Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Лоромир Активист

|
|
Вот шаблон вводного текста, если понравится, то оставлю:
В таверне вечерело из окон шел свет, а изнутри слышались голоса. В таверне было тепло, а на пороге приоткрыв дверь стояли Риона и Тасуноке.
- ...я был учеником самурая Сакаегавы, но во время восстания самураев против императора он отказался принимать в нем участие и был казнен, я же...пообещал отомстить и не отступать, но я все равно бежал! Ошибки нельзя повторять дважды!-
- Мое имя Риона. Я родилась далеко на Севере, среди Снежного мира. Затем Мастер увез меня в Киото... Я владею техниками Саккабато, мой стиль - Хиттен Мицуруги Рю. Я - ученик мечник, наследник Мастера. Скрытое прошлое, неизвесное будущее - вот мой путь. Вы бежали от судьбы.. неужто собирались жить вечно? - огромная черная кошка, размером с доброго теленка, мягко опустилась на землю и ожидающе посмотрела изумрудными глазами на Тасуноке. - Так что же..Вы все еще хотите бежать? Или обьявим бой?
- Ну чтож, госпожа Риона, мы объявим бой! Наш первый шаг это добраться до городского порта, а там на корабль до Сингапура или Шанхая, и только от туда до Йокогамы. Нам пора!!!,- последнюю фразу Ямамото сказал с каким-то совершенно бесповодным весельем и шагнул за порог
Коротко рыкнув, Кошка серой тенью скользнула за Ямамото. "Не шагу назад..."
На следущий день они добрались до города... _________________
Все мы милые и пушистые ^_^ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Риона Завсегдатай

|
|
Прекрасная вводная! Конечно оставляйте!
Анкета:
1. Имя: Sabori Victoria Riona Valentain Cat, кличка Кошка
2. Внешность: средний рост, телосложение крепкое, формы пышные, лицо овальное, без родинок, волосы цвета горячего шоколада, постоянно пытаются залезть в глаза, поэтому заплетены их в две косы, либо хвостик; длинна - до лопаток; глаза цвета осеннего дождя (темно серые),на солнце меняют цвет на более темный - цвет холодного моря (темно серые с голубизной), губы пухлые, немного бледные; отличительная примета - серые кошачьи уши и того же цвета хвост. Одета в черное гокуфу (Китайская Национальная Боевая Женская Одежда) с серым орнаментом, кожаный плащ, сапоги ниже колена на шнуровке, широкополая шляпа с пером на основании. нтарный ошейник на шее (антар - редкий металл, подавляющий магическую силу, часто использовался для изготовления кандалов для заключенных магов), на правой руке серебреный браслет. Уши не проколоты, зато на губе красуется маленькое серебряное колечко.
3.Снаряжение(оружие броня и прочие причендалы, смотрите непереусердствуйте): Саккабато (меч, идентичный катане, но заточенный по обратной стороне, считается что им нельзя убивать, ибо острой стороной он обращен к хозяину); четыре метательных серебреных кинжала. Сумка через плечо с набором трав, порошков, картами и непременно - бутылью молока.
4.Принадлежность\профессия: раса - метаморф (Бастет), мечник (ученица Мастера Меча, стиль Хиттен Мицуруги Рю), с момента потери памяти - наемник
5.Биография(не обязательно, от таинственности только веселей!):Сабори не помнит нечего о себе. Единственные ее воспоминания обрывочны "Мое имя Риона. Я родилась далеко на Севере, среди Снежного мира. Затем Мастер увез меня в Киото... Я владею техниками Саккабато, мой стиль - Хиттен Мицуруги Рю. Я - ученик мечник, наследник Мастера. Скрытое прошлое, неизвесное будущее - вот мой путь." Риона живет настоящим, не стараясь найти прошлое - но оно неумолимо следует за ней. _________________ Зелень глаз, сигарета, свобода.
Непорочность и вера пропащие...
Моих лиц наберется колода,
Но какое из них настоящее? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лоромир Активист

|
|
Все просто отлично! Сегодня же открываю словеску, но кажется у нас есть еще один желающий помимо Асейлины. Я пока разберусь, а потом в разделе, указаном Касой, создам словеску)))!
Асейлина, вот это для тебя ВАЖНО! Я с Рионой мол добрался до города, пока у тебя нет анкеты, я твою профессию незнаю, а следовательно понятия не имею как бы тебя пристроить. Я к тому что поторопись немного ! _________________
Все мы милые и пушистые ^_^
Последний раз редактировалось: Лоромир (Сб Апр 17, 2010 4:12 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Риона Завсегдатай

|
|
Желающих два... А зачем торопиться? Мы начнем, остальные присоеденяться))) _________________ Зелень глаз, сигарета, свобода.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лоромир Активист

|
|
Да, я об этом указывал в описании словески:
| Лоромир писал(а): | | Вступить в словеску сможет любой желающий даже посреди нее (не всегда, но если изъявите желание, то я постараюсь вас как-нибудь вставить) благодаря устройству сюжета |
Вроде как Lilac Trice согласна участвовать _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Риона Завсегдатай

|
|
Все по желанию .. Скажем - во благо игры) Ну что же..Придеться найти все же Мастера))) _________________ Зелень глаз, сигарета, свобода.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лоромир Активист

|
|
Ну думаю выбор между вами и мной, впрочем если вы настаиваете, я могу уступить это место вам. Если конечно вы можете чуть почаще присутствовать в сети _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lilac Trice Постоялец

|
|
| Цитата: | | Вроде как Lilac Trice согласна участвовать |
...когда соберётся с мыслями.  _________________ Я разбил песочные часы, и мне показалось, что я победил время. [c] Арсин да Кэйрэ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lilac Trice Постоялец

|
|
Какое оружие разрешается?
Или лучше поставить вопрос так: какое не разрешает? _________________ Я разбил песочные часы, и мне показалось, что я победил время. [c] Арсин да Кэйрэ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лоромир Активист

|
|
К словеске категорически недопускаются всякие панты вроде: мифрильных или других запредельных доспехов, допускаемое оружие должно быть сделано из стали, железа, красной стали(в случае оружия ближнего боя, также оно может быть покрыто каким либо металом: медь, серебро, золото). В случае луков или арбалетов, то у арб. набойки только из стали. Обращу ваше внимание, что материал оружия или брони может быть ТОЛЬКО ИЗ РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩИХ металов или древесины! Само оружие может быть любым, от метрового лука, до двулезвийной секиры. Доспехи же слишком тяжелые(прочные и навороченные) недопускаются! _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Риона Завсегдатай

|
|
Мир стимпанка тем и прекрасен - это живое отображение реального. Оставим Магию, вспомним о добрых старых мечах и кинжалах))
Лоромир, слишком большая честь - поэтому ведущим останетесть Вы))) _________________ Зелень глаз, сигарета, свобода.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лоромир Активист

|
|
Спасибо! Кстати у меня есть предложение, чтобы словеска была долгой и затягивающей. Давайте сделаем так называемый "город", городом на северо западе Франции. Я имею ввиду Портсмут.
Справка: Портсмут был самым крупным портовым городом Франции на протяжении 2-ух веков. В конце 16 века был переименован в Брест _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Риона Завсегдатай

|
|
Вполне приемлимо. Я только за - расцвет пиратства на морях меня тоже устроит))) _________________ Зелень глаз, сигарета, свобода.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лоромир Активист

|
|
У нас вроде и так 15 век, так что укладываемся
Кстати похоже все в сборе) _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Риона Завсегдатай

|
|
Ну я то убегу скоро - и приду уже ближе к вечеру. Охота, Охота..Романтика)) _________________ Зелень глаз, сигарета, свобода.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|