от лица врагов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Предложение поддерживаю.
(Алиса, шоу с туниками - это что-то... ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петруха Хранитель

|
|
Естественно я буду вести сюжет от врагов. Но и вы тоже не молчите. Враги. Тёмные тени - типа наших ниндзя, только с оружием более совершенным. Сеткомёты, дротики выстреливающие не из духовой трубки, а из приспособления на предплечьях. Ну там мечи, камы, нун-чаки, танто, дзё, сирикены и т. д. Алиса была права. Они уже знают, только не о нас, а о том что дочку будут перевозить. Они следят за военной базой. И я придумал одну интересную штуку... Но о ней позже, но девочки держитесь, проблем у вас будет море. _________________ Имя: Латеран
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|