Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
"Ikishini" обсуждение
На страницу 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок

Автор Сообщение
Лоромир
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 7:03 pm    Заголовок сообщения: "Ikishini" обсуждение Ответить с цитатой

Решил создать словеску о путешествии японца Тасуноке Ямамото и кошки-метаморфа Рионы. Роль других игроков в словеске может быть любая, от спутника, до случайного встречного. Фактически играть можно сразу за нескольких персонажей, но у вас должен быть основной. А все остальные являются вторичными и непостоянными на протяжении словески. Если есть вопросы задавайте и как можно больше, т.к. мне самому трудно понять, что еще нужно здесь написать (в создании словесок я новичок).
Словеска поглотит, я полагаю, нетолько мир Японии, но и прочие территории, которые пролегают между Портсмутом (Брестом) и Йокогамой. Т.к. словеска и о всем путешествии. Кстати у многих может возникнуть вопрос, а точнее утверждение:"с таким сюжетом словеска обязательно будет иметь конец" - да так оно и есть, но она будет продолжительной
Вступить в словеску сможет любой желающий даже посреди нее (не всегда, но если изъявите желание, то я постараюсь вас как-нибудь вставить) благодаря устройству сюжета. Правила словески соответствуют правилам форума! Словеска постоянно работает с 16:00 до 00:00 по будням и с 10:00 до 00:00 по выходным (все по Москве!). По крайней мере в это время я бываю на форуме и при возможности могу вести словеску.
ВНИМАНИЕ! При создании анкеты в графе Снаряжение должно быть неболее 7 предметов, исключения составляют стрелы и мет. кинжалы, но калчан или пояс ножей уже считается 1 предметом! К словеске категорически недопускаются всякие панты вроде: мифрильных или других запредельных доспехов, допускаемое оружие должно быть сделано из стали, железа, красной стали(в случае оружия ближнего боя, также оно может быть покрыто каким либо металом: медь, серебро, золото). В случае луков или арбалетов, то у арб. набойки только из стали. Обращу ваше внимание, что материал оружия или брони может быть ТОЛЬКО ИЗ РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩИХ металов или древесины! Само оружие может быть любым, от метрового лука, до двулезвийной секиры. Доспехи же слишком тяжелые(прочные и навороченные) недопускаются!
В словеске приветствуется создание квестов посредством сюжета, однако не во всех проявлениях. Например что-то вроде: "шли они по лесу, а на них из кустов бандиты" совершенно не подходящее, а вот: "-А вы знаете, что у меня есть карта сокровищ! Они находятся в руинах в лесу неподалеку, но там много бандитов!" приветствуется, конечно не в таком простеньком оформлении, как-нибудь по запутанней, по таинственней.
ВАЖНО! Правила сражения между персонажами (мало ли какая потасовка Wink ): не убивать своего противника без его согласия. И наверно, логичность самой битвы. Не придумывать себе тут же какую-нибудь новую силу, а подчиняться возможностям своего перса.
ПЛАН АНКЕТЫ:
1. Имя:
2:Внешность:
3.Снаряжение(оружие броня и прочие причендалы, смотрите непереусердствуйте):
4.Принадлежность\профессия:
5.Биография(не обязательно, от таинственности только веселей!):

Все мы милые и пушистые ^_^

Последний раз редактировалось: Лоромир (Сб Апр 17, 2010 8:51 pm), всего редактировалось 15 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Риона
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем то, Риона это я. Приключения хотелось бы провести в альтернативном мире Японии - аля 15 век + все современные элементы стимпанка.

Справка: Стимпа́нк — направление научной фантастики, моделирующее альтернативный вариант развития человечества, при котором были в совершенстве освоены технология паровых машин и механика.

Ядерная Смесь - "Ikishini"

Но какое из них настоящее?
Лоромир
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну словеска поглотит, я полагаю, нетолько мир Японии, но и прочие территории, которые пролегают между таверной (нам бы примерно установить ее географическое положение) и Йокогамой. Т.к. словеска и о всем путешествии. Кстати у многих может возникнуть вопрос, а точнее утверждение:"с таким сюжетом словеска обязательно будет иметь конец" - да так оно и есть, но она будет продолжительной

Асейлина
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стимпанк мне нравится. Я, пожалуй, поиграю, если возьмете. Хотя все будет зависеть от свободного времени(
Что приведет к безволью.
Лоромир
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добро пожаловать! И большое спасибо! О свободном времени небеспокойтесь, мы еще не дали примерного расписания игры. Ну для удобства напишите пожалуста где вы живете, чтобы я знал в каком вы часовом поясе. Поспешных выводов делать не буду, но похоже вы из Москвы. Во-вторых, может я ошибаюсь, вы наверняка свободны по-выходным

Асейлина
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ошибаетесь в обоих вопросах. На крайний случай у меня есть КПК и отписать я могу из любой точки, где есть сеть) По крайней мере пару-тройку постов - запросто)
Что приведет к безволью.
Лоромир
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приняты! Впрочем словеску можно уже открывать...надо только дождаться мнения Рионы о расписании и о вводном тексте словески

Асейлина
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анкеты будут? Условия?)
Что приведет к безволью.
Лоромир
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анкета наверху, правила соответствуют правилам форума. Если что я поправлю вас, но не думаю что в этом будет необходимость. Вам станет проще когда мы с Рионой отпишем вводный текст

Асейлина
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо. Тогда жду)
Что приведет к безволью.
Лоромир
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анкету можете создать уже

Риона
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понимаю, можно начинать писать вводную? Кстати, Асейлина - если Вы с нами, брат Волк тоже присоедениться к нам?))) Лоромир, напишите свои идеи.. точнее - условия вводной, а вступление и описание я беру на себя. (и если не лень - скажите, в каком разделе создавать тему Словески?) И насчет времени... В основном мой конек выходные, ну и после 4 вечера по Москве я в общем то сижу в сети)
Но какое из них настоящее?
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Риона,
тему самой словески надо создавать в этом разделе:
Ссылки доступны только для зарегистрированных пользователей!
Зарегистрируйтесь или войдите в форум!
Асейлина
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волк, он хоть и брат, но мужчина самостоятельный) Увижу его - спрошу. Анкета завтра-послезавтра будет, это зависит от того, когда я до нормального компа доберусь.
Что приведет к безволью.
Лоромир
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Риона, особых условий вводить не буду, все они соответствуют правилам форума! Надеюсь вы имели ввиду 16:00 по Москве? Сам же я с 16:00 до 00:00 по будням и с 10:00 до 00:00 по выходным (все по Москве!). И кстати, Риона, то что мы создатели словески не отгораживает нас от обязанности создания анкет!
Моя вот:
1. Имя:Тасуноке Ямамото

2:Внешность: Японец среднего роста, стройного телосложения. Длинные черные волосы заплетеные в хвост, карие глаза. Над правым глазом длинный шрам.

3.Снаряжение: Темно-синяя туника до самых стоп с широкими рукавами, прочный широкий кожанный пояс, катана на пояске на спине, кожанные сапоги с металическими набойками, пояс на 7 мет. кинжалов, аптечка

4.Принадлежность\профессия: Япония\ бывший самурай

5.Биография: Тасуноке был учеником самурая Сакаегавы до того, как в Киото было поднято восстание самураев против императора, под предводительством сегуна Нобунаги. После смерти учителя Тасуноке бежал из Японии и 5 лет вел жизнь странника

Последний раз редактировалось: Лоромир (Сб Апр 17, 2010 4:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.
Страница 1 из 18

Перейти: