|
|
| Автор |
Сообщение |
Берсерк_Хорна Активист

Заблокирован.
|
|
Асейлина,
конечно но любые идеи привествуются. _________________ [br] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лоромир Активист

|
|
Наконец-то и я свою лепту внесу:
Во-первых, как сказал Фриолт, у нас совсем нет даже самого начального сюжета(предыстории)
Во-вторых, коль на то пошло, то официальный создатель словески Берсерк Хорна должен выдать план анкеты персонажа или хотя бы назвать, что обязательно нужно рассказать о персонаже
И в-третьих, возможно большинству или даже всем здесь хорошо знаком мир вархаммера, но лично мне нет _________________
Все мы милые и пушистые ^_^ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Берсерк_Хорна Активист

Заблокирован.
|
|
Лоромир,
не боись, всё только начинается
1- сюжет будет, если захотите играть.
2- Само собой, но опять же- если захотите.
3- можно так- либо рассказывать по ходу, либо ссылку дать, но там пока всё прочтёшь... _________________ [br] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Асейлина Житель

|
|
Берсерк_Хорна, боюсь мои идеи будут не к чему) _________________ Укрытая покоем,
Разорванная болью.
Я сплю и вижу Сон,
Что приведет к безволью. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лоромир Активист

|
|
Берсерк Хорна, раз здесь появилась такая тема обсуждения, значит хоть кто-то(я и вроде бы Фриолт) проявил желание играть. Не заставляй меня повторять свои требования _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Берсерк_Хорна Активист

Заблокирован.
|
|
Лоромир,
лады. Итак:
1- кратко пока так: на планете Эстерхааль, что не так уж и далеко от Глаза Ужаса, была найдена древняя реликвия. Однако подразделения Имперской Гвардии, Адептус Арбитрес и СПО не смогли обеспечить сохранность и доставку реликвии, ибо вскоре на планете высадился отряд налётчиков Тёмных Эльдар из Кабала Чёрного Сердца. Причиной и была реликвия, ибо она может упрочить господство Чёрного Сердца на Каморраге.
Однако им не удалось прорваться к месту с артефактом, и они отступили. Но лишь затем, что бы открыть его местонахождение отряду космодесантников Хаоса из Легиона Тысячи Сынов... Для защиты артефакта срочно на планету высаживается рота Чёрных Храмовников, оказавшихся рядом... Битва начинается!
Так устраивает? _________________ [br] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лоромир Активист

|
|
А анкета персонажа ГДЕ?
Если нужно указать фракцию или принадлежность, то скажи какие они бывают? _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
volk92 Активист

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 1307 Откуда: Из пепла Истины..
Предупреждений: 3
|
|
Как-то банально - это раз.. А что за арт? Где, откуда, зачем? _________________ Люди в белых халатах решают судьбу тех кто видит во сне все те миры, что наяву видятся зоркому мне... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Берсерк_Хорна Активист

Заблокирован.
|
|
Лоромир,
вы все будете из Храмовников. Так вот: я предлагаю варианты бойцов, так сказать, вы выбираете, я предлагаю варианты экипировки. А характер и прочее за вами- хотя нужно будет стараться соблюдать образ ордена, ессно. _________________ [br] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Берсерк_Хорна Активист

Заблокирован.
|
|
volk92,
не так и банально, да и нормально для мира.
Арт-пока не придумал, вариантов много. _________________ [br] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лоромир Активист

|
|
Ессно будет завтра Берсерк, надеюсь что варианты бойцов и экипировки тут уже будут _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Берсерк_Хорна Активист

Заблокирован.
|
|
Лоромир,
конечно. Собссно, я час ещё спать не буду, могу по ходу и сейчас, хоть и занят  _________________ [br] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Берсерк_Хорна Активист

Заблокирован.
|
|
НУ вот где-то так. Но будет иначе в сюжете- отступая, Тёмные Эльдары привлекли внимание бывшего рядом отряда Красных Корсаров, искавших очередную планету для набега. Атакуя, они порядком теснят силы обороны, и тогда на помощь высаживается отряд из 7-й Роты Тёмных Ангелов из соседнего сектора...
А теперь состав отряда:
5 тактических взводов 7-й Роты.(50 десантников + Капеллан, Первый воин Роты, Аптекарь (Апотекарий), Знаменосец). Из доп. поддержки 5 транспортных машин класса "Носорог".
Продолжение следует... _________________ [br] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|