Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Петруха Хранитель

|
|
Итак здравствуйте.
Это моя первая словеска которую я начал. Суть такая. Это как бы продолжение словески "Остаться в живых" и "Другие миры".
Есть множество параллельных миров и в них можно попасть через специальные порталы. И создавать эти порталы научились люди которые называют себя Шиару. Они могут создавать порталы и с помощью их открывают всё новые и новые миры. Но есть одна загвоздка. Через эти порталы просто так не пройдёшь. Прохождение через них убивает всё живое, вирусы, одноклеточные организмы, многоклеточные организмы, в общем всё. По этому проход через эти порталы занимает много времени и денег для Шиару, т. к. даже в спецскафандрах люди после прохождения не очень хорошо себя чувствуют.
Но тут совершенно случайно на голову Шиару сваливаются Пётр и Каса (и некоторые другие личности (словеска "Остаться в живых")) которые могут проходить через порталы без какого-либо риска для своего здоровья и что самое главное для Шиару не используя много денежных затрат. После всех приключений остались только Каса и Пётр, за которыми велась охота. Их ловили, они сбегали. Но в итоге Пётр и Каса стали работать на Шиару. Вскоре специалисты Шиару нашли мир Касы и Петра и отпустили их так сказать домой "в отпуск" на пару месяцев. Но проблемы не ждут...
Теперь Шиару решили набрать группу людей с Земли. Лучших из лучших так сказать (не с улицы хиппи каких-нибудь, а людей с выдающимися особенностями), для прохождения через порталы и исполнения специальных миссий, захвата, освобождения, исследования (например узнать что там с золотым прииском случилось. Смотрим пост в словесках).
Значит вот. Набирается спецгруппа:
1. ФИО и сколько лет.
2. Национальность.
3. Где работает на Земле.
4. Какими особенностями обладает (Владеет всеми видами оружия или очень умный, может ниндзя какой или специалист по выживанию в дикой природе, в общем тут придумывайте).
5. Характер.
6. Как выглядит.
7. Анатомические особенности (может глаза у кого-то нет).
8. Фобии. _________________ Имя: Латеран
Сущность: Вампир
Не пугайтесь меня, я хороший. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
| я буду играть, анкету позже напишу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cikada Активист

|
|
Если не против, я бы хотела попробовать
Моя анкета:
1.Ф.И.О. и сколько лет. - Цикада Алиса (Что из этого имя, а что фамилия не уточняется). Возраст – девушка я, и вообще у дам такое спрашивать неприлично.
2.Национальность - Homo sapiens
3.Где работает на Земле. - Разумеется нигде! Профессиональная лентяйка.
4.Какими особенностями обладает - Иногда, когда бываю в подходящем состоянии, умею предсказывать будущее по картам и звездам, гадаю на бобах, кофейной гуще, сосновых шишках и вообще разных предметах. Могу лечить всякими травами, которые у меня всегда с собой, и руками, если подходящая энергетическая обстановка. Умею быстро восстанавливаться. Занимаюсь йогой.
5.Характер - Темперамент – холерический. Характер – твердый, но веселый. Употребляю крепкие словца… Иногда.
6.Как выглядит - Рост – 1.75. Волосы – длинные медно-рыжие кудри. Глаза голубые. Телосложение спортивное. Форма одежды – подходящая к обстановке.
7.Анатомические особенности – Таковых нет. Сплю я мало.
8.Фобии - Боязнь воды и высоты. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Я, конечно, не мастер, но думаю, что он не будет против, если я скажу тебе: "добро пожаловать!". Лично я с удовольствием с тобой поиграю! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петруха Хранитель

|
|
Добро пожаловать, Цикада. Поиграем. _________________ Имя: Латеран
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cikada Активист

|
|
Петруха
Спасибо Ээээ, правила? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петруха Хранитель

|
|
Правила... Импровизация. Мы отправляемся в разные миры на задания и писать можно что угодно. Вводить ботов и убирать их (убирать как угодно). Попадать в плен, и других тянуть за собой. Вот только герое убивать нельзя без их согласия. _________________ Имя: Латеран
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Моя анкета.
1. ФИО и сколько лет. Каса, фамилия не важна. Просто Каса.
2. Национальность. Европейская.
3. Где работает на Земле. Сисадмин в небольшой частной фирме.
4. Какими особенностями обладает. Изначально не обладала никакими особенностями. Странствия по мирам научили ее ничего не бояться (в разумных пределах), стрелять из всего стреляющего с переменным успехом, драться всем, что попадет под руку - опять же с переменным успехом. Хорошо изучила порталы шиару и технику перехода, знает коды многих миров, умеет управляться с тем, что до сих пор называется "глаз Облата" (стационарный портал перехода).
5. Характер. Уравновешенный, спокойный, миролюбива и толерантна. Умеет слушать и всегда готова принять иную точку зрения.
6. Как выглядит. Средний рост, светлая шатенка, волосы слегка вьющиеся, до плеч. Глаза серые. Стиль одежды в основном спортивный. Но если надо может и даму изобразить.
7. Анатомические особенности (может глаза у кого-то нет). Глаза есть, два, и оба - на передней части головы! Все остальное тоже на месте. Когда-то носила очки, но в странствиях по мирам давно о них забыла и теперь очки не носит.
8. Фобии. Боится исследовательской лаборатории шиару... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петруха Хранитель

|
|
1. Мазур Пётр Алексеевич, 23 года.
2. Национальность русский.
3. Где работает на Земле. До того как попал на остров, был студентом кафедры биохимия. Закончил военную кафедру, Морская пехота. Знаток айкидо.
4. Какими особенностями обладает. Владеет айкидо, специалист по выживанию в дикой природе. Может сделать оружие из подручных средств. После того как поработал на Шиару дослужился до звания капитана, владеет всеми видами оружия. Специалист по обороне и деверсионным атакам и обороне.
5. Характер нордический, иногда шутит. От развлечений никогда не отказывался. Любит эстрим.
6. Как выглядит рост 180, вес 70. Русые волосы, карие глаза. спортивного телосложения, но не накачан. на лице растительности нет.
7. Анатомические особенности. Татуировка в виде летучей мыши между лопатками. Из-за долгого странствия по мирам и различных переделок множество шрамов.
8. Фобии. Пещеры не любит. _________________ Имя: Латеран
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Ребята, а вроде у нас получается... мне нравиться!
кстати, уважаемый мастер, у нас будет действовать правило, что каждый может придумать мир, проблему в нем, и отправить туда нашу группу на задание? и вести в этом мире нас, до завершения приключения? Ну, как мы раньше по очереди миры придумывали. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cikada Активист

|
|
Каса Моор-Бар, Я тоже думаю начало неплохое
У меня есть предложение. Давайте введем общего персонажа, вести которого, могут все по желанию или будем передавать его ходы друг другу.
Ниже привожу анкету Макса. Если идея нравится, завтра выложу его появление.
1.Ф.И.О. Возраст - Макс. – Гончар Максим Сергеевич. 25 лет
2.Национальность - Вроде русский. Точнее россиянин.
3.Где работает - Уже нигде. До этого работал: вышибалой в ночном клубе; грузчиком, экспедитором и мерчендайзером памперсов и детских товаров; альпинистом по мытью окон в офисных центрах; тренером в спортивном клубе для женщин; инкассатором; телохранителем известной поп-звезды и т.д. всего сменил двадцать мест работы.
4.Какими особенностями обладает - Хорошо умеет драться, бывший спортсмен, владеет разным оружием, всем, которое попадалось под руку, ничего и никого не боится. Находчивый по обстоятельствам.
5.Характер - Добродушный, спокойный, веселый, любит животных, несколько безалаберный.
6.Как выглядит - Рост – 1.90. Вес – 120 кг. Крепкого телосложения, занимается спортом. Волосы русые, глаза зеленые.
7.Анатомические особенности - Левша.
8.Фобии - На Макса нельзя повышать голос. А то он бьет сразу с левой. Потому и сменил двадцать мест работы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Петруха писал(а): | | Правила... Импровизация. Мы отправляемся в разные миры на задания и писать можно что угодно. Вводить ботов и убирать их (убирать как угодно). Попадать в плен, и других тянуть за собой. Вот только герое убивать нельзя без их согласия. | - это было мнение мастера насчет ботов, и я его поддерживаю. Цикада, (можно на "ты"?), твоего бота принимаю, и если надо, буду им пользоваться. Убивать не буду, за все остальное не ручаюсь.
Моих ботов тоже можно водить как кому угодно, я их создаю на всеобщее растерзание. Их даже убить можно, вообще-то. Я так понимаю, Генка Таранец - уже введенный бот. Анкету его не пишу, потому что в посте достаточно подробно о нем написано все основное.
И, наверное, надо написать о ботах, которые перекочевали сюда из предыдущей игры.
1. Часто будет упоминаться Отто Цвигель - начальник спецслужбы шиару. Самый главный в их конторе, занимающейся мирами. На сегодняшний день - мертв, умер от инфаркта на свадьбе дочери, когда террористы захватили в заложники молодоженов и многих гостей.
2. Лайм - сын Отто. После его смерти руководитель службы. Спокойный, рассудительный, сам посещениями миров не занимался, но оказался в нужное время в нужном месте, и сумел взять власть в свои руки после смерти Отто. Оказался толковым и умным руководителем.
3. Иллестра - дочь Отто. Исследовательница миров, специалист высокого класса, сама занималась посещениями миров, пока количество посещенных миров не достигло критической точки, и это стало опасно для здоровья. Собиралась выйти в отставку, и едва не вышла замуж за своего напарника Мирко, но он погиб во время стычки с террористами, прямо на свадьбе. Иллестра вернулась, и продолжает работать в службе исследования миров.
Ну вот, вроде и все.
Петруха, если я что-то напутала, поправь меня.
Цикада, если будут возникать вопросы по тексту, или будет нужна информация по прошлому героев - обращайся, отвечу (тим ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петруха Хранитель

|
|
Каса Моор-Бар,
конечно. Каждый может создать свой мир и отправить туда группу. Но для начала позвольте мне отправить группу на задание. Идейка есть. _________________ Имя: Латеран
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петруха Хранитель

|
|
Каса Моор-Бар,
Всё правильно. Спасибо. Забыл их описать. _________________ Имя: Латеран
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
А давайте согласуем, кто в какое время может играть? я, например, с 9 до 18 могу, по Москве, когда на работе сижу. И вечером, около 22, но это не каждый день, а как получится. Потому что для создания диалогов хорошо бы знать, когда можно пересечься.
и еще: Цикада, "блондинистый амбал", который пришел с тобой, - это кто? Когда я писала что в комнату вошла девушка и блондин, я вообще-то Виктора имела в виду. А Макс, кажется, шатен, по его анкете. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|