|
|
| Автор |
Сообщение |
Лоромир Активист

|
|
Удачи! А я продолжу свою работу относительно словески и ее правил. За сегодняшний день особо много успехов и дополнений было)
| Риона писал(а): | | а вступление и описание я беру на себя |
С вступлением вроде как разобрались, но что вы имеете ввиду под описанием? _________________
Все мы милые и пушистые ^_^ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Риона Завсегдатай

|
|
Описание Мира - немного о паропанке, стимпанке и киберпанке... Некоторые правила возможно..или не стоит? _________________ Зелень глаз, сигарета, свобода.
Непорочность и вера пропащие...
Моих лиц наберется колода,
Но какое из них настоящее? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лугару Постоялец

|
|
Зачем, Риона? Неизвесность - уже приключение! Да, и сестричка права - присоеденимся к Вам))) _________________ Как лиана сплетен, вьется Закон, в обе стороны вырастая:
Сила Стаи в том, что живет Волком, сила Волка - родная Стая! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лоромир Активист

|
|
Рон, приняты! Не забудте прочитать правила в начале и создать анкету
Риона, ничего против не имею. И кстати вы были правы)...участники-то подтягиваются!  _________________
Все мы милые и пушистые ^_^
Последний раз редактировалось: Лоромир (Вс Апр 18, 2010 1:10 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лугару Постоялец

|
|
Анкету пошел думать))) _________________ Как лиана сплетен, вьется Закон, в обе стороны вырастая:
Сила Стаи в том, что живет Волком, сила Волка - родная Стая! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lilac Trice Постоялец

|
|
Я создам анкету завтра. ^))
Честно. {^_^} _________________ Я разбил песочные часы, и мне показалось, что я победил время. [c] Арсин да Кэйрэ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лоромир Активист

|
|
Словеску открываю! О своем намерении вступить в словеску (после создания анкеты) сообщайте мне в этой теме! _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BREN Активист

|
|
| Лоромир писал(а): | | главным злодеем в словеске является оригинальная личность |
В смысле? Я могу быть и не главным, но самостоятельным) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лоромир Активист

|
|
Ну понимаете, почти все проблемы что будут возникать у нас на пути, это дело рук главного злодея _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BREN Активист

|
|
А если я буду отыгрывать наемного убийцу (ассасина), которого пошлет главный злодей?
Последний раз редактировалось: BREN (Ср Апр 21, 2010 9:53 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лоромир Активист

|
|
Такой как раз пригодится! Полагаю роль ассасина вы неплохо исполните! Тогда впрочем вы приняты! _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BREN Активист

|
|
| Хороше. Я пока анкету обдумаю, а ты скажи в какой момент лучше всего будет начать... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BREN Активист

|
|
1. Имя: Брен, фамилии не знает.
2:Внешность: Европеец среднего телосложения. Черные коротко стриженые волосы, голубые глаза, строгие черты лица, "орлиный нос". На обоих руках вдоль главных вен вытатуированы змеи (признак принадлежности к клану ассасинов). 27 лет.
3.Снаряжение: Серый балахон (что бы скрывать принадлежность к другой расе), черный костюм ассасина с вырезью для глаз, две кривые сабли, нарукавники с боевыми "звездочками"(движением кисти звездочка подается в ладонь) по 4 штуки в каждом, аптечка.
4.Принадлежность\профессия: Европа\ассасин.
5.Биография: Открыв торговые пути Европейцы стали хоть и редкими, но постоянными посетителями Японии. Один из торговых кораблей потерпел кораблекрушение и единственным выжившим оказался ребенок. Его нашел на берегу мастер академии ассасинов, имя ребенка было вышито на пеленках в которые тот был завернут. Старый мастер принял Брена как сына, но и требовал с него в три раза больше других учеников. Теперь опытный ассасин отправился на новое задание, вернутся с поражением равносильно смерти... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лоромир Активист

|
|
| BREN писал(а): | | вернутся с поражением равносильно смерти |
Это уж точно, сегун Нобунага неудачи непотерпит. Нам бы с Рионой пока немного самим в словеске освоиться, но я обязательно скажу когда можно будет вступить! И спасибо за участие! Нам пригодится опытный игрок! _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Риона Завсегдатай

|
|
Что значит - когда можно вступить? Да хоть сейчас - притвориться другом, ударить в спину... Это же словеска... _________________ Зелень глаз, сигарета, свобода.
Непорочность и вера пропащие...
Моих лиц наберется колода,
Но какое из них настоящее? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|