Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Cristian Активист

|
|
Как оказалось мое ближе к вечеру - это ближе к утру. Мда...
Ну чтож... Начнем.
Краткое описание:
Кстати, пока не забыл. Все цвета в стране чудес очень яркие и насыщенные.
Вся страна чудес - это некий отрезок суши обнесенный по своему периметру скалами.
Страна чудес делится на 4 королевства:
1. Лесное королевство.
2. Королевство алых роз.
3. Королевство темноты.
4. Королевство ветра.
Гербы:
1. Изображение дерева.
2. Синяя роза.
3. Черный герб.
4. Изображение ветра.
Через всю страну чудес идет одна, прямая дорога. Т.е. Для того, что бы попасть из первого королевства в третье, вам нужно пройти через второе.
Сюжет:
В стране чудес есть 2 ворот. Одни работают на вход, другие на выход. (Это же все-таки страна чудес.) Ворота, работающие на вход, находятся в самом начале лесного королевства, ворота работающие на выход находятся в середине королевства ветра.
Ваша задача пройти через все четыре королевства и выйти через нужные ворота. (Выйдите не через те, и в стране чудес появится пятое королевство.)
Что нужно найти по сюжету:
1. Найти молодого человека по имени Миша. (Т.е. моего перса.)
2. Найти чеширского кота.
3. Найти гусеницу.
4. Найти белого кролика.
5. Найти ключ. (Кстати не один ключ.)
6. Найти могилу короля бубей.
7. Найти могилу шляпника.
Находить все это можно в любом порядке.
Что не рекомендую делать, что бы не усложнять своим персам жизнь:
1. Не выпускать королеву пик.
2. Не гладить ежиков.
3. Не купаться в реке.
4. Не курить то, что курит гусеница.
5. Не рвать розы.
6. Не пить чай с королевой крестей.
7. Не спорить с детьми.
8. Не верить белому кролику.
9. Не сходить с прямой дороги.
Описание королевств и их "достопримечательностей" буду давать по ходу словески, иначе вы этот пост просто не осилите.
Лесное королевство:
В большинстве своем - это темный (Фактически непроглядный.) лес. Границей данного королевства является река. Кстати через реку идет мост, по которому можно попасть в королевство алых роз.
Теперь о "подробностях" :
"Портал" (Это который на вход.) представляет собой дырку в скале. (Кстати, эта самая "дырка", т.е. ворота. Находятся примерно в метре от земли.)
От "портала" идут 3 дороги.
Если справа налево, то: Дорога №1 приведет вас к развалинам замка.
Дорога №2 приведет вас к мосту.
Дорога №3 приведет вас к большому дубу, возле которого находится деревня.
Что касаемо освещения в лесу, то тут вам помогу светлячки.
Предупреждение по поводу живности: Я повторюсь, но все-таки. Ежиков советую не трогать. Кстати о ежиках, она водятся только возле развалин.
Теперь о правилах:
Помимо "стандартного" набора правил (Т.е. не манчикинить, не отыгрывать действия другого перса и т.д.) добавлю:
1. Минимальная длинна поста, шесть полных строк.
2. Если вы решили покончить жизнь самоубийством или сотворить какую-нибудь гадость другим игрокам, то сначала предупредите меня.
3. Мысли. Поскольку вам вобщем все равно, я сделаю так как мне удобней.
Мысли выделяются курсивом.
Если кто-то не знает, что я имею в виду под стандартными правилами, то просто спросите.
За любое нарушение правил вам светит (Промывка мозга. Шутка.) минимальное - это правка поста, максимальное - это большие и очень большие проблемы в самой игре.
Большая просьба перепостить ваши анкеты в эту тему.
Так, теперь требования к анкете: (Анкета скопирована с Другие миры 2 и немного дополнена.)
1. ФИО и сколько лет.
2. Национальность.
3. Где работает на Земле.
4. Какими особенностями обладает (Владеет всеми видами оружия или очень умный, может ниндзя какой или специалист по выживанию в дикой природе, в общем, тут придумывайте).
5. Характер.
6. Как выглядит.
7. Анатомические особенности (может глаза у кого-то нет).
8. Фобии.
9. Пристрастия. (Курит, любит шоколад, любит выпить и т.д.)
Вроде все. _________________ Я добрый, но верхний.
Маленький камикадзе.
Самый лучший в мире гильд-мастер умер.
5 сентября 2010 года, ее сердце остановилось.
Последний раз редактировалось: Cristian (Чт Сен 02, 2010 8:19 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
Cristian,
все хорошо. Есть лишь просьба: пост раз в сутки технически невыполнимо для Кендера. Он сразу написал, что будет играть в определенные дни. Да и Петруха, насколько я знаю, тоже не каждый день сможет отписываться. Так что может убрать это условие из обязательных? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cikada Активист

|
|
Всем привет!
Я тоже согласна с Касой, минимум один пост в сутки не всегда технически возможно. Я предлагаю сделать так, если кто-то не может/не успевает отписаться, то просто писать в эту тему и мы играем дальше, а персонажи того, кто занят идут фоном, присутсвуют.
О моих персонажах. У меня их два: Алиса и Макс. Они равноценные и равноправные. Вот их анкеты:
1.Ф.И.О. и сколько лет. - Цикада Алиса (Что из этого имя, а что фамилия не уточняется). Возраст – девушка я, и вообще у дам такое спрашивать неприлично.
2.Национальность - Homo sapiens
3.Где работает на Земле. - Разумеется нигде! Профессиональная лентяйка.
4.Какими особенностями обладает - Иногда, когда бываю в подходящем состоянии, умею предсказывать будущее по картам и звездам, гадаю на бобах, кофейной гуще, сосновых шишках и вообще разных предметах. Могу лечить всякими травами, которые у меня всегда с собой, и руками, если подходящая энергетическая обстановка. Умею быстро восстанавливаться, только нужен сахар Занимаюсь йогой.
5.Характер - Темперамент – холерический. Характер – твердый, но веселый. Употребляю крепкие словца. Иногда.
6.Как выглядит - Рост – 1.75. Волосы – длинные, медно-рыжие кудри. Глаза голубые. Телосложение спортивное. Форма одежды – подходящая к обстановке.
7.Анатомические особенности – Таковых нет. Сплю я мало.
8.Фобии - Боязнь воды и высоты.
9.Пристрастия - особых нет.
1.Ф.И.О. Возраст - Макс. – Гончар Максим Сергеевич. 25 лет
2.Национальность - Россиянин. И вообще, кому какое дело?
3.Где работает - Уже нигде. До этого работал: вышибалой в ночном клубе; грузчиком, экспедитором и мерчендайзером памперсов и детских товаров; альпинистом по мытью окон в офисных центрах; тренером в спортивном клубе для женщин; инкассатором; телохранителем известной поп-звезды и т.д. всего сменил двадцать мест работы.
4.Какими особенностями обладает - Хорошо умеет драться, бывший спортсмен, владеет разным оружием, всем, которое попадалось под руку, ничего и никого не боится. Находчивый по обстоятельствам. Довольно умный, но старательно это скрывает.
5.Характер - Добродушный, спокойный, веселый, любит животных, несколько безалаберный.
6.Как выглядит - Рост – 1.90. Вес – 120 кг. Крепкого телосложения, занимается спортом. Волосы русые, глаза зеленые.
7.Анатомические особенности - Левша.
8.Фобии - На Макса нельзя повышать голос. А то он бьет сразу с левой. Потому и сменил двадцать мест работы.
9.Пристрастия - не любит сидеть без дела. Обязательно надо чем-нибудь заниматься по принципу: "Главное ввязаться, а там видно будет".
Во время путешествий через порталы у Макса добавилось физической силы, а у Алисы разные спонтанные видения. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cristian Активист

|
|
Так, насчет поста в сутки, я убрал. И еще, у меня непредвиденные обстоятельства. Меня не будет где-то около трех дней. _________________ Я добрый, но верхний.
Маленький камикадзе.
5 сентября 2010 года, ее сердце остановилось. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Cristian писал(а): | | Меня не будет где-то около трех дней. |
понятно. За это время мы подтянемся в мир. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

Предупреждений: 1
|
|
1.Ф.И.О. и сколько лет. – Александр Шринк 29 лет
2.Национальность – Сложный вопрос. Думает по-русски.
3.Где работает на Земле. – Работал программистом в секретной лаборатории.
4.Какими особенностями обладает – имеет познания в ботанике. Хорошо плавает и ныряет. Имеет способности к языкам.
5.Характер – меланхолик. Скрытен, самолюбив.
6.Как выглядит - Рост – 1.80. Глаза светлосерые. Волосы темные. Худощав. Одет: резиновые кеды, носки зеленого цвета, линялые джинсы, красная футболка, коричневая куртка со множеством карманов.
7.Анатомические особенности Отсутствуют.
8.Фобии – боится гусениц, тюрьмы и психушки.
9.Пристрастия – любит природу. Любит беседовать на отвлеченные темы. _________________ ------------------------------------
Имя мое - Линдор Айвендил
Тол-Таурин - моя родина
Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...
Хай, Элберет Гилтониэль!))
Последний раз редактировалось: kender (Пн Сен 13, 2010 3:49 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
Если что, я буду в субботу и , коли Рэд не проявится, уйду в портал один=(. _________________ ------------------------------------
Тол-Таурин - моя родина
Хай, Элберет Гилтониэль!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
Если можно, мой перс очнется сразу в другом мире, а кто и как его доставил, будет "за кадром". _________________ ------------------------------------
Тол-Таурин - моя родина
Хай, Элберет Гилтониэль!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cikada Активист

|
|
| Я чего-то не поняла, мы куда теперь пишем в "Другие миры 3" или "Другие миры 2"? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
1. ФИО и сколько лет.
Каса; имя по земному паспорту - Кассандра, фамилию не придумывала, так как это было не надо. Если надо - придумаю. Возраст плавно движется от 20 к 30, и уже почти приблизился
2. Национальность.
Внешность европейская, национальность - "безродный космополит". Думает по-русски.
Работала админом в маленькой госконторке, потом, после бродяжничества по мирам, работу потеряла, и перебивалась случайными заработками.
4. Какими особенностями обладает.
Еще во время жизни на земле любила всякие железки вплоть до того, что с удовольствием чинила соседям утюги. Хорошо знала компы. Не умеет драться, стреляет так себе; попадает чаще, чем мажет. После ускоренного курса обучения в спецлаборатории шиару, ее голова набита информацией о почти всех мирах, известных шиару, с паролями и кодами доступа. То есть, Каса - это такой себе ходячий ключ к мирам.
5. Характер.
спокойный. Рассудительный. Толерантный. Поэтому - уживчивый. Но упрямый. Если уж вбила что-то в голову - медленно но верно будет гнуть свою линию. Обостренное чувство справедливости порой заставляет совершать поступки, о которых потом жалеет. Умеет молчать, если надо - соврет не моргнув глазом.
6. Как выглядит.
Среднего роста, худощава, волосы русые, прямые, длина - до плеч, челка, нос слегка вздернут, губы маленькие, глаза серые. Сейчас одета в нечто полувоенное, чем ее снабдили на базе шиару: брюки, футболка, куртка, ботинки. Все неброское и серовато-стандартное. При себе никаких предметов нет.
Нету.
8. Фобии.
Ненавидит биороботов шиару.
9. Пристрастия.
Любит и хорошо умеет плавать. Ненавидит драки настолько, что ее почти можно назвать пацифисткой. Не курит, пьет, но без удовольствия и когда надо. любит всяческие фрукты, пробует их во всех мирах, от чего и неоднократно страдала. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cristian Активист

|
|
Я приехал. Но смею вас огорчить, завтра снова уезжаю. Числа до девятого. (Не смотрите так на меня, я сам в шоке.)
Так, сейчас я возьму себя в руки и перечитаю ваши анкеты... _________________ Я добрый, но верхний.
Маленький камикадзе.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cikada Активист

|
|
Cristian,
Ты напиши шесть строк первого поста и уезжай
А мы тут, пока ты будешь отсутствовать, твой новый мир на зуб попробуем, а то мы уже заскучали  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anakonda Житель

|
|
1. ФИО и сколько лет.
Катерина Громова. Отзывается на сокращённое Кэт. Возраст 25 лет.
2. Национальность.
Трудно сказать при той смеси кровей, которые она получила по наследству. Думает, как придётся, но в основном, кажется, по-русски.
Фирма называется "Анаконда", а вот чем занимается, трудно сказать. Чем они только не занимаются...
4. Какими особенностями обладает (Владеет всеми видами оружия или очень умный, может ниндзя какой или специалист по выживанию в дикой природе, в общем, тут придумывайте).
Разносторонне развитая личность. Пробовала в жизни и то, и это, и даже вон то. Проще перечислить, чего не умеет.
5. Характер.
Довольно взрывной. Старается держать себя в руках, но это не всегда получается. За вспыльчивостью и неуживчивостью тщательно скрывает робость и острую ранимость. Всегда готова прийти на помощь, редко просит помощи сама. Решительность обосновывает необходимостью, когда не видит другого выхода из ситуации. Думает и принимает решения быстро, из-за чего постоянно попадает впросак, а потом усиленно выгребает из неприятностей, так успешно созданных своими руками. Любопытна до дурости, везде суёт свой нос. Матерится, как сапожник, особенно, когда остаётся в одиночестве или попадает в кромешную темноту.
6. Как выглядит.
Рост 160, остальное 90-60-90. Сложена пропорционально. Гибкая, подтянутая, правильные черты лица, длинные густые чёрные волосы, заплетённые в косу. Смуглая.
Одета в джинсы, майку и лёгкую куртку-безрукавку с множеством карманов, заполненных разными мелочами, типа трамвайных билетов, кредитной карточки, носового платка, оторвавшейся пуговицы, резиночки для волос и пары шпилек. В одном из них есть многофункциональный складной ножичек - любимая вещь, оправдавшая себя во всех перипетиях жизни, с которой Кэт не расставалась.
Глаза и уши на месте. Остальное, вроде бы, тоже.
8. Фобии.
Ненавидит одиночество. Безумно боится кромешной темноты.
9. Пристрастия. (Курит, любит шоколад, любит выпить и т.д.)
Особых пристрастий нет. _________________ ________________________
Счастье женщины прячется на кончике её языка... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cristian Активист

|
|
Так... Для начала:
kender - Ради всего святого, одень своего перса! Поверь, у меня не настолько устойчивая психика, что бы в словеске лицезреть голого мужчину.
Хотя, конечно не спорю, дамам будет приятно. Но все-таки.
Тааак... Кто там у нас еще одет "во, что придется"...
Дамы, предупреждаю. У меня богатая фантазия. И ваше "по ситуации" может вылиться во что-нибудь типа: банного полотенца или кружевных подвязок.
Дальше.
1. Михаил Алексеевич Гришен. Возрост 22 года. (Да, иногда я бываю банальным. )
2. Русский.
3. Ну вообще, обычно ни где. Но когда подворачивается случай, модель для каталогов мужской одежды. (Ну надо же, мне компенсировать свою банальность. )
4. Вроде никакими не обладает. Даже ножом нормально пользоваться не может. Ах, да. Совсем забыл. Он умеет долго и совсем не нудно говорить "ни о чем".
5. За частую хорактер ужасный. Но иногда он бывает очень милым, обычно в первые 5 минут разговора.
6. (Одну минуту, я вспомню модельные стандарты.) Рост 190 см.
А дальше я нашел подходящую картинку: (И кстати не одну.)
(Правда Владимир аж на целых пять см. ниже моего перса... Ну, я думаю это не так страшно.) В данный момент он одет (В смысле мой перс.) в голубые джинсы, белую кофту, адидасовские кроссовки, (Не буду замарачиваться, пусть тоже будут голубые.) смертельную рубашку и на глазах у него повязка. (Которую обычно используют для сна.)
7. Как было бы не прискорбно, но Махаил - слепой.
8. Фобии... Мне огласить весь список?
9. Любит сладкое. _________________ Я добрый, но верхний.
Маленький камикадзе.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cristian Активист

|
|
Так. Не большие изменения в планах. Приеду десятого, ближе к вечеру. (И буду надеяться, что после этого больше никуда не уеду. ) _________________ Я добрый, но верхний.
Маленький камикадзе.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|