Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Параллактика
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Словески

Автор Сообщение
Фальвик
Монстротворец 1-й степени

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Корабль «Горизонт-1»
-Ого, серьезная пушка! - Седжек одобрительно покачал головой. -На инженерной палубе есть отсек с табельным оружием, думаю там мы найдем что-нибудь более подходящее.
Седжек сделал знак следовать за ним и, ориентируясь по голо-плану, двинулся в напрвлении лифта.

Ссылки доступны только для зарегистрированных пользователей!
Зарегистрируйтесь или войдите в форум!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Moonlit
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Корабль «Горизонт-1»

– Дааа… будет совсееем не лишним навестить этот отсек, – протянула Рика, двигаясь со снайперкой наперевес слева от Седжека. – Насколько я знаю, там помимо стандартных широко известных моделей есть совершенно новые и очень мощные образцы... Правда, они предназначены для очень… «особых» случаев и мы их, в общем-то, пока не имеем права трогать, – она усмехнулась. – Да хотя, что там… по идее мы пока даже знать не должны об их существовании, поскольку они хранятся в контейнере, запертом на электронный замок, коды доступа от которого есть только у руководителя проекта «Параллактика». А сам контейнер находится в этом же отсеке, но... тот, кто не знает, где искать, чёрта с два его найдёт...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Фальвик

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Корабль «Горизонт-1»
-Откуда такая информация? - удивился Седжек. -Что, на досуге лазили в базе данных ОПС? Ладно, можете не отвечать, Рика. У всех у нас есть свое хобби.
В это время трое уже подошли к дверям лифта. Седжек выключил свой голо-куб и сунул его обратно в сумку. Затем он нажал на управляющей панели лифта единственную кнопку и вакуумные двери с легким шумом распахнулись. Лемм прошел вунтрь и, подождав пока зайдут Рика и Габриэль, нажал на панели кнопку напротив надписи "Уровень 3. Центр управления и капитанский мостик". Двери тут же закрылись и кабина лифта начала мягко подниматься.

Ссылки доступны только для зарегистрированных пользователей!
Зарегистрируйтесь или войдите в форум!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Рэд
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

....
На мгновение Дэмьен подумал, что он умер и попал на те самые мифические небеса, про которые говорилось в древних священных писаниях, ведь то создание, которое он увидел, иначе как Ангелом назвать было нельзя. Единственное, что не давало оторваться от реальности - это адская боль пронизывающая ушибленные конечности. Дэмьен кое как принял сидячее положение и с интересом рассматривал приблизившуюся девушку. Сознание молодого человека дрейфовало где-то на границе реальности и бреда, так что никакого страха он не испытывал.
Девушка-ангел также смотрела на него, неуверенно, с примесью страха и недоверия в глазах.

- Кто вы...? Где мы?, - Дэмьен с трудом выдавил из себя слова.

------------
Временно в реальности.
Marien-ij
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

....
- Я? - прозвучал нежный красивый голосок.
Девушка затруднилась в ответе, словно не зная как именно себя назвать. Но сейчас ее беспокоило совсем другое. Состояние капитана, но она не знала как можно было ему помочь, и на это были свои причины, которые так же тревожили ее.
- Что с вами произошло? За вами придут?
Рэд
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

....
Дэмьен пожал плечами:

- Не знаю...Если я все ещё на корабле, то меня найдут, но я не узнаю этого места.

Капитан почувствовал, как сознание начало немного проясняться. Да и боль уже не казалась такой сильной. Дэмьен глубоко вдохнул пару раз, пытаясь успокоить сердцебиение и окончательно привести мысли в порядок.

------------
Временно в реальности.
Marien-ij
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

....
Девушка осмотрелась по сторонам.
- Я бы подсказала, но увы, впервые здесь. Послушайте, меня не должны найти иначе убьют. Я боюсь что здесь тоже могут быть все связанны с Себастьяном. Он властен и поэтому способен на это. Мне лишь остается прятаться там где нет людей, - но когда она поняла одну вещь то с разочарованием взглянула в глаза Дэмьена. - Вы ведь тоже можете работать с ним? Прошу вас не сдавайте меня, он не пощадит, ему нужна эта корона.
Умоляющий взгляд девушки таил в себе надежду, но она боялась, что Райт не послушает ее, но уже не знала как будет спасаться дальше, ведь это место было единственным где она пока была в безопасности. Как же Себостьян мог ее найти?
Рэд
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 2:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

....

Сознание окончательно вернулось к капитану, боль отступила, прошел шок от встречи с незнакомой девушкой, и Дэмьен наконец подумал, что неплохо было бы осмотреться по сторонам. Освещение было тусклым, как-будто оно просачивалось откуда-то сверху, и разглядеть что-то дальше пяти-шести шагов не получилось. Но и этого капитану хватило чтобы понять, что он находится на корабле.

- Похоже, что мы на корабле, а это меняет дело. Я попробую связаться со своей командой, и они найдут нас, - обратился капитан к незнакомке.

Дэмьен активировал передатчик, но услышал лишь шум помех.
Плохо дело....Что то глушит сигнал?

Попробовав ещё раз выйти с кем-нибудь на связь и убедившись, что это не приносит никаких результатов, капитан принялся исследовать помещение. Оно было достаточно просторным, а в стенах, то тут, то там, были вмонтированы ниши-контейнеры. Открыть их не получилось - нигде не было ни слота для ключ-карты, ни сенсорной панели. Что находилось внутри остаётся загадкой.
Прощупывание стен тоже не принесло никаких результатов. Активатора дверей нигде не было, да и самой двери не видать. Из этого Дэмьен сделал вывод, что дверь хорошо скрыта и открывается снаружи, а это помещение является каким-то тайным хранилищем или складом.

------------
Временно в реальности.
Marien-ij
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

....
- Чтобы выбраться отсюда, нужно вернуться вверх по лестнице, но боюсь что она обрывается у стены, и чтобы до нее дотянуться нужно что-то вроде стула. Вы ведь именно оттуда упали, - догадалась девушка. В ее глазах промелькнула тревога, и некая грусть. Правда понять о чем она думала, было невозможным, и уже тогда когда она отвела взгляд.
Рэд
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

....
Дэмьен припомнил своё падение: тогда пол ушел из-под ног так внезапно, что капитан не успел понять, что случилось на самом деле.
Посмотрев вверх, он заметил едва заметную лестницу и отверстие - скорее всего люк, ведущий на верхний уровень.

- По-моему этот люк достаточно высоковато, чтобы дотянуться до него со стула. Да и он закрыт. Интересно, что же активировало его перед тем, как я упал сюда? - пробормотал Дэмьен себе под нос размышляя вслух.

------------
Временно в реальности.
Marien-ij
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

....
- Закрыт? - удивилась девушка. - Тогда придется ждать, пока кто-то из вашей команды заметит ваше отсутствие, - девушка подошла к стене и сев на пол облокотилась об нее спиной. Она обняла свои колени и задумчиво посмотрела вперед себя.
Рэд
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

....
Дэмьен попробовал ещё раз выйти на связь с командой, но тщетно.
Он повернулся к девушке и, пожав плечами, проговорил:

- Похоже, что придётся подождать ещё некоторое время. Я думаю, что это место не так легко найти, но Седжек парень толковый, думаю, он разберётся, что в чертежах корабля что-то не стыкуется.

------------
Временно в реальности.
Marien-ij
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2011 3:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

....
- Правда? - девушка подняла на него странный взгляд исподлобья, не заключая в своих глазах ничего хорошего, что сопровождалось лишь мрачностью и угрозой. Она грациозно поднялась с места, не отводя испепеляющего взгляда от Дэмьена и подступилась к нему. - Значит время у меня еще есть...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Словески Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: