|
|
| Автор |
Сообщение |
Лоромир Активист

|
|
На сей раз улыбнулся я.
- Я знаю где я!
Хэлвир внимательно осмотрел существо.
- А как умер ты?
Повернувшись к девушке я задал тот же вопрос |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BREN Активист

|
|
Потеряв интерес к девушке дроу напоследок сказал ей:
- Через девять дней этой оболочки не останется. Если тебе все равно, то можешь остаться с теми куклами которые тут "живут" и провести великолепные дни в их компании. Я же собираюсь вернуть свою душу обратно и возродится в новом теле.
Пока Брен говорил со всех сторон послышались шорохи. Местных обитателей заинтересовали эмоции пришельцев. Из окон высовывались бледные лица, люди и нелюди выходили из домов и обступали компанию плотным кругом.
"Существа", а именно так и стоило называть этих лишенных чувств созданий, не предпринимали никаких действий. Они просто смотрели слетаясь как комары на источник эмоционального всплеска...
Последний раз редактировалось: BREN (Вт Апр 27, 2010 5:52 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лоромир Активист

|
|
- Пошли прочь!
Проорал я на окружающую толпу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Асейлина Житель

|
|
-Отлично, - пробормотала я,- боюсь одному тебе не выбраться, милый,- беззлобно огрызнулась я, возвращаясь обратно и чуть двигая рюкзак, чтобы вовремя успеть достать клинки....
В голове стали собираться не нудные мысли.
С одной стороны хотелось уйти, с другой я прекрасно понимала, что поодиночке мы - пыль... _________________ Укрытая покоем,
Разорванная болью.
Я сплю и вижу Сон,
Что приведет к безволью. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BREN Активист

|
|
Не ответив на вопрос гуманоида Брен встревоженно смотрел как толпа становиться все плотнее и плотнее.
Из толпы вышел огромный орк и подошел к инопланетянину ближе чем другие. Прикоснувшись к его руке он таким же бесстрастным голосом произнес:
-Злость....Когда-то я тоже был воином и злость не оставляла меня ни на миг...Поделись со мной своими чувствами... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лоромир Активист

|
|
Я положил руку на рукоять гадерфии
- А если я не стану ничем делиться с тобой? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Риона Завсегдатай

|
|
Какой вкус имеет железо? Только те, кто пробовали его, знают - вкус крови. Распахнув глаза, я отстраненно осматривалась. Где это я? Рев пламени все еще стоял в ушах, а вкус железа был на моих губах. Я попыталась встать... _________________ Зелень глаз, сигарета, свобода.
Непорочность и вера пропащие...
Моих лиц наберется колода,
Но какое из них настоящее? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BREN Активист

|
|
Хоть орк и понял что ему сказали, но в его глазах не отразилось понимания. Из толпы вышел еще один представитель неизвестной расы и попытался дотронутся до гуманоида.
Чуткие уши дроу уловили приближении еще большего количества людей. Видимо они шли со всех сторон и количество их было огромным.
-Можете продолжать мило беседовать с этими истуканами, а я отсюда сматываюсь.
Брен стоял спиной к тому дому в который недавно влетел. Оттуда вышел эльф и коснулся спины дроу со словами:
-Страх...недоверие... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Риона Завсегдатай

|
|
Цела и не царапины. Я увидела странное скопление неподалеку и направилась к толпе.
- Простите!!! Что это за место??? _________________ Зелень глаз, сигарета, свобода.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BREN Активист

|
|
Толпа расступилась и окружила "новоприбывшую" девушку отдельным кругом. Они просто смотрели на нее...Тут с разных сторон посыпались ответы на её вопрос.
- Ты в аду...
- Первый круг...
- Чувства...эмоции..
- Она почти жива...
Руки начали тянутся в её направлении. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Риона Завсегдатай

|
|
Я завизжала. Эти твари не были людьми - я не чувствовала запахов от их тел. От своего тела. Отскочив, я рыкнула:
- Только прикоснитесь ко мне!!! Воспоминания ударили молотом - горящий дом, крики детей и вкус железа.. О Небо, Я Мертва??? _________________ Зелень глаз, сигарета, свобода.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BREN Активист

|
|
Брен никак не отреагировал на прикосновение эльфа...Он прикрыл глаза и несколько раз глубоко вздохнул.
- Успокойтесь. Эти существа голодны, они не испытывали чувств сотни, а может и тысячи лет. Если мы все успокоимся, то они потеряют к нам интерес.
Руки эльфа отпустили плащ Дроу...
Часть толпы отреагировала на вскрик девушки моментально. Сотни пальцев потянулись к ней пытаясь дотронутся... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Риона Завсегдатай

|
|
"Я мертва..мертва..мертва..." Слова стуком отзывались в голове. Я подняла глаза - странные создания шли на меня. Нужно взять себя в руки! Это просто сон, это мне сниться! "проснись, проснись!!!" _________________ Зелень глаз, сигарета, свобода.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BREN Активист

|
|
Амане нервничала и "бездушные" хотели этого чувства, им было все равно что она испытывает. Главное то, что она МОГЛА испытывать что либо.
Идущий в первых рядах мальчик упал под напором толпы и схватился за сапог девушки, остальные не замечая упавшего цеплялись за её кимоно и руки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Риона Завсегдатай

|
|
Холод..От всех веет холодом. Я вздрогнула. "Не сон" Эмоции вырвались потоком - от низкого утробного рычания и оскала до кончиков когтей. "Но это не значит, что я сдохну еще раз" Я была готова убивать... _________________ Зелень глаз, сигарета, свобода.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|