Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Сладкий городок.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Свободный отдел

Автор Сообщение
Marien-ij
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 3:11 am    Заголовок сообщения: Сладкий городок. Ответить с цитатой

Так как я очень сильно люблю сладкое, и могу даже гордо заявить, что моя бабушка почти каждый день готовит пироги самые-самые вкусные, хочу открыть эту тему для тех кто может называться сладкоешками. Предлагаю тем кто любит сладкое выложить сюда фото того чего он так обожает из кондитерских изделий. Выкладывать изображение можно сколько угодно, до такой степени, чтобы у всех слюнки потекли, каждый раз как он заходит сюда. Главное, чтобы нравилось тем кто их сюда вставляет, хотелось бы услышать ваши комментарии за что вы любите ту или иную сладость. Приветствуется и фото сладостей, которые готовят ваши бабушки и родители и так далее.
З.Ы. Мои извинения за то что не выложила сюда свои фото, просто пока редко могу заходить в интернет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему только фото? а вдруг кто-то эти вкусняшки умеет готовить, и нас научит? думаю, рецепты кулинарных шедевров будут в этой теме тоже уместны! если автор темы не против, конечно.
Marien-ij
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, конечно я не против. Я даже за! Smile
Cristian
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 5:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще печенье - это моя любовь. Но овсяное печенье - это просто, что-то. (При этом, я терпеть не могу овсянку.)

Маленький камикадзе.
Самый лучший в мире гильд-мастер умер.
5 сентября 2010 года, ее сердце остановилось.
Vitus KL
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я жутко люблю торт с печеными трубочками, набитыми вишнями без косточек, перемазанный кремом. Причем не люблю его резать, а мне нравится хватать трубочку целиком и откусывать куски от этого чуда кулинарной архитектуры. Фотографию смогу выложить в следующий раз, когда тортик появится на свет, ибо раньше мысль запечатлеть его на фото не приходила мне в голову... Блин, ну и тема, умчался давиться слюной....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Marien-ij
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже очень люблю овсяные печенья)

Vitus KL, очень интересно посмотреть на изображение торта с печеными трубочками.

А вот мои любимые сладости. Обожаю вафли, но ем их очень редко.
Ссылки доступны только для зарегистрированных пользователей!
Зарегистрируйтесь или войдите в форум!

Так же очень хотелось бы попробовать и это, выглядит аппетитно, но не знаю как называют:

Silencio
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю... сладкое готовить никогда не пробовала)))
скорее что-то не сладкое и не знаю иногда на сколько вкусное, так как это что-то с мясом... а мясо мы не едим..))

хотя на счет съедобности можно помучить Демонолога, Волка или Сириус...))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Свободный отдел Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: