Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
kender Активист

Предупреждений: 1
|
|
Я надеюсь быть в пятницу. Мой псих пока может молчаливо следовать, куда скажете. _________________ ------------------------------------
Имя мое - Линдор Айвендил
Тол-Таурин - моя родина
Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...
Хай, Элберет Гилтониэль!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рэд Житель

Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 385 Откуда: из параллельной Вселенной
|
|
Извините. Навалилось много дел, больше чем одну словеску я сейчас не потяну, так что мой персонаж выбывает. У меня была бы возможность присоединиться позже, но вы скорее всего далеко зайдёте, да и смена персонажа... _________________ Максимилиан-Рэд Флоурайт
------------
自分は自分人は人
------------
Временно в реальности. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
Рэд,
очень жаль. равда.
Но... насчет "далеко зайдете" - мы, как мне кажется, вообще никуда не уйдем... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cikada Активист

|
|
Если никто не разродится до завтра к обеду, то мы пойдем разносить лабораторию Лайма - Алиса, Петр и Макс.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рэд Житель

Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 385 Откуда: из параллельной Вселенной
|
|
Ну, если вы не будете против, Каса, то я, возможно, ещё присоединюсь к словеске. Только позже. _________________ Максимилиан-Рэд Флоурайт
------------
自分は自分人は人
------------
Временно в реальности. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cikada Активист

|
|
Буду отсутствовать до 27-го сентября в связи с командировкой. Можете водить пока моего героя, только не убивать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|