Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
cikada Активист

|
|
| Мы идем на юг. В глубь Аравийского полуострова. Дворец магрибского колдуна где-то там. Возражения будут? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
Магриб - это страны на северо-западе Африки. Вот, я про него тут читала:
Так что ориентируемся туда, а куда в результате стечения обстоятельств и происков врагов, попадем - там видно будет. Но Шехерезада где-то там, у Айны... ой, пардон, у колдуна в плену.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cikada Активист

|
|
Прекрасно! Магриб - это Запад. Значит мы сначала идем на юг, через Саудовскую Аравию, потом Иорданию в Египет, и через Ливию в Алжир. Маршрут примерно такой.
Мелкие города и оазисы придумываем по ходу сами. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Выношу как мастер Цикаде благодарность за разработку маршрута.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Merl DalDagor Активист

Зарегистрирован: 02.08.2006 Сообщения: 1549 Откуда: Леса, Таверна (Київ)
|
|
А я вот предлагаю идти по Google Earth Так можно зайти во многие реальные города, посетить различные форты и мечети. _________________ Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё.
NarE AdaN
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Merl DalDagor,
а ну просвети Касу, что это за маршрут. А то я там не ходила. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Merl DalDagor Активист

|
|
Так как я купец , сейчас узнаю маршрут. Только один вопрос есть. Куда именно мы идем? А то Магриб слишком большой и я не знаю где останавливаться  _________________ Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё.
NarE AdaN
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Ну, если уж конкретика нужна, то пусть Айна уточняет, где ее колдун сидит. Айна, ась? адресок кинь, плиз!
Но по-любому нам пока топать в сторону пирамид, как я понимаю. Через весь север Аравийского полуострова. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Айна Хранительница

|
|
| Каса Моор-Бар писал(а): | | адресок кинь, плиз! |
Записывайте: Западная Сахара, пустыня, оазис, дворец.
Ноги вытирать обязательно, руки тоже, позвонить три раза, спросить Азама аль Кабира
А если серьезно, мне не принципиально, где будет находиться жилище господина Морунди. Он ведь зовется магрибским колдуном, так как родом из стран Магриба, а жить он может где угодно. Так что если не хотим делать маршрут слишком длинным, я согласна на любую пустыню)) _________________ Законная супруга Азога
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Merl DalDagor Активист

|
|
Айна, спасибо. Тогда предлагаю разместить Азама в Алжире. А если игра пойдет нормально, то переместим его в Западную Сахару.
Следующий город- Ар Рахальях, западный берег озера Раззазах. _________________ Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё.
NarE AdaN
Последний раз редактировалось: Merl DalDagor (Вс Фев 28, 2010 12:03 am), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Merl DalDagor,
двумя постами выше твоего Цикада уже назначила первым нашим пунктом остановки в пути оазис Зургаб. А мой перс даже расписал, какие там каменные идолы. Может, твой пункт будет вторым?
И давайте условимся, что впредь, чтобы не было путаницы, здесь будем заранее договариваться, какой у нас пункт назначения следующий. Тогда не потеряемся в трех барханах. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Merl DalDagor Активист

|
|
Извиняюсь. Пускай будет второй.
| Каса Моор-Бар писал(а): | | И давайте условимся, что впредь, чтобы не было путаницы, здесь будем заранее договариваться, какой у нас пункт назначения следующий. |
После каждой остановки я буду предлагать следующее место назначения, а вы уже решайте.
В Иерусалим будем заходить? _________________ Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё.
NarE AdaN
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Ну, чтобы туда идти, надо придумать, зачем, нэ?
Кто придумает? У кого есть идеи, что халифскому каравану делать в Иерусалиме? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Merl DalDagor Активист

|
|
| Каса Моор-Бар писал(а): | | Ну, чтобы туда идти, надо придумать, зачем, нэ? |
Ну может у Назима там знакомые есть. Он ведь ученый.
А караван при этом может закупить еще что нибудь интересное. _________________ Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё.
NarE AdaN
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Хорошо, я подумаю. А пока приключаемся в Зургабе. И не забываем, что где-то неподалеку бродит коварный Махмуд, который вполне может поломать все наши планы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|