Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
"Нет!" девочкам без платьев!!!!©
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Разговоры у камина

Автор Сообщение
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Результат будет зависеть от дамы. и того, как она сумеет себя подать. Одно дело. если дама будет томно шептать из-под покрывала: "я прячусь от разнообразных врагов. кои желают моей смерти...", и совсем другое - если будет рявкать :"отвали! сама справлюсь!"так что покрывало - это первый барьер, который должен произвести "фильтрацию" входящих мужчин.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
kender
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В обоих случаях даме не избежать проверки документов=)
Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...

Хай, Элберет Гилтониэль!))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
сириус
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 3:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, конечно, платья неотъемлемая часть гардероба для девушки, но по большей степени для торжественных моментов, в повседневной жизни это не слишком удобно и практично. Извините, но если с утра надо встать и забежать в магазин, погулять с собакой, да еще и на работу не опоздать, что предпочтительней и удобнее? Джинсы! Девушка не задумывается правильно ли расположены на них все складочки, правильную ли длину она подобрала и тому подобная чепуха.
Тем более женщина в брюках тоже может быть женственной, просто кажется чуть более сильной. Да и если взглянуть, то мода потекла в направлении, когда в женский гардероб вливается все больше мужских вещичек, пиджаки, рубашки, галстуки и т.д.

Тебя ждала я, жаль, нет крыльев за спиной,
Тебя ждала я, полетела б за тобой.
Тебя ждала я, помнят камни и вода,
Тебя ждала я, но осталась здесь одна
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Silencio
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

терпеть не могу платья-юбки...
в большинстве случаев крайне не практично, не удобно и т.д.
у большинтсва юбок-платьев нет нормального количества карманов в которые обычно кладутся телефон-ключи..
если надевать платье-юбку, то в большинстве случаев под это дело надо подбирать сумочку... бр...
да и, грубо говоря, залезть на дерево в юбке можно, но сложно... и в целом надо следить за тем, чтобы юбка была на месте..
да и говорите что хотите, но платья-юбки мне не идут...имхо.

Активист
Активист

Предупреждений: 2

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вас послушать так вы с деревьев не спустились Laughing
Зарегистрируйтесь или войдите в форум!
Silencio
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баламут,

а вы никогда не носили юбок, а уже тем более платьев в течение дня.)

Активист
Активист

Предупреждений: 2

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Silencio, просто читая данную тему не однократно слышал- "в юбке не удобно лазить по деревьям". Кстати юбка была придумана за долго до брюк и носили её мужчины и за частую воины. Т.к. бегать и лазить в них удобней)))
Зарегистрируйтесь или войдите в форум!
Silencio
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, только сейчас это неудобно...))
Нет,я понимаю,что молодым людям нравится наблюдать женские ноги...но когда ты идешь по улице и постоянно приходится поправлять юбку,то это не удобно...крайне не удобно.
Да и потом.... раньше не носили таких коротких юбок.

Постоялец
Постоялец

Предупреждений: 3

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В нашем городе очень много евреев, кавказцев, дагестанцев.... И в платье не походишь, отодрать от себя таких пад...ов просто невозможно, а в морду даш, так прирежут как собаку и где справедливость.... Вотъ и пришлось одеть джинсы, ходить в гадах и коже.
Вот такая загогулина.
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drumer писал(а):
В нашем городе очень много евреев, кавказцев, дагестанцев.... И в платье не походишь, отодрать от себя таких пад...ов просто невозможно, а в морду даш, так прирежут как собаку и где справедливость.... Вотъ и пришлось одеть джинсы, ходить в гадах и коже.
Вот такая загогулина.

Хм, действительно, интересная загогулина.
Вот как-то мне странно слышать такое:"в платье не походишь".
выходит, все женское население Костромы поголовно ходит в брюках?
Выходит, все мужское население Костромы - вышеперечисленные особи, которые не русские, и которых, по выражению автора "не отодрать"?
Уверена, что это не так. И еще: Вы не забыли, что у нас довольно многонациональный форум? И Ваши огульные высказывания могут и обидеть кого-то? Надеюсь, что не забыли. Надеюсь, что все было сказано Вами сгоряча и вы более не будете увязывать национальность человека с его поведением в общественных местах. Надеюсь! И именно поэтому предупреждения пока не делаю.
Авалле
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне нравятся юбки, и особенно платья. Это ж как удобно, надела платье, или сарафан и можешь себе спокойно ходить, и прекрасным образом бегать, и даже по детским горкам-лесенкам лазать, уж поверьте маме девочки-сорванца)).
Джинсы и брюки вещь, конечно, чудесная, но вот что я ненавижу, так это когда едешь в маршрутке на работу, заходит девушка в джинсиках и топике, садиться - и вот тебе, пожалуйста, нижнее белье (прошу пардону!) наружу, поскольку брюки имеют такую особенность - вниз сползать, когда садишься.
А что касается
Drumer писал(а):

- так, во-первых, сейчас вообще-то в каждом городе живут люди разных национальностей! и как-то интересно вы евреев и кавказцев объединили, вообще-то совершенно разные нации, с совершенно разными взглядами на мир, и женщин в том числе. И, во-вторых, не нужно всех под одну гребенку стричь - среди "русичей", знаете, немало подлецов попадается! И в-третьих, "приставания" зависят не только и не столько от того, платье на вас или брюки. Ну слышишь ты от мужчин (и не только кавказских национальностей!) какие-то "ахи-охи", ну прошла мимо, дальше что? Хочешь продолжить и познакомиться - вперед! Не захочешь - не надо, кроме тебя навалом женщин, на тебе для них свет клином не сошелся! И при чем тут платье?? Думаешь, если девушка симпатичная в майке и джинсах пройдет, они этих возгласов в свой адрес не услышит?
PS Извините, последние высказывания явно не по теме, но Drumer, вы меня зацепили!

Двух темных лун.
volk92
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Silencio, не примите, уважаемые модераторы за флуд, но я хочу опровергнуть два твоих утверждения.

Silencio писал(а):
да и говорите что хотите, но платья-юбки мне не идут...имхо.

Silencio писал(а):
терпеть не могу платья-юбки...

Собственно, опровержение:

Никого не узнаешь?

сириус
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

volk92,
Братец, не надоело доказывать ей обратное?
Drumer,
Извините, но ваше высказывание меня задело!
Причем тут платья и юбки, если вас окружают необразованные идиоты?! Можно надеть короткое платье карандаш и подать себя так, что будут провожать восторженным взглядом, но не рискнут даже что-то сказать, не то чтобы приставать! И вот не надо, дагестанцы и евреи к девушкам совершенно не липнут, а ироды встречаются в любой национальности! Если человек на славянин так он сразу должен приставать? Фыр, на такое мнение, я знакома с армянами и дагестанцами, ребята адекватные, воспитанные, и порой вежливее наших русских.
Еще раз простите.

Тебя ждала я, жаль, нет крыльев за спиной,
Тебя ждала я, полетела б за тобой.
Тебя ждала я, помнят камни и вода,
Тебя ждала я, но осталась здесь одна
Silencio
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 8:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

volk92,

Волче, работа -- есть работа.)
и ничего кроме.

что касается слов Авалле, простите, но в юбке-платье еще больше внимания приходится уделять тому, чтобы нигде и ничего не светить..)

Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лана не ругайте психованного ребёнка...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Разговоры у камина Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: