Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Восток - дело тонкое (обсуждение)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Обсуждение

Автор Сообщение
Энфораим
Хранитель
Хранитель

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не факт что чужак, платок может быть и не его)
cikada
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ихрам - это платок который носят не только паломники, вообще это распространенная в арабских странах мужская одежда. Но черный, это не характерная вещь, потому что там жарко и черные вещи - редкость. Так что - думайте Very Happy
А Назима могли и не красть, он мог превратиться в какого-нибудь жителя пустыни и пойти погулять. Так что тут полная свобода действий. Кстати, где-то там наш Махмуд бродит? А может это бедуины? А может просто разбойники местные?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все может быть. Я писала о паломниках, потому что мне, темной, Вики так ответила. И все же, кто-то из игроков причастен к этому платку? если кто-то скажет "да", то хорошо, значит, увязываем сюжет с ним. Если нет, то тогда мы сами придумываем сюжет дальше, я, и цикада.
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, я реально в затруднении. Если сегодня до 21 по Москве никто не заявит свои права на платок, то буду Назиму придумывать приключения сама, как получится.
cikada
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, платок беру на себя Very Happy

Кстати, об ихрамах:
"Этот платок, называемый "шаль" или "ихрам", представляет собой достаточно большой кусок ткани, который позволяет свободно обмотать его вокруг лица или завернуть в тюрбан, когда-то очень популярный в Аравии."
cikada
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, кто хочет порулить разбойниками Джафара - присоединяйтесь. Можете делать с ними что хотите Very Happy
Merl DalDagor
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чертовски сложно найти достопримечательности в пустыне Ирака Evil or Very Mad
Но все же...
Крепость Аль-Бердхулим построенная Ахмэдом Хассаином

Зарегистрируйтесь или войдите в форум!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
cikada
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merl DalDagor,

С горем попалам, до крепости мы дошлепали. А что там внутри?
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, песок и мусор, это однозначно. А еще можно найти клад. Или скелет средневекового рыцаря. Шел в крестовый поход, бедолажка, да и помер. Ну... или летающую тарелку можно в песке откопать. Very Happy
kender
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кольцо царя Соломона?
То бишь который Сулейман ибн Дауд.
Джинн кольца против джинна лампы. Конфликт, однако!

Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...

Хай, Элберет Гилтониэль!))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Blacknikola
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каса Моор-Бар, рано для Крестовых.

Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blacknikola писал(а):
рано для Крестовых.

ну так потому и не нашли. Very Happy
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, ау!!!!
выручайте мастера!
ну, во-первых - спасибо Мерлу за придуманного страшилу, и Цикаде за активность. Вы молодцы! если бы не вы, я бы уже перестала думать об игре.
Энф, Коля, вы играете? или как? Энфа я вообще не вижу. Предполагаю, что сэр шибко занят. Но Коля?? В обсуждении отписываемся, а игра, значит, для нас не подходит? Я честно предупреждала всех, что не очень разбираюсь в теме, и уже давно просила, если есть идеи, мысли, замечания - пишите хоть в личку, хоть открытым текстом, я по любому буду благодарна!
Сейчас нам нужны злодеи, но Шайтан, как я понимаю, самоликвидировался, Джафар молчит, а коварный Лев Оболенский наверное, обкушался щербету или обкурился кальяну.
Честно вам признаюсь: придумывать самой себе разнообразные препятствия, чтобы спасти себя же.... это уже нечто, напоминающее извращение. Или мы играем все вместе, или не играем.
Поэтому провожу перекличку. ну, Цикада, и Мерл в строю, как я понимаю. Остальные? Отзывайтесь, а то скормлю вас пустынным страшилам в обмен на воду. Very Happy
cikada
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джафар скоро появится Very Happy
Если хотите, "страшного незнакомца" могу отдать кому-нибудь, если нет, в следующем посте расскажу "страшную" тайну!
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cikada,
я запуталась. джафар - твой бот? Я думала, перс Энфа. Тогда хорошо.
Страшного человека лично я приватизировать не буду
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Обсуждение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 10 из 14

Перейти: