|
|
| Автор |
Сообщение |
S@uron Житель

Зарегистрирован: 12.04.2007 Сообщения: 323 Откуда: из-за Изгарных Гор
|
|
Если и было чего-то толкового, то последний бой. А вообще, фильмы и игры для восприятия книги помогают разве что рекламой. _________________ Император все видит, Император все знает... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кер Лаэда Друг

|
|
Я считаю что фильм сделан кусками. и поетому даже в памяти нормально не осталось ничего. а вот книги просто супер. я поломал ногу и прочитал первые две книги. и теперь с нетерпением жду третию. )) _________________ "Se onr sverdar sitja hass!" что на языке эльфов означает: "Да будут остры ваши клинки!" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кер Лаэда Друг

|
|
Что то никого нет ))) с 25 октября)) что никто больше ни чего не скажет?  _________________ "Se onr sverdar sitja hass!" что на языке эльфов означает: "Да будут остры ваши клинки!" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Энигма Завсегдатай

|
|
Обажаю я и Эрагона!!!! А больше всего мне там нравятся эльфы и дракоши(Сапфира и Торн). Я вообще девочка темненькая (суть) и больше всего мне нравится Торн. Я - вообще эльф!!! По-моему, третья книга выйдет в 2008 году весной. Вроде-бы.  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кер Лаэда Друг

|
|
| Энигма писал(а): | | По-моему, третья книга выйдет в 2008 году весной. Вроде-бы. |
Я читал что в мае . ссылаюсь на википедию инета)) специально искал когда выход 3 книги _________________ "Se onr sverdar sitja hass!" что на языке эльфов означает: "Да будут остры ваши клинки!" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Peg o`Nell Гость

|
|
Мне книга понравилась.С нетерпением жду третью часть  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dron1203 Гость

|
|
| После просмотра фильма, родилась мысль почитать книгу. купил сразу две части. Первую прочитал в течении двух дней (возможно потому что до этого читал "вечный зов" - Иванцова, Эрагон намного проще написан). Вторую книги вообще еле до конца дочитал. Эго отношения с эльфийцами просто бесят и заканчивать вторую подряд книгу боем как то глупо, создаётся ощущение что это самое главное для писателя - все события ведут исключительно к этому. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Morgan Гость

|
|
Просто офигенная книга, жду не дождусь третью часть. А фильм так себе. _________________ Жизнь - это тоже чья-то идея, но в какую идею вериш Ты!?
Простите... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Strelok Постоялец

|
|
сколько времени прошло, а третьей книги всё нет нигде(( _________________ Глубина, глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Айна Хранительница

|
|
Есть уже в продаже))))
"Эрагон. Брисингр", 2009г., книга третья
издательство Росмэн, твердый переплет
"В третьей книге тетралогии Кристофера Паолини "Наследие" легендарный Всадник Эрагон продолжает сражаться с ургалами и раззаками,беззаветно служить варденам и народу Алагейзии и учиться у гномов и эльфов. А в трудную минуту вспоминает советы своего наставника Брома. Вот только Бром, оказывается, не просто наставник... Тайну эту до поры до времени хранила от Эрагона даже верная дракониха Сапфира".
У нас в Беларуси продается и на книжных ярмарках, и через интернет))) Так что и в России должно быть. _________________ Законная супруга Азога
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Strelok Постоялец

|
|
щас Бром окажется каким-нить дядей Эрагона и получается братом того.. забыл как звали, правой рукой короля типа))
а в нэте есть где-нибудь??) _________________ Глубина, глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Айна Хранительница

|
|
Strelok, есть, в инэте все есть
Если интересует - информацию в ЛС. _________________ Законная супруга Азога
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tainara Друг

|
|
| Мне книги про Эрагона нравятся. Первые две книги прочитала прошлым летом, третью никак не дочитаю. А фильм мне не понравился, так, кусками, история несколько переврана, Сапфира вообще, страшная. Если кто-нибудь хочет, поищите на Мирекниг - там есть все 3 части. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|