Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Другие миры 2 (обсуждение)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Обсуждение

Автор Сообщение
cikada
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каса Моор-Бар,

Я вернулась. А как у нас с Петрухой? Реал совсем его поглотил? Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cikada писал(а):
Реал совсем его поглотил?

не располагаю достоверной информацией, поэтому отвечу туманно: "поживем - увидим..."
Петруха
Хранитель
Хранитель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вернулся. Жду ответа в мирах от Макса.
Не пугайтесь меня, я хороший.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, мне надоело валяться в медблоке, и я решила тоже двинуть в лес. И чтобы не было несоответствия во времени, (у вас там еще ночь, а у меня уже утро описывалось), давайте считать, что майор со мной ночью разговаривал? и ночью же мы к пирамиде ушли. А то мне посты свои лень переписывать.
Петруха
Хранитель
Хранитель

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 4:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо.
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю считать, что на базе Эдем есть второй портал. но он сейчас находится в неактивированном состоянии. Мертвый и заброшенный. Для активации нужен ключ, который теоретически где-то в этом мире. Внешний вид этого портала и ключа скорее всего будет напоминать то, что уже встречалось нам в мире Облата. Вот такое вот предложение. Если есть другие идеи - пишите, рассмотрим. И если надо - я могу тут портал и ключ описать подробнее.
cikada
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ключ что собой представлять будет? Лучше подробнее описать, вдруг он нам по дороге попадется Very Happy
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опишу:
стационаорный портал имеет три состояния: отключен, включен, включен и активирован.
портал в отключенном состоянии - это всего лишь площадка, выложенная плиткой. (или особым узором, или особой плиткой, но так, чтобы отличалась от прочего, точнее я не придумывала, потому что неважно). Как портал включается - тоже пока неясно, так как мы это еще ни разу не придумывали.
После включения портал закрывается со всех сторон матовой непрозрачной сферой, проницаемой для живых существ. Включенный портал может принять кого-то, но отправить в другой мир - нет. Для отправки включенный портал надо активировать. Если человек входит внутрь сферы активированного портала, то видит в центре площадки пирамидку. Она появляется после включения. Для активации портала в пирамидку надо вставить ключ, в верхушку. Ключ напоминает скипетр царской России. Обычно он такой же большой и красивый, в мире Облата он был обрядовой штукой и хранился в храме, как будет в этом мире - неясно. ХЗ, может тут вообще другой ключ.
Когда портал активирован, то при входе человека внутрь сферы из полу поднимается панель типа клавиатуры, которой надо управлять при помощи двух пар рук. панель приспособлена под четырехруких биороботов шиару.
Так было в мире Облата. А как будет в этом мире - посмотрим! нам придумывать. Smile
cikada
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В последнем посте, генерал знает что это за порталы, и теперь будет нас искать с особым упорством. Smile
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а откуда знает? мы же вроде раньше писали. что они нашли "то - не знаю что", и вызвали кассандру разобраться, что же нашли
cikada
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разведка. Они следили за пирамидой, видели нас в лесу, слышали наши разговоры и увидели, что происходило в пирамиде до взрыва. (Я там в посте последнем дописала).
Я думаю, для остроты ощущений и динамики игры пусть за нами погоняются, но мы нужны им живыми и невредимыми.
Я думаю, надо еще устроить, чтобы и туземцы за нами гонялись. Весело будет Very Happy
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ладно, побегаем. Но я теперь буду лишь вечером, довольно поздно.
cikada
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Петруха опять в сумрак ушел? Или есть надежда, что он займется подготовкой к нападению на базу? Или мне пока отгрывать за Петра?
Петруха
Хранитель
Хранитель

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 4:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cikada,
Я же в ПМ спросил кто напал на Алису.

cikada
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петруха,

От тебя не было никаких сообщений, странно Shocked

В общем, наши герои пока не знают почему туземцы напали на Алису. На самом деле это проделки начальника разведки, он хотел испытать портал и подкупил туземцев, но об этом мы узнаем позже.
А пока мы пробираемся на базу думая, что Каса там. Приключения по дороги могут быть любые, вплоть до разрушения базы Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Обсуждение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 7 из 11

Перейти: