Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Lucifer Light Активист

Предупреждений: 1
|
|
| Каса Моор-Бар писал(а): | | Ау! Кто еще - отзывайтесь! |
Мне можно? Только мне нужна пара дней, чтобы с персом определиться( _________________ Арт Росс Трофи, Харт Трофи, 49 побед в регулярке... и опять Чикаго во втором раунде. Надоело!
А еще я со-клон Urker ^__^
... и проиграл леди Айне свои джинсы XD |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
Lucifer Light,
определяйся, мы тоже пока еще определяемся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lucifer Light Активист

|
|
Касим аль-Гюзри, прославленный воин, герой сказаний и сказок, победитель джиннов, ифритов и маридов. Поэт, давший своему скакуну имя "Файд" ("вдохновение"). Друг бедняков, правоверный суннит, подающий дервишам там, где только оные попадаются. И, кроме этого, добрый друг халифа, приглашенный им на свадебные торжества.
Белозубый и чернобородый красавец тридцати лет от роду. Смуглый и весь в белом.
И никому неведомо, что истинная вера Касима - та, что признает Али единственным имамом. И что истинная жизнь Касима - та, что была избрана им в неприступном Аламуте, угнездившемся в прикаспийских горах. И что истинный учитель Касима - Хасан ас-Саббах, рожденный в Дейлеме, Старец Горы, вождь низаритов, тот, кого боятся пуще смерти и царственные Фатимиды, и жестокие сельджуки, и нечестивые франки. И что истинные дела Касима - в подготовке бесстрашных и неотразимых убийц, тех, кого с легкой руки Марко Поло мы зовем "ассассинами".
И есть такие дела, которые под силу совершить лишь избранным сподвижникам Хасана ас-Саббаха. Такие дела, как похищение любимой жены великого халифа.
В общем, Старец Горы велел Касиму умыкнуть Шахерезаду, но вышел облом - Касима опередили. Задание, тем не менее, никто не отменял. _________________ Арт Росс Трофи, Харт Трофи, 49 побед в регулярке... и опять Чикаго во втором раунде. Надоело!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cikada Активист

|
|
Кстати, у меня будет еще второй персонаж.
Али, слуга госпожи Лейлы. Весьма сообразительный и ловкий мальчуган лет девяти, под стать своей хозяйке. Не смотря на свой малый возраст может украсть лошадь, соврать на ходу, печь лепешки, ну и много еще разных полезностей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Так, ну, а я, выходит, играю за все остальное общество. Даже и не знаю, будет ли у меня постоянный перс, мне хоть бы успеть вытащить ботов. Поэтому все, кого я пока буду описывать, считаются ботами, и принадлежат всем. Игрокам разрешается писать за моих ботов, и даже убивать их. Если вдруг я решу, что какой-то персонаж - мой, и только мой - отпишу об этом особо.
Ну, как говориться, с богом, и да поможет нам аллах. Пошла писать стартовый пост!
Ну, гости-игроки, знакомьтесь, обживайтесь, общайтесь, можете кое-что о своем персонаже написать, если надо. Я буду стараться писать по одному посту в день, по вечерам, если получится чаще - прекрасно. НО ориентируемся на 1 пост в день - это всех устроит? Конечно, если у кого-то со временем не туго, то можно и чаще писать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Айна Хранительница

|
|
| Айна писал(а): | Как я уже говорила, могу мелькнуть за Шехерезаду, далее - в эпизодах кем понадобится по сюжету.
Основного перса не будет)) |
Я передумала. За Шахерезаду могу отписываться, но это не основной персонаж. Основным у меня будет... магрибский колдун. Да-да, тот самый, который украл Шахерезаду. Чуток попозже выложу про него краткую информацию.
Так что постараюсь устраивать всем неприятности по мере сил и возможностей)))) _________________ Законная супруга Азога
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
Айна, замечательно!!!  _________________ ------------------------------------
Имя мое - Линдор Айвендил
Тол-Таурин - моя родина
Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...
Хай, Элберет Гилтониэль!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Айна Хранительница

|
|
Итак...
Азам аль Кабир бен Сулейман Морунди по прозвищу Магрибский колдун, хан ифритов, могущественный маг родом из Марокко. Сколько ему лет – не помнит и сам, однако очень любит говорить, что не меньше трех сотен. Взбалмошный коварный старик, любитель разного рода шуток, правда, понятие о шутке у него своеобразное.
Внешность довольно классическая для колдуна – шустрый невысокий старик с длинной белой бородой и пронзительными черными глазами. Одет в фиолетовые, чуть мерцающие, просторные одежды и пурпурную чалму с драгоценным камнем, пальцы унизаны перстнями. Вспыльчив, но отходчив, в первую очередь из-за своего главного недостатка – склероза.
Питает слабость к крупным алмазам и красивым женщинам, однако (в виду возраста), гарем для него скорее коллекционная гордость. Больше не скажу, все узнаете по тексту))) _________________ Законная супруга Азога
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
| Каса Моор-Бар писал(а): | | Игрокам разрешается писать за моих ботов, и даже убивать их | Включая Шахияра? _________________ ------------------------------------
Тол-Таурин - моя родина
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
kender,
а шахрияр тебе чем помешал?? ну, шлепни, раз так хочется. Я думаю, он мелькнул в первом посте, мелькнет во втором, а потом и не будет упоминаться. Смысл его убивать? Опять же, надо мыслить логически. Убийство шахрияра сразу делает бессмысленными поиски шехерезады, потому что кому тогда нужна вдова? значит, игре конец автоматически.
Айна, очень рада! Приветствую, и надеюсь, зло в этот раз победит добро.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
Каса Моор-Бар, мой перс слишком ленив, чтобы убивать))) Я просто спросил.
| Каса Моор-Бар писал(а): | | зло в этот раз победит добро. |
А я всегда за тех, кто побеждает!!!  _________________ ------------------------------------
Тол-Таурин - моя родина
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lucifer Light Активист

|
|
В игре участвовать не буду, о чем уже уведомил мастера.
Простите, что так вышло =) _________________ Арт Росс Трофи, Харт Трофи, 49 побед в регулярке... и опять Чикаго во втором раунде. Надоело!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
Lucifer Light, жаль.
Кстати, кто хочет отыгрывать европейца:
в 1001 ночи встречаются румийские (европейские ) послы, коим можно отрубать головы за глупость и незнание восточного этикета.
Румийские (европейские) женщины, напротив, бесстрашные воительницы и искусные рукодельницы. И все как одна мечтают принять ислам, выйти замуж за какого-нибудь остолопа и приблизить его к престолу халифа. _________________ ------------------------------------
Тол-Таурин - моя родина
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Lucifer Light,
публично и еще раз скажу, что мне очень жаль.
Итак, у нас есть Зло и есть Добро. Поручаю Злу отписать похищение Шехерезады. Ну, а после поста Зла уже будет действовать Добро. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

|
|
Тэк-с, у меня два перса.
Основной: Багдадский вор. "Очень коротенькая биографическая справка: "Оболенский Лев Николаевич,
1967 года рождения, русский, прописан и проживает в городе Москве. Женат, имеет годовалого сына, работает помощником прокурора в суде центрального района столицы. Рост выше среднего, телосложение крупное, волосы темно-русые, кудрявые. Действительный член Дворянского собрания России, потомок древнего аристократического рода. Всего в жизни добивался сам..."
Натура разносторонняя, увлекающаяся, что, впрочем, не мешает ему иметь трезвый взгляд на реальные вещи.
Лев не верил в сказки. Москва вообще очень быстро отбивает у своих
детей веру в чудеса. Слезам столица традиционно не верит, но щедро наделяет
взамен холодным практицизмом, трезвой расчетливостью, привычкой полагаться
исключительно на себя и особой, только москвичам присущей, гордостью.
Приезжие единодушно называют москвичей высокомерными снобами. Это ложь! С
полной ответственностью заявляем, что настоящие, коренные жители столицы - народ общительный, хлебосольный и чрезвычайно деловитый. Если вы приехали сюда в первый раз - вам не откажут в ночлеге, накормят ужином, поддержат советом, но, увы, на этом все. Превыше всего москвичи ценят в человеке самостоятельность. Тебе помогли? На следующее утро берись за дела, барахтайся, как можешь, но выплывай сам. Сажать тебя на шею никто не обязан... Думаю, что подобное лирическое отступление немного поможет вам понять характер нашего героя и не удивляться, почему он порой поступал так или иначе." © Андрей Белянин "Багдадский вор".
(Прошу прощения за плагиат.)
Неосновной: Шайтан! Поясняю, по просьбам трудящихся: восточное воплощение Дьявола, Сатаны и Вельзевула! Может наслать песчаную бурю, поднять мертвецов, призвать любого демона, управлять любой нечистью и просто обычными разбойниками. Как написано в Коране: "Даже самый слабый из демонов может одним когтём перевернуть Землю". Так что говорить про самого Шайтана?!
"Некое гуманоидоподобное существо, неопределённого чёрного цвета с пошлыми розовыми проплешинами, тоненькими козлиными ножками, рогами и длиннющим тушканчиковым хвостом..." _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером 
Последний раз редактировалось: Blacknikola (Чт Фев 18, 2010 9:16 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|