Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Мир бездушных или путешествие по Аду.
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок

Автор Сообщение
Лоромир
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сей раз улыбнулся я.
- Я знаю где я!
Хэлвир внимательно осмотрел существо.
- А как умер ты?
Повернувшись к девушке я задал тот же вопрос
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
BREN
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потеряв интерес к девушке дроу напоследок сказал ей:
- Через девять дней этой оболочки не останется. Если тебе все равно, то можешь остаться с теми куклами которые тут "живут" и провести великолепные дни в их компании. Я же собираюсь вернуть свою душу обратно и возродится в новом теле.

Пока Брен говорил со всех сторон послышались шорохи. Местных обитателей заинтересовали эмоции пришельцев. Из окон высовывались бледные лица, люди и нелюди выходили из домов и обступали компанию плотным кругом.
"Существа", а именно так и стоило называть этих лишенных чувств созданий, не предпринимали никаких действий. Они просто смотрели слетаясь как комары на источник эмоционального всплеска...

Последний раз редактировалось: BREN (Вт Апр 27, 2010 5:52 pm), всего редактировалось 1 раз
Лоромир
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Пошли прочь!
Проорал я на окружающую толпу
Асейлина
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Отлично, - пробормотала я,- боюсь одному тебе не выбраться, милый,- беззлобно огрызнулась я, возвращаясь обратно и чуть двигая рюкзак, чтобы вовремя успеть достать клинки....
В голове стали собираться не нудные мысли.
С одной стороны хотелось уйти, с другой я прекрасно понимала, что поодиночке мы - пыль...

Что приведет к безволью.
BREN
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ответив на вопрос гуманоида Брен встревоженно смотрел как толпа становиться все плотнее и плотнее.

Из толпы вышел огромный орк и подошел к инопланетянину ближе чем другие. Прикоснувшись к его руке он таким же бесстрастным голосом произнес:
-Злость....Когда-то я тоже был воином и злость не оставляла меня ни на миг...Поделись со мной своими чувствами...
Лоромир
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я положил руку на рукоять гадерфии
- А если я не стану ничем делиться с тобой?
Риона
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой вкус имеет железо? Только те, кто пробовали его, знают - вкус крови. Распахнув глаза, я отстраненно осматривалась. Где это я? Рев пламени все еще стоял в ушах, а вкус железа был на моих губах. Я попыталась встать...
Но какое из них настоящее?
BREN
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоть орк и понял что ему сказали, но в его глазах не отразилось понимания. Из толпы вышел еще один представитель неизвестной расы и попытался дотронутся до гуманоида.

Чуткие уши дроу уловили приближении еще большего количества людей. Видимо они шли со всех сторон и количество их было огромным.
-Можете продолжать мило беседовать с этими истуканами, а я отсюда сматываюсь.
Брен стоял спиной к тому дому в который недавно влетел. Оттуда вышел эльф и коснулся спины дроу со словами:
-Страх...недоверие...
Риона
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цела и не царапины. Я увидела странное скопление неподалеку и направилась к толпе.

- Простите!!! Что это за место???

BREN
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Толпа расступилась и окружила "новоприбывшую" девушку отдельным кругом. Они просто смотрели на нее...Тут с разных сторон посыпались ответы на её вопрос.
- Ты в аду...
- Первый круг...
- Чувства...эмоции..
- Она почти жива...
Руки начали тянутся в её направлении.
Риона
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я завизжала. Эти твари не были людьми - я не чувствовала запахов от их тел. От своего тела. Отскочив, я рыкнула:
- Только прикоснитесь ко мне!!! Воспоминания ударили молотом - горящий дом, крики детей и вкус железа.. О Небо, Я Мертва???

BREN
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брен никак не отреагировал на прикосновение эльфа...Он прикрыл глаза и несколько раз глубоко вздохнул.
- Успокойтесь. Эти существа голодны, они не испытывали чувств сотни, а может и тысячи лет. Если мы все успокоимся, то они потеряют к нам интерес.
Руки эльфа отпустили плащ Дроу...

Часть толпы отреагировала на вскрик девушки моментально. Сотни пальцев потянулись к ней пытаясь дотронутся...
Риона
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Я мертва..мертва..мертва..." Слова стуком отзывались в голове. Я подняла глаза - странные создания шли на меня. Нужно взять себя в руки! Это просто сон, это мне сниться! "проснись, проснись!!!"
BREN
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амане нервничала и "бездушные" хотели этого чувства, им было все равно что она испытывает. Главное то, что она МОГЛА испытывать что либо.
Идущий в первых рядах мальчик упал под напором толпы и схватился за сапог девушки, остальные не замечая упавшего цеплялись за её кимоно и руки...
Риона
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Холод..От всех веет холодом. Я вздрогнула. "Не сон" Эмоции вырвались потоком - от низкого утробного рычания и оскала до кончиков когтей. "Но это не значит, что я сдохну еще раз" Я была готова убивать...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.
Страница 2 из 15

Перейти: