|
|
| Автор |
Сообщение |
Лоромир Активист

|
|
У Тасуноке в запасе остался последний маневр...
- Ну чтож, в таком случае мы пойдем на ДРУГОЙ корабль!, слово "другой" Ямамото произнес особо ехидно и звучно _________________
Все мы милые и пушистые ^_^ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лугару Постоялец

|
|
- Милости прошу! - Я даже ухмыльнулся. Как бы Андерена их не запреметила. Кулак у нее - ого го..и повода тоже не надо. - Вас проводить или сами дорогу найдете? _________________ Как лиана сплетен, вьется Закон, в обе стороны вырастая:
Сила Стаи в том, что живет Волком, сила Волка - родная Стая! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лоромир Активист

|
|
Для Тасуноке это была последняя капля, но он понимал что толку от этого чуть
- Ладно, сами найдем...,- буркнул в ответ Ямамото, он развернулся и медленным шагом побрел вниз по трапу _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лугару Постоялец

|
|
Я радосно потирал руки. Из 4 кораблей на пристани лишь моя "Миранда" идет в нужном мне направлении. А цену я уже набил - пусть пошастают немного. Кажись, меня мой старпом звал...ой ёёё.... _________________ Как лиана сплетен, вьется Закон, в обе стороны вырастая:
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Асейлина Житель

|
|
-Капитан!
Я была уже настолько зла, что даже не заметила мужчину, что спускался мне навстречу. И лишь когда я столкнулась с ним, я очнулась от своих мыслей..
-Извините, сударь,-автоматом вырвалось у меня, прежде, чем я заметила девушку за спиной мужчины.
Кто она? Как сюда попала? Неужто...
-Извините,- еще раз пробормотала я и, обойдя незнакомцев, устремилась вверх лишь с одной целью... _________________ Укрытая покоем,
Разорванная болью.
Я сплю и вижу Сон,
Что приведет к безволью. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лугару Постоялец

|
|
Я расплылся в улыбке(ну а что еще оставалось?)
- Андри, я тебя внимательнейше слушаю! _________________ Как лиана сплетен, вьется Закон, в обе стороны вырастая:
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BREN Активист

|
|
Солнце только-только взошло озарив первыми лучами руины древнего храма. Когда-то ухоженные каменные дорожки соединяющие ветхие полу-развалившиеся здания заросли травой и потерялись в кустарниках. Гордость храма - прекрасный сад, теперь ничем не отличался от небольшего леса. На поляне в саду тренировался Брен.
Оголенный торс ассасина покрылся капельками пота, пока тот с легкостью производил немыслимые движения и перевороты, нанося смертельные раны невидимому противнику. Прыжок, удар, разворот и возврат в боевую стойку, опять удар и перекат. Тренировка так бы и продолжалась до полного изнеможения если бы боковым зрением Брен не заметил промелькнувшую тень. Нога замерла на уровне головы и медленно опустилась на мягкую траву. Несколько раз вдохнув чистый утренний воздух ассасин пошел в чащу сада.
Дойдя до древнего дуба Брен запустил руку в корни могучего дерева и достал пергамент с печатью клана убийц, своего клана. Усталость прошла моментально когда ассасин прочитал единственные два слова в записке "Тасуноке Ямамото " |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Риона Завсегдатай

|
|
"То же мне деятель!" Кошка явно была недовольна. Еще бы - на нее пальцем тыкнули - а это возмутительно.
- Козел, вот он кто... Найдем другое судно! - девушка рванула к следующему кораблю. _________________ Зелень глаз, сигарета, свобода.
Непорочность и вера пропащие...
Моих лиц наберется колода,
Но какое из них настоящее? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лоромир Активист

|
|
- Постой-ка, Риона!,- Ямамото уверенным шагом подошел к капитану
- А разве ваш член экипажа не женщина, а капитан?! _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лугару Постоялец

|
|
Услышав слова незнакомца, я тихо крякнул. Срочно нужно придумать...
- О ком это вы? _________________ Как лиана сплетен, вьется Закон, в обе стороны вырастая:
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Риона Завсегдатай

|
|
Теперь уже кошка нахмурилась."Да ведь эта хвыба цену набивает"
- Если проблема с женщинами решена - моя цена 400 золотых. Первая и оончательная! _________________ Зелень глаз, сигарета, свобода.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лоромир Активист

|
|
- О миледи, которая только что прошла мимо нас на борт!,- Ямамото уже вконец разгневался _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лугару Постоялец

|
|
Я пожал плечами.
- А чем Вас не устраивает мой Старший помощник? - обернувшись к девушке. - Не меньше восьмисот! _________________ Как лиана сплетен, вьется Закон, в обе стороны вырастая:
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лоромир Активист

|
|
- Эм...сейчас...,- Ямамото покопался в мешочке, но сумма была однозначно меньше. Он ожидающим взглядом посмотрел на Риону _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Риона Завсегдатай

|
|
Девушка язвительно рыкнула. Восемсот золотых? Да на эти деньги можно фрегат купить! Гхыр ему! Она возмущенно уставилась на Капитана.
- Да это грабеж среди бела дня! Ямамото, и не думай! Я что, думаеш здешних цен не знаю! Да максимум пятьсот! _________________ Зелень глаз, сигарета, свобода.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|