Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Энфораим Хранитель

|
|
Не факт что чужак, платок может быть и не его) _________________ Я им о вечном, а они про какашки (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cikada Активист

|
|
Ихрам - это платок который носят не только паломники, вообще это распространенная в арабских странах мужская одежда. Но черный, это не характерная вещь, потому что там жарко и черные вещи - редкость. Так что - думайте
А Назима могли и не красть, он мог превратиться в какого-нибудь жителя пустыни и пойти погулять. Так что тут полная свобода действий. Кстати, где-то там наш Махмуд бродит? А может это бедуины? А может просто разбойники местные? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
| Все может быть. Я писала о паломниках, потому что мне, темной, Вики так ответила. И все же, кто-то из игроков причастен к этому платку? если кто-то скажет "да", то хорошо, значит, увязываем сюжет с ним. Если нет, то тогда мы сами придумываем сюжет дальше, я, и цикада. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Народ, я реально в затруднении. Если сегодня до 21 по Москве никто не заявит свои права на платок, то буду Назиму придумывать приключения сама, как получится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cikada Активист

|
|
Ладно, платок беру на себя
Кстати, об ихрамах:
"Этот платок, называемый "шаль" или "ихрам", представляет собой достаточно большой кусок ткани, который позволяет свободно обмотать его вокруг лица или завернуть в тюрбан, когда-то очень популярный в Аравии." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cikada Активист

|
|
Кстати, кто хочет порулить разбойниками Джафара - присоединяйтесь. Можете делать с ними что хотите  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Merl DalDagor Активист

Зарегистрирован: 02.08.2006 Сообщения: 1549 Откуда: Леса, Таверна (Київ)
|
|
чертовски сложно найти достопримечательности в пустыне Ирака
Но все же...
Крепость Аль-Бердхулим построенная Ахмэдом Хассаином
 _________________ Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё.
NarE AdaN
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cikada Активист

|
|
Merl DalDagor,
С горем попалам, до крепости мы дошлепали. А что там внутри? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Ну, песок и мусор, это однозначно. А еще можно найти клад. Или скелет средневекового рыцаря. Шел в крестовый поход, бедолажка, да и помер. Ну... или летающую тарелку можно в песке откопать.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

Предупреждений: 1
|
|
Кольцо царя Соломона?
То бишь который Сулейман ибн Дауд.
Джинн кольца против джинна лампы. Конфликт, однако! _________________ ------------------------------------
Имя мое - Линдор Айвендил
Тол-Таурин - моя родина
Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...
Хай, Элберет Гилтониэль!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

Предупреждений: 1
|
|
Каса Моор-Бар, рано для Крестовых. _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Blacknikola писал(а): | | рано для Крестовых. |
ну так потому и не нашли.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Господа, ау!!!!
выручайте мастера!
ну, во-первых - спасибо Мерлу за придуманного страшилу, и Цикаде за активность. Вы молодцы! если бы не вы, я бы уже перестала думать об игре.
Энф, Коля, вы играете? или как? Энфа я вообще не вижу. Предполагаю, что сэр шибко занят. Но Коля?? В обсуждении отписываемся, а игра, значит, для нас не подходит? Я честно предупреждала всех, что не очень разбираюсь в теме, и уже давно просила, если есть идеи, мысли, замечания - пишите хоть в личку, хоть открытым текстом, я по любому буду благодарна!
Сейчас нам нужны злодеи, но Шайтан, как я понимаю, самоликвидировался, Джафар молчит, а коварный Лев Оболенский наверное, обкушался щербету или обкурился кальяну.
Честно вам признаюсь: придумывать самой себе разнообразные препятствия, чтобы спасти себя же.... это уже нечто, напоминающее извращение. Или мы играем все вместе, или не играем.
Поэтому провожу перекличку. ну, Цикада, и Мерл в строю, как я понимаю. Остальные? Отзывайтесь, а то скормлю вас пустынным страшилам в обмен на воду.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cikada Активист

|
|
Джафар скоро появится
Если хотите, "страшного незнакомца" могу отдать кому-нибудь, если нет, в следующем посте расскажу "страшную" тайну! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
cikada,
я запуталась. джафар - твой бот? Я думала, перс Энфа. Тогда хорошо.
Страшного человека лично я приватизировать не буду |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|