Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Конкурс весеннего рассказа.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Литературные конкурсы

Автор Сообщение
Irena
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 4:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каса Моор-Бар,
я вот в сомнениях - не сделать ли перерыв на лето "на дружественных ресурсах"... Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Миу-мяу
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каса Моор-Бар, не в обиду будет сказано. Но в этот раз получились просто какие-то выездные гастроли ЧервяSad ИМХО, в таких конкурсах нет смысла. Может стоит таки сделать перерыв, а если есть заинтересованные с Энрофа, их всегда ждут на Черве.

Малин Синь, "Весна" была нетипичным для меня рассказом. Этакая проба. А "Ландыши" ну эт просто легенда, в моей интерпритации. В нее действительно не стоит вчитываться по нескольку раз, иначе она теряет свое "весенне-развлекательное" предназначение.
Жаль, только сюжет был использован на весенний конкурс. А то Урное Мао уже потирало лапы, предствляя, как будет смотреться Джереми Траш среди ландышей в несомненно удачный для себя день Laughing
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миу-мяу,
да, гастроли... и я весьма благодарна червю за то, что он внес кое-что свое на Энроф. Видит бог, я стремлюсь расшевелить моих однофорумчан, но получается плохо. Но я все же стремлюсь, делаю, что могу, и потому благодарна за любую помощь со стороны прочих ресурсов. С другой стороны, пусть этот конкурс оказался бенефисом Червя, зато он дал возможность кое-кому написать новые рассказы. Нет худа без добра. По любому, я благодарна всем авторам.
Малин Синь
Друг
Друг

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миу-мяу писал(а):
А то Урное Мао уже потирало лапы, предствляя, как будет смотреться Джереми Траш среди ландышей в несомненно удачный для себя день
Вот блин Sad
Ну, зато победили здесь))
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак.
Всем-всем-всем огромное спасибо! За участие, за поддержку и критику конкурсантов, за ваши голоса. Мы конечно же и дальше будем проводить конкурсы, но попозже. А пока сделаем перерыв на.... ну, пока, предположительно, на лето. Отдыхайте, фантазируйте, запасайтесь идеями для следующих конкурсов. Жду вас здесь в этой теме в сентябре, с ворохом идей по конкурсам, и ворохом рассказов!
Ваша Каса. Very Happy
Irena
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Жаль, только сюжет был использован на весенний конкурс. А то Урное Мао уже потирало лапы, предствляя, как будет смотреться Джереми Траш среди ландышей в несомненно удачный для себя день
Это делается так: рассказ ставится на один из конкурсов инкогнито (хотя бы временно), что дает возможность спокойно посылать его параллельно на другой конкурс.
А теперь придется Вам сочинять про Джереми что-то другое... Wink
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Литературные конкурсы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Страница 13 из 13

Перейти: