Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Петруха Хранитель

|
|
Меня нельзя. Пётр с Мединкой... _________________ Имя: Латеран
Сущность: Вампир
Не пугайтесь меня, я хороший. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лись Хранительница

|
|
Каса Моор-Бар,
бе-бе-бе
а Аннушка сбежит
и вааще)))
вот музу за хвост поймаю...... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
Итак, объясняю как мне придумалась пещера:
основная пещера - жилище Сыча. Она имеет широкий выход в сторону моря, и узкий "черный ход", который выходит в лес. Войти в нее можно через главный вход, и через тайный, но этот тайный надо еще найти. В задней стене пещеры - портал, через который Сыч и попал случайно в этот мир из своего. Из пещеры Сыча есть второй ход, вверх, в маленькую пещерку, где он хранит сокровища. Из верхней пещеры есть выход наружу, но он очень высоко над морем - не забраться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лись Хранительница

|
|
| портал стабильній, рабочий или действует по своему хотению? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| а я откуда знаю? Меня там не было. Поймайте Сыча, да и выпытайте у него. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cikada Активист

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Я-то есть. Я в игре. Мой пост последний был, вот, ждала, кто следующий будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cikada Активист

|
|
Я тут приболела слегка Но, собственно, можно продолжать! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Наш третий участник обещался хоть иногда отписываться. Так как сейчас вроде бы ход его и Макса, да и пещеру штурмовать была его идея, то предлагаю подождать денек-другой. Если будет тихо, будем мы с тобой, Алиса, воевать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Извиняюсь, была занята конкурсом рассказов, завтра отпишусь в игре, напишу, как там Каса поживает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Ну вот. Мы снова все вместе, и Сыч, я так понимаю, тоже снаружи, и где-то неподалеку. А может в город дал деру. Основной вход в пещеру Сыча, тот, что со стороны моря, завален обвалом, Каса выбралась наружу через запасной. Так что мы всегда можем в ту пещеру вернуться - там и портал, да и золотишко.
Алиса, согласна взять на разработку следующий мир? Тебе надо будет придумать и сам мир, и то, как мы туда попадем. И потом вести нас по игре вы том мире. Если да, то уже можно начинать придумывать.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Извините, но мы с Алисой решили немного поприключаться в другом мире сами, пока наши партнеры по игре заняты. Анна, Петр, когда сможете вернуться в игру, (и если захотите, конечно), ищите Сыча, он должен знать слово для разблокировки, (типа "Сезам, откройся") и вытаскивайте нас оттуда, потому что пока я не могу сказать, выберемся ли мы из того мира сами.
Но если вы придумаете другой способ попасть к нам - то пожалуйста! мы с Алисой вас ждем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cikada Активист

|
|
Петруха,
Ого! Какие люди?!! Возвращаешься в игру?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Господа, предлагаю взять временный перерыв в игре - где-то до начала апреля. Я буду занята реалом числа до 7, да и Алиса, насколько я знаю, тоже. Петр, конечно же, может пока отписывать свои приключения среди туземцев. Я постараюсь сделать еще один пост о том, что ждет Касу, чтобы была ясность.
Надеюсь, мы все вернемся к игре с кучей идей, и взорвем "миры".
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Я вернулась. Кто еще в игре? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|