Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Irena Постоялец

|
|
Каса Моор-Бар,
я вот в сомнениях - не сделать ли перерыв на лето "на дружественных ресурсах"...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Миу-мяу Гость

|
|
Каса Моор-Бар, не в обиду будет сказано. Но в этот раз получились просто какие-то выездные гастроли Червя ИМХО, в таких конкурсах нет смысла. Может стоит таки сделать перерыв, а если есть заинтересованные с Энрофа, их всегда ждут на Черве.
Малин Синь, "Весна" была нетипичным для меня рассказом. Этакая проба. А "Ландыши" ну эт просто легенда, в моей интерпритации. В нее действительно не стоит вчитываться по нескольку раз, иначе она теряет свое "весенне-развлекательное" предназначение.
Жаль, только сюжет был использован на весенний конкурс. А то Урное Мао уже потирало лапы, предствляя, как будет смотреться Джереми Траш среди ландышей в несомненно удачный для себя день  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
Миу-мяу,
да, гастроли... и я весьма благодарна червю за то, что он внес кое-что свое на Энроф. Видит бог, я стремлюсь расшевелить моих однофорумчан, но получается плохо. Но я все же стремлюсь, делаю, что могу, и потому благодарна за любую помощь со стороны прочих ресурсов. С другой стороны, пусть этот конкурс оказался бенефисом Червя, зато он дал возможность кое-кому написать новые рассказы. Нет худа без добра. По любому, я благодарна всем авторам. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Малин Синь Друг

|
|
| Миу-мяу писал(а): | | А то Урное Мао уже потирало лапы, предствляя, как будет смотреться Джереми Траш среди ландышей в несомненно удачный для себя день | Вот блин
Ну, зато победили здесь)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
Итак.
Всем-всем-всем огромное спасибо! За участие, за поддержку и критику конкурсантов, за ваши голоса. Мы конечно же и дальше будем проводить конкурсы, но попозже. А пока сделаем перерыв на.... ну, пока, предположительно, на лето. Отдыхайте, фантазируйте, запасайтесь идеями для следующих конкурсов. Жду вас здесь в этой теме в сентябре, с ворохом идей по конкурсам, и ворохом рассказов!
Ваша Каса.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irena Постоялец

|
|
| Цитата: | | Жаль, только сюжет был использован на весенний конкурс. А то Урное Мао уже потирало лапы, предствляя, как будет смотреться Джереми Траш среди ландышей в несомненно удачный для себя день | Это делается так: рассказ ставится на один из конкурсов инкогнито (хотя бы временно), что дает возможность спокойно посылать его параллельно на другой конкурс.
А теперь придется Вам сочинять про Джереми что-то другое...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|