Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
kender Активист

Предупреждений: 1
|
|
Cristian, говорить каждый раз, что мой перс взял вилку рукой, а не ногой или зубами, что он не был саркастичен, когда никаких причин быть саркастичным не имел - для меня это сложно. Чего-то мне не хватает, чтобы понять логику этих правил - может быть, другой менталитет, может быть, нет психологической совместимости.
Я не в качестве претензии, просто догадываюсь, что, не понимая правил, буду постоянно совершать ошибки  _________________ ------------------------------------
Имя мое - Линдор Айвендил
Тол-Таурин - моя родина
Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...
Хай, Элберет Гилтониэль!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cristian Активист

|
|
kender - Ах вот ты о чем... Суть этих правил в том, что бы сделать из картонного персонажа (умеющего только говорить.) живое существо.
Ты говоришь - это сложно. Ты думаешь ты один такой? Мне тоже было сложно, когда я только начал отыгрывать. (Боже мой, а сколько мне тогда было-то? Я даже и не помню...) Но все сложности оказались фигней, когда к выше перечисленному тобой, я отыграл секс. (А это было... Я по моему и месяца тогда не играл.) Вот это было действительно сложно.
kender - Просто пробуй, очень скоро у тебя все получится. _________________ Я добрый, но верхний.
Маленький камикадзе.
Самый лучший в мире гильд-мастер умер.
5 сентября 2010 года, ее сердце остановилось. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ильсор Житель

|
|
Cristian,
всех игроков разогнал  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
Cristian, да нет, тут какая трудность: ты любишь длинные описания, как Лев Толстой а я предпочитаю хеменгуэевский стиль (с его знаменитой фразой о подводной части айсберга, знаешь наверно: то, что писатель пишет - надводная часть айзберга, то, что подразумевает - гораздо большая подводная), более того, я люблю пьесы больше, чем романы. Т.е. разговор предпочитаю описанию. И мне будет себя не переломить.
А вообще - прочел я недавно рассказ какого-то зарубежного фантаста, там герой - писатель, прибыл с Земли на другую планету. Вот пишет он в своем романе "На столе стояла ваза с цветком", а критики-инопланетяне сразу засыпают его вопросами: какой формы была ваза? Каково ее расположение на столе? Каков уровень воды в вазе? Химический состав воды, какие минералы содержит? Когда и кем был сорван цветок? Его ботаническое название? Длина стебля? Состав почвы, на которой вырос цветок? И т.п.
Ну вот, я бы ужаснулся, если бы мне пришлось все это описывать (аналогия понятна).
Словом, извини, конечно, но игра по таким правилам не для меня. Не потому, что она плоха, а просто - не мое. _________________ ------------------------------------
Тол-Таурин - моя родина
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ильсор Житель

|
|
И как же теперь играть? _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cristian Активист

|
|
kender - Поверь, ты не представляешь, что я люблю.
Вопрос тебе на засыпку: Каким способом тебя вывести из игры?
Ильсор - Ну, я могу вывести тебя из игры и сдать словеску в архив, либо тебе придется походить все 4 страны одной. _________________ Я добрый, но верхний.
Маленький камикадзе.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
| Cristian писал(а): | | Каким способом тебя вывести из игры? |
Пошел на разведку в лес и не вернулся. Пропал без вести (это на случай, если вдруг мне захочется когда-нибудь... в далеком будущем... ) поиграть по твоим правилам. _________________ ------------------------------------
Тол-Таурин - моя родина
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cristian Активист

|
|
kender - Это слишком просто и банально.
| kender писал(а): | | это на случай, если вдруг мне захочется когда-нибудь... в далеком будущем... |
Это заврятли. Я планирую снести ее в архив.
Хотя, все может быть... _________________ Я добрый, но верхний.
Маленький камикадзе.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
Cristian, хочешь поизмываться над бедным психом?=)) Даю тебе карт-бланш. А из архива словеску тоже можно вернуть, если что. _________________ ------------------------------------
Тол-Таурин - моя родина
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cristian Активист

|
|
| kender писал(а): | | Даю тебе карт-бланш. |
kender - Размечтался.
На самом деле мне просто любопытно, что ты можешь придумать.
| kender писал(а): | | хочешь поизмываться над бедным психом?=)) |
Возможно.  _________________ Я добрый, но верхний.
Маленький камикадзе.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
| Cristian писал(а): |
kender писал(а):
хочешь поизмываться над бедным психом?=))
Возможно. |
| Cristian писал(а): | На самом деле мне просто любопытно, что ты можешь придумать.
|
То есть, мечтаешь поиздеваться не только над моим персом, но и надо мной? А не выйдет! Сам придумывай. _________________ ------------------------------------
Тол-Таурин - моя родина
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|