Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
| Результат будет зависеть от дамы. и того, как она сумеет себя подать. Одно дело. если дама будет томно шептать из-под покрывала: "я прячусь от разнообразных врагов. кои желают моей смерти...", и совсем другое - если будет рявкать :"отвали! сама справлюсь!"так что покрывало - это первый барьер, который должен произвести "фильтрацию" входящих мужчин. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

Предупреждений: 1
|
|
В обоих случаях даме не избежать проверки документов=) _________________ ------------------------------------
Имя мое - Линдор Айвендил
Тол-Таурин - моя родина
Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...
Хай, Элберет Гилтониэль!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сириус Активист

Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 2217 Откуда: Из мира которого не существует
|
|
Нет, конечно, платья неотъемлемая часть гардероба для девушки, но по большей степени для торжественных моментов, в повседневной жизни это не слишком удобно и практично. Извините, но если с утра надо встать и забежать в магазин, погулять с собакой, да еще и на работу не опоздать, что предпочтительней и удобнее? Джинсы! Девушка не задумывается правильно ли расположены на них все складочки, правильную ли длину она подобрала и тому подобная чепуха.
Тем более женщина в брюках тоже может быть женственной, просто кажется чуть более сильной. Да и если взглянуть, то мода потекла в направлении, когда в женский гардероб вливается все больше мужских вещичек, пиджаки, рубашки, галстуки и т.д. _________________
Тебя ждала я, жаль, нет крыльев за спиной,
Тебя ждала я, полетела б за тобой.
Тебя ждала я, помнят камни и вода,
Тебя ждала я, но осталась здесь одна |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Silencio Постоялец

|
|
терпеть не могу платья-юбки...
в большинстве случаев крайне не практично, не удобно и т.д.
у большинтсва юбок-платьев нет нормального количества карманов в которые обычно кладутся телефон-ключи..
если надевать платье-юбку, то в большинстве случаев под это дело надо подбирать сумочку... бр...
да и, грубо говоря, залезть на дерево в юбке можно, но сложно... и в целом надо следить за тем, чтобы юбка была на месте..
да и говорите что хотите, но платья-юбки мне не идут...имхо. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 3205 Откуда: Нижегородская обл. г.Дзержинск
Предупреждений: 2
|
|
Вас послушать так вы с деревьев не спустились  _________________ Лицо чудовища обрекает на одиночество, а одиночество создаёт душу чудовища.
(с)Кобо Абэ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Silencio Постоялец

|
|
Баламут,
а вы никогда не носили юбок, а уже тем более платьев в течение дня.) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 3205 Откуда: Нижегородская обл. г.Дзержинск
Предупреждений: 2
|
|
Silencio, просто читая данную тему не однократно слышал- "в юбке не удобно лазить по деревьям". Кстати юбка была придумана за долго до брюк и носили её мужчины и за частую воины. Т.к. бегать и лазить в них удобней))) _________________ Лицо чудовища обрекает на одиночество, а одиночество создаёт душу чудовища.
(с)Кобо Абэ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Silencio Постоялец

|
|
Ага, только сейчас это неудобно...))
Нет,я понимаю,что молодым людям нравится наблюдать женские ноги...но когда ты идешь по улице и постоянно приходится поправлять юбку,то это не удобно...крайне не удобно.
Да и потом.... раньше не носили таких коротких юбок. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Drumer Постоялец

Предупреждений: 3
|
|
В нашем городе очень много евреев, кавказцев, дагестанцев.... И в платье не походишь, отодрать от себя таких пад...ов просто невозможно, а в морду даш, так прирежут как собаку и где справедливость.... Вотъ и пришлось одеть джинсы, ходить в гадах и коже.
Вот такая загогулина. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
| Drumer писал(а): | В нашем городе очень много евреев, кавказцев, дагестанцев.... И в платье не походишь, отодрать от себя таких пад...ов просто невозможно, а в морду даш, так прирежут как собаку и где справедливость.... Вотъ и пришлось одеть джинсы, ходить в гадах и коже.
Вот такая загогулина. |
Хм, действительно, интересная загогулина.
Вот как-то мне странно слышать такое:"в платье не походишь".
выходит, все женское население Костромы поголовно ходит в брюках?
Выходит, все мужское население Костромы - вышеперечисленные особи, которые не русские, и которых, по выражению автора "не отодрать"?
Уверена, что это не так. И еще: Вы не забыли, что у нас довольно многонациональный форум? И Ваши огульные высказывания могут и обидеть кого-то? Надеюсь, что не забыли. Надеюсь, что все было сказано Вами сгоряча и вы более не будете увязывать национальность человека с его поведением в общественных местах. Надеюсь! И именно поэтому предупреждения пока не делаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Авалле Житель

|
|
А мне нравятся юбки, и особенно платья. Это ж как удобно, надела платье, или сарафан и можешь себе спокойно ходить, и прекрасным образом бегать, и даже по детским горкам-лесенкам лазать, уж поверьте маме девочки-сорванца)).
Джинсы и брюки вещь, конечно, чудесная, но вот что я ненавижу, так это когда едешь в маршрутке на работу, заходит девушка в джинсиках и топике, садиться - и вот тебе, пожалуйста, нижнее белье (прошу пардону!) наружу, поскольку брюки имеют такую особенность - вниз сползать, когда садишься.
А что касается | Drumer писал(а): | | В нашем городе очень много евреев, кавказцев, дагестанцев.... И в платье не походишь, отодрать от себя таких пад...ов просто невозможно, а в морду даш, так прирежут как собаку и где справедливость.... Вотъ и пришлось одеть джинсы, ходить в гадах и коже. |
- так, во-первых, сейчас вообще-то в каждом городе живут люди разных национальностей! и как-то интересно вы евреев и кавказцев объединили, вообще-то совершенно разные нации, с совершенно разными взглядами на мир, и женщин в том числе. И, во-вторых, не нужно всех под одну гребенку стричь - среди "русичей", знаете, немало подлецов попадается! И в-третьих, "приставания" зависят не только и не столько от того, платье на вас или брюки. Ну слышишь ты от мужчин (и не только кавказских национальностей!) какие-то "ахи-охи", ну прошла мимо, дальше что? Хочешь продолжить и познакомиться - вперед! Не захочешь - не надо, кроме тебя навалом женщин, на тебе для них свет клином не сошелся! И при чем тут платье?? Думаешь, если девушка симпатичная в майке и джинсах пройдет, они этих возгласов в свой адрес не услышит?
PS Извините, последние высказывания явно не по теме, но Drumer, вы меня зацепили! _________________ На, кажется, подрезанном канате
Я - маленький плясун.
Я - тень от чьей-то тени. Я - лунатик
Двух темных лун. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
volk92 Активист

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 1307 Откуда: Из пепла Истины..
|
|
Silencio, не примите, уважаемые модераторы за флуд, но я хочу опровергнуть два твоих утверждения.
| Silencio писал(а): | | да и говорите что хотите, но платья-юбки мне не идут...имхо. |
| Silencio писал(а): | | терпеть не могу платья-юбки... |
Собственно, опровержение:
Никого не узнаешь? _________________ Люди в белых халатах решают судьбу тех кто видит во сне все те миры, что наяву видятся зоркому мне... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сириус Активист

Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 2217 Откуда: Из мира которого не существует
|
|
volk92,
Братец, не надоело доказывать ей обратное?
Drumer,
Извините, но ваше высказывание меня задело!
Причем тут платья и юбки, если вас окружают необразованные идиоты?! Можно надеть короткое платье карандаш и подать себя так, что будут провожать восторженным взглядом, но не рискнут даже что-то сказать, не то чтобы приставать! И вот не надо, дагестанцы и евреи к девушкам совершенно не липнут, а ироды встречаются в любой национальности! Если человек на славянин так он сразу должен приставать? Фыр, на такое мнение, я знакома с армянами и дагестанцами, ребята адекватные, воспитанные, и порой вежливее наших русских.
Еще раз простите. _________________
Тебя ждала я, жаль, нет крыльев за спиной,
Тебя ждала я, полетела б за тобой.
Тебя ждала я, помнят камни и вода,
Тебя ждала я, но осталась здесь одна |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Silencio Постоялец

|
|
volk92,
Волче, работа -- есть работа.)
и ничего кроме.
что касается слов Авалле, простите, но в юбке-платье еще больше внимания приходится уделять тому, чтобы нигде и ничего не светить..) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Drumer Постоялец

|
|
| Лана не ругайте психованного ребёнка... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|