Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Лоромир Активист

|
|
| Ямамото ничего не сказал и даже не схватился за щеку, он только отвел глаза и отправился на палубу "...каждый сам решает насколько он одинок" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BREN Активист

|
|
Ассасин выпил "купленное" зелье и возле него появился точно такой же Брен. Теневой двойник кивнул понимая что нужно делать и рванул выполнять задание.
Пробегая по палубе с саблями наготове он налетел на Ямамото целя тому в сердце. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лоромир Активист

|
|
| ...но ассасин не обнаружил в каюте Ямамото, а вот Ямамото, идущий в тот момент по коридору, был крайне удивлен такими действиями ассасина. Недолго думая он рванул за ним и вбежал назад в каюту... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Риона Завсегдатай

|
|
"Да как он посмел!" Ринка зло кромсала не в чем неповинную подушку...
...Сначала закружилась голова и тело стало мелко колотить. Багровые пятна поползли по коже, горло сжало тисками. Риона хрипло выдохнула, цепляясь за стену....
"Помоги мне" _________________ Зелень глаз, сигарета, свобода.
Непорочность и вера пропащие...
Моих лиц наберется колода,
Но какое из них настоящее? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
поскольку мастер игры написал в обсуждении игры следующее:
"Каса Моор-Бар, в следствие массового ухода игроков, причины которого мне неизвестны, словеска окончена."
игра закрыта. и перемещена в архив. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|