|
|
| Автор |
Сообщение |
Marien-ij Постоялец

|
|
Каким было самое запомнившееся в вашей жизни событие, которое своим воспоминанием до сих пор греет душу?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demonolog Житель

Предупреждений: 1
|
|
Сириус с острым ножом у моего горла))) _________________ Только маги-практики в ситуации "хуже не бывает" способны жизнерадостно заверить,что очень даже бывает и более того, сейчас будет, да еще со вкусом обьяснить как именно..
_____________________________ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

|
|
Увернуться от тоби-мае-гири... Это человек подпрыгивает и бьёт пяткой в челюсть.
И ещё чуть не сверзнуться с крыши шестнадцатиэтажного дома и забраться обратно. _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demonolog Житель

|
|
Blacknikola, Нифига же события греют тебе душу... О_о.... _________________ Только маги-практики в ситуации "хуже не бывает" способны жизнерадостно заверить,что очень даже бывает и более того, сейчас будет, да еще со вкусом обьяснить как именно..
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marien-ij Постоялец

|
|
Blacknikola,
Ого! Ты везунчик!
А кто это (если не секрет?) хотел ударить тебя пяткой в челюсть? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

|
|
Marien-ij, на соревновании =) .
Demonolog, так тема "яркие впечатления", а не что "греет душу")). _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darina Активист

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 1110 Откуда: из мира, где разбиваются мечты...
|
|
Самое яркое из детства... мне лет 8 было.
Полезли мы с мамой на гору, там тропинка узкая и почти верткальная, кое-где надо по камням лезть. И с одного такого камня сорвалась... Летела метров 5 вниз, потом еще чуть прокатилась. Даже синяков не набила... Но в том месте, где я смогла остановиться, я увидела гадюку... Обычную такую небольшую змейку, которая уползала с камня. У меня был самый настоящий шок. Я ничего не сказала матери, поднялась-таки на гору и рухнула в обморок, который перешел в сон на 2 часа. С тех пор я жуткий змеефоб, даже на картинки смотреть не могу... Это событие меня будет "греть" всю оставшуюся жизнь...
А если из позитивных - то это когда я нашла котенка и спустя 3 месяца мать все-таки официально разрешила его оставить)))))) Епть, самое любимое и верное существо на планете... Правда теперь, когда он на меня со спинки дивана прыгает, чтобы погладиться, это скорее больно, чем мило))
Еще было жутко приятно, когда мне полгода назад предложили выйти замуж... Приятно было жутко)))))) И сейчас приятно вспоминать, но о самом факте, а не о человеке... _________________ Гори, но не сжигай... Гори, чтобы светить (с) Lumen
{...Разве может человеческая жизнь кричать? Нет, она должна петь...}
" Lupus pilum mutat, non mentem..." - "Волк меняет шкуру, а не душу...
Последний раз редактировалось: Darina (Вс Авг 15, 2010 7:17 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demonolog Житель

|
|
| Marien-ij писал(а): | Каким было самое запомнившееся в вашей жизни событие, которое своим воспоминанием до сих пор греет душу?  |
_________________ Только маги-практики в ситуации "хуже не бывает" способны жизнерадостно заверить,что очень даже бывает и более того, сейчас будет, да еще со вкусом обьяснить как именно..
|
| Вернуться к началу |
|
 |
volk92 Активист

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 1307 Откуда: Из пепла Истины..
Предупреждений: 3
|
|
Demonolog, не надо тут, она была с ножом у моего горла)))
День рождения демонолога два с половиной года назад. До сих пор греет душу) _________________ Люди в белых халатах решают судьбу тех кто видит во сне все те миры, что наяву видятся зоркому мне... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demonolog Житель

|
|
volk92,
Она и у моего горла нож держала, я от нее по всей квартире бегал))) _________________ Только маги-практики в ситуации "хуже не бывает" способны жизнерадостно заверить,что очень даже бывает и более того, сейчас будет, да еще со вкусом обьяснить как именно..
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Silencio Постоялец

|
|
2006 год.. Зима.. где-то середина февраля с друзьями ездили в горы кататься на сноубордах..))
стоишь на вершине, за спиной еще 4 человека, в глаза слепит солнце и если бы не маска, то все было бы плохо.. впереди спуск на 7-9 км.. в зависимости от того, какой выберешь маршрут.. не самый простой, приходится постоянно переходить на фрирайд, уходить от столкновениях с елочками-сосенками..)
а доска больше подходит для скоростных спусков, а не для аккуратного объезжания каждого деревца)
спуститься надо, иначе замерзнешь и сдохнешь наверху..)
и этот спуск забыть сложно.. до сих пор..) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marien-ij Постоялец

|
|
Silencio, Классные, наверное, ощущения! Я никогда не каталась на сноубордах!
Demonolog, volk92, почему Сириус с ножом-то бегала?!
volk92, А что именно произошло в день рождения демонолога?
Demonolog, Да, наверное, события Blacknikola, если бы произошли со мной, тоже грели бы мне душу. Во-первых, потому что спаслась, чуть не упав с высоты, во-вторых, что увернулась от удара и дала отпор противнику!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Silencio Постоялец

|
|
Может и не самые экстримальные ощущения,но их невозможно забыть)
Про себя ругаешься четырехстопным матом,но упрямо спускаешься вниз,следя за тем,чтобы ни в кого и ни во что не вписаться)) а то будет не очень весело))
Остальные же события слишком личные,чтобы их тут расписывать)) и пока мне что-то не хочется их писать тут)) сорри)))) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
volk92 Активист

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 1307 Откуда: Из пепла Истины..
Предупреждений: 3
|
|
Marien-ij, да так... ты лучше у самой Сириус спроси))
А на ДР Демонолога, произошло оооочень много всего) Но воспоминания в общем приятные) _________________ Люди в белых халатах решают судьбу тех кто видит во сне все те миры, что наяву видятся зоркому мне... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demonolog Житель

|
|
Да.... то свое ДР еще долго не забуду))) _________________ Только маги-практики в ситуации "хуже не бывает" способны жизнерадостно заверить,что очень даже бывает и более того, сейчас будет, да еще со вкусом обьяснить как именно..
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|