|
|
| Автор |
Сообщение |
Риона Завсегдатай

|
|
Риона покосилась на "потомственную" колдунью. В горле запершило, и Риона скрыла смех за кашлем.
- Бабуль..Вы явно не по адресу. _________________ Зелень глаз, сигарета, свобода.
Непорочность и вера пропащие...
Моих лиц наберется колода,
Но какое из них настоящее? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лугару Постоялец

|
|
Бабка сделала непроницаемое лицо.
- Грубиянка! - и старушка почапала в странного вида шатер. У входа она остановилась и беззлобно заметила. - Вот и мучайся от Черной Смерти, да еще и подружку свою в могилу сведешь. Проклятие то Женское!
Бабка зашла в шатер. _________________ Как лиана сплетен, вьется Закон, в обе стороны вырастая:
Сила Стаи в том, что живет Волком, сила Волка - родная Стая! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Риона Завсегдатай

|
|
- Бабушка..Постойте! - схватив за руку Ямамото, Риона потащила его в шатер. - простите, что обидела Вас! _________________ Зелень глаз, сигарета, свобода.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лугару Постоялец

|
|
Бабуля сидела за круглым низким столом. Она поманила пальцем девушку и когда та подошла, попросила ее руку. Маленькой иглой уколов палец девушки, колдунья стряхнула капли крови в тарелку с водой. Заглянула в нее...
- Ты, детонька выйди. Дайка мне с твоим другом поговорить! _________________ Как лиана сплетен, вьется Закон, в обе стороны вырастая:
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лоромир Активист

|
|
Ямамото остался наедине с колдуньей
- Ну...так что вам угодно? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лугару Постоялец

|
|
Бабуля посмотрела на японца. Спала маска беззаботной маразматички. Перед Ямамото сидела Ведьма, Колдунья.
- Смотри в воду.
И он увидел. Серые призраки прошлого, девушку в золотых одеждах, рваные паруса. Волны и Ветер...
- "Черная смерть" коснеться лишь непорочной. Это старое проклятие, направленное на заклание души. Кто то уж больно не хотел, что бы подружка твоя влюблялась. И так как ее коснулась любовь, заклятье активировалось. При этом задев еще одного человека - женщину. Но снять его просто и в тоже время неимоверно сложно. Нужен поцелуй и желание спасти. Только так девушка освободиться от проклятия. Но она не должна знать об этом! Иначе кара будет высока!
Бабка захихикала, снова превращаясь в старую развалину.
- А ты иди, милок..Иди..Времёна то ныне ой каки опасныя! _________________ Как лиана сплетен, вьется Закон, в обе стороны вырастая:
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лоромир Активист

|
|
| "опасные не то слово..." Ямамото вышел из шатра и некоторое время простоял с недоумевающим монолитным лицом. Немного прояснившись он рукой поманил к себе Ринку, до сих пор его лицо недрогнуло. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Риона Завсегдатай

|
|
- И что она тебе сказала такого, чего мне нельзя было знать? - Риона горела от нетерпения узнать, как снять заклятие. _________________ Зелень глаз, сигарета, свобода.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лоромир Активист

|
|
Ямамото сначало будто не услышал ее, но потом чуть вздрогнул и ответил:
- Пока что нам нужно срочно на корабль, а там и поговорим. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Риона Завсегдатай

|
|
- Ну скажи!!! Скажи!! - Риона намеревалась ныть всю дорогу. Поэтому на корабль они не шли, а бежали. _________________ Зелень глаз, сигарета, свобода.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лоромир Активист

|
|
| - Это лучше сказать наедине! - сурово ответил Ямамото. Они поднялись на палубу "надеюсь капитан нас сейчас не одарит счетом за внештатную ситуацию...". Недожидаясь мнения капитана Ямамото спустился вниз и они с Рионой вошли в его каюту, Ямамото закрыл дверь и повернулся к Рионе... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лугару Постоялец

|
|
"Так..принесло залетных. Осталось только Ан дождаться" Я неторопливо бродил по палубе. _________________ Как лиана сплетен, вьется Закон, в обе стороны вырастая:
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Риона Завсегдатай

|
|
Кошка улыбнулась.
- Скажешь? _________________ Зелень глаз, сигарета, свобода.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лоромир Активист

|
|
Ямамото задумался "решайся, Тасуноке! Предатели родины страха лишины! Да и тут ты не соврешь, правду говорить-то будешь...". Ямамото немного постоял, после чего подошел к Рионе взял ее за плечи и посмотрев ей прямо в глаза искренне сказал
- Я люблю вас! - с этими словами Ямамото поцеловал Риону |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Риона Завсегдатай

|
|
От звона пощечины наверное полопались хрустальные бокалы в баре у Капитана. Риона озлобленно сузила глаза.
- Как Вы смеете? Это Вас старая Ведьма подучила со мной так шутить? _________________ Зелень глаз, сигарета, свобода.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|