|
|
| Автор |
Сообщение |
Blacknikola Активист

Предупреждений: 1
|
|
Marien-ij, как меч получу обратно - будут). _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demonolog Житель

|
|
Моя свадьба))) _________________ Только маги-практики в ситуации "хуже не бывает" способны жизнерадостно заверить,что очень даже бывает и более того, сейчас будет, да еще со вкусом обьяснить как именно..
_____________________________ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

|
|
Demonolog, у тебя там руки не связаны?))))))))))))) _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Айна Хранительница

|
|
Demonolog, слева - это невеста?))
А про связанные руки в точку, в точку...  _________________ Законная супруга Азога
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demonolog Житель

|
|
Да))) НЕт, это был брак по расчету, невеста мне очень нужна была. А я ей. Я мог провести ей косметическую операцию(убрать все эти шрамы и т.д. чтоб она смахивала за человека, а мне нужна была ее кровь на несколько зелий _________________ Только маги-практики в ситуации "хуже не бывает" способны жизнерадостно заверить,что очень даже бывает и более того, сейчас будет, да еще со вкусом обьяснить как именно..
_____________________________ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

|
|
Demonolog, вот оно теперь как делается))). _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|