Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Мир бездушных или путешествие по Аду.
На страницу 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок

Автор Сообщение
BREN
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 3:02 am    Заголовок сообщения: Мир бездушных или путешествие по Аду. Ответить с цитатой

Множество миров и разнообразных реальностей окружают нас. В каждой из них есть свои Боги которым поклоняются люди и другие расы. Существа наделенные сознанием верят что после смерти они попадут в обитель Божества которому молились при жизни, так и есть. Но не все при жизни выбирают высшую силу для поклонения...Куда же деваются их бессмертные души спросите Вы? Они попадают в Ад и распределяются высшей силой в облике Сатаны или Дьявола, эта сила имеет бесчисленное количество имен, распределяются в один из девяти кругов Ада, в зависимости от того как человек распоряжался душей будучи живым.
Для тех кто сознательно отверг Богов и обратился к высшей силе прося обменять их сущность (душу) на блага отношение совершенно иное. Подписав "контракт" и скрепив его подношением в виде крови душа просителя становится собственностью Дьявола. Вечные страдания приготовленные ей намного страшнее всех девяти кругов вместе взятых.
Никто никогда не пытался договорится с Сатаной в попытке вернуть себе свою душу, но это было лишь до этого времени...

* I круг (Лимб) — Некрещёные младенцы и добродетельные нехристиане.

Это был самый огромный из всех существующих миров. Считалось что он бесконечен, но никто не брался проверить это.
Мир выглядел как равнина, которой не было конца и краю. Небо всегда было серым и безжизненным, понятие дня и ночи стерлись образуя постоянную серую пелену. Тут не росло ничего кроме редкой травы. Каменные одинаковые здания стояли тут вечность построенные самим Творцом.
В этих зданиях жили люди, орки, эльфы, гномы и другие существа. Объединяло их всех лишь одно - наказание за выбранный ими путь неверия. Наказание заключалось в том, что все они были лишены чувств и эмоций. В них небыло страха, любви, радости, злости...В них небыло зла или добра....

Брен приходил в сознание медленно, он все еще помнил последние секунды своей жизни:
-Они прорываются в тронный зал! Командир! Что нам делать?
Брен не знал ответа, потому просто ответил:
- Умрите с достоинством, в плен нас не возьмут.
Только он договорил как врата главного зала пали. Враги посыпались десятками. Успев уложить шестерых он почувствовал резь в боку...Сложив еще несколько голов Брен заметил арбалетный болт пущенный прямо ему в глаз, небыло времени увернутся или отбить его...

Глаза наконец смогли сфокусироваться на сером небе. Немного привстав он огляделся...Каменные дома...Пустые улицы...И еще несколько тел лежащих без сознания..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Асейлина
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 6:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Какого черта???
Это было первое, что я произнесла, когда открыла один глаз и увидела серое небо.
Стоп! Серое???? Но ведь на Аляске оно везде белое.... О нет... Он меня все же достал...
Я застонала уже в голос.
-Нет! Ну что за жизнь!
Воскликнула я, обращаясь неизвестно к кому и приподнимаясь, дабы сесть.
Рядом, на земле, по крайней мере я надеялась, что это была земля, валялось еще несколько тел, одно из которых похоже уже приходило в себя.
-Отлично! Ну просто отлично!
Сев и чуть повернув голову я ожидала хоть какого-то внимания или же пока кто-нибудь еще придет в себя.

Что приведет к безволью.
Лоромир
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Аррргх!!! Предатели!!!
Оглушительно проревел высокорослый инопланетянин. Его рука была сжата в кулак, из-за чего он поцарапал когтями собственную ладонь. Немного успокоившись он оглядел окружающую его местность гневным взором.
- Здесь хуже чем на Маратмире!
Вокруг я видел только серую пустошь, а странные невиданные существа лежали бездвижно вокруг меня...Минуту! Двое из них кажется уже шевелятся!!
Асейлина
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Ну не фига себе!
Я тут же вскочила на ноги и перевела взгляд на какого-то... кхм... странного типа.
-Ты кто? Дед Пихто?

Что приведет к безволью.
Лоромир
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хэлвир невоспринял это как оскорбление, его куда больше взбудоражила неожиданная агрессия и вобще весь внешний вид существа
- Генерал Хэлвир Мирт к вашим услугам...А вы как зваться будете?
Низковатое яркое существо...никогда такого не видел!
Асейлина
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я лишь чуть улыбнулась.
-Надеюсь я Вас не сильно оскорбила. Меня Анастасией зовут.
Я застыла в нерешительности, не зная, как у генрала принято здороваться...

Что приведет к безволью.
Лоромир
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я меделенно поднялся и вновь внимательно оглядел существо Кажется помню и таких как она...вбольшенстве очень вкусных. Я "улыбнулся" показав свои клыки, это скорее был оскал. Приветствовать добычу для меня было впервые, тем более ту, что неспособна сопротивляться
BREN
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Представьте себе мир без детского смеха, где каждому лишенному чувств существу приходится не жить, но существовать целую вечность....
Брен окончательно пришел в сознание заметив что его невольные спутники о чем то разговаривают. Сейчас его волновало другое. Дроу приходилось бывать в разных местах, но ни одно небыло похоже на это. Мало того, он чувствовал что в нем что-то изменилось, ему что-то не хватает...Образовавшаяся пустота в душе....
Душа!- Мысленно вскрикнул он, её нет...Перед глазами все почернело и из темноты стали проступать слова написанные кровью, слова контракта. Красные иероглифы взбурлили и загорелись возвращая темного эльфа к реальности.

Вскочив Брен влетел в дверь ближайшего дома..
Обстановка была "спартанская", в доме небыло никаких украшений, только стол, стул и кровать в углу комнаты. На стуле сидел светлый эльф смотря бесцветными глазами на стену...он даже не заметил нежданного гостя или сделал вид что не заметил.
- Где я?! - Спросил на повышенных тонах дроу.
- Первый круг Ада. - Монотонно ответил эльф не поворачиваясь к собеседнику.
Брен осел на пол, его страхи подтвердились...
Лоромир
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я проводил удивленным взглядом также неожиданно вскочившее существо, побежавшее в дом. Это существо было другим и имело куда больше сходства со мной. Хэлвир вернул взгляд на Анастасию
Асейлина
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Видать я тебя все же обидела....
Пробормотала я, ловя на себе кровожадный взгляд.
-Неужто еще раз убьешь? Я вроде где-то слышала, что попав в ад больше не умрешь,- рассуждала я боясь оборачиваться и смотреть куда убежал мужчина, что еще недавно приходил в себя.

Что приведет к безволью.
Лоромир
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андмараты гонимые голодом обычно расправляются с добычей за пять минут, но я нечувствовал голода...вернее сказать я вобще ничего не чувствовал. Вспоминая приветствия этих существ я протянул ладонь и сказал
- Здраствуйте!
Асейлина
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я опасливо посмотрела на ладонь, но руку в ответ не протянула, более того даже отступила на шаг назад.
-И вам не хворать.

Что приведет к безволью.
Лоромир
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сразу понял что делаю что-то не то, но ничего другого на ум не приходило. Убрав лезущие в глаза черные волосы, я решил что лучше не делать резких движений. Наконец еще раз оглядев девушку я понял человек! Люди учатся на своих ошибках, а еще они склонны к панике...но ГДЕ я сейчас, и что тут делает человек?!. Тем временем я перевел взор на другого еще неочнувшегося человека.
BREN
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дроу расхохотался так что чуть не упал, глаза его горели каким-то безумством.
Вскочив на ноги он вышел из дома все еще посмеиваясь. Отдышавшись он показал пальцем на гуманоида и с улыбкой произнес:
- Ты! Ты знаешь где находишься? Оглянись вокруг! Это Ад, причем лишь первый из девяти его кругов! Мне все равно на что ты обменял свою душу, но теперь её ждут мучения которых никто и никогда не мог представить! Когда твоей душе призначат мучения, то эта жалкая оболочка испарится!
Обернувшись к девушке он продолжил:
-А ты? Чего ты хлопаешь ресницами? Забыла как подписывала контракт с Сатаной? Думала что попадешь в сказку после смерти? Ты попадешь в кошмар!

- Я изучил досконально контракт с дьяволом который подписывал. Наши души будет невозможно вернуть ровно через девять земных дней. За это время мы должны пройти все девять кругов Ада и мало того что выжить! Так еще и придумать как обмануть Сатану!

У дроу вырвался еще один нервный смешок.
Асейлина
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я внимательно посмотрела на дроу.
-Мне волноваться нечего. Я знаю куда и зачем попала. Вот только душа мне обратно не нужна.
Отвернувшись от них обоих спиной, я отошла внимательно разглядывая все вокруг.

Что приведет к безволью.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.
Страница 1 из 15

Перейти: