Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
"""мусор/спам/реклама
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив

Автор Сообщение
mammamia
Гость
Гость

Предупреждений: 2

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 1:10 am    Заголовок сообщения: Хочу взять Панасоник. Стоит ли? Ответить с цитатой

Так как я фанат боевиков и фильмов типа Аватар, мне необходимо купить телевизор, который будет отвечать моим требованиям. Мне от телевизора нужна быстрая реакция на смену кадров. Но выбор довольно сложный, есть немало претендентов среди корейцев, и даже россиян. Хотя я пока склоняюсь к Паньке, качество все таки...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема закрыта, как не имеющая никакого отношения к тематике форума.
Модератор.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: