Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Anakonda Житель

|
|
Кэт хлопнула ресницами, непонимающе глядя на молодого человека.
- ЗОМБИ?! - выдохнула она, вытаращив на него глаза. - Как в АФРИКЕ?!!!
Это слово вызывало у неё представление полу-разложившегося трупа, оскалившего оголённую до кости челюсть и яростный огонь, вместо глаз, с вытянутыми бывшими пальцами в её сторону. Кэт икнула и отключилась, просто рухнув на зелёный мох. Сознание покинуло её и честно обещало не возвращаться в это адское место. _________________ ________________________
Счастье женщины прячется на кончике её языка... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cikada Активист

|
|
Алиса непонимающе уставила на рухнувшую на землю девушку, потом перевела взгляд на невозмутимо взиравшего на это Кларэнса и произнесла:
-Стоп! Стоп! Стоп! Какая Африка, какие гусеницы-зомби, вы что?!! Каса!!! Ты не в курсе, что это за дурдом?
Но Каса была не в курсе.
-Что за дурдом не знаю, - произнесла она подходя поближе к девушке лежавшей на земле.
-Надо привести ее в чувство, - Алиса присела рядом.
-Слушай, а где Петр и Макс? - спросила Каса присаживаясь рядом.
-Не знаю, мы пошли тебя искать, а потом бамц, какой-то уродский робот меня схватил четырьмя лапами! И все, и вот я здесь! В каком-то странном лесу! А нет, мне еще сон приснился, про портал, я в него шагнула и вот, извольте, я опять-таки в каком-то странном лесу, и свалилась прямо тебе на голову! - тараторила Алиса хлопая по щекам Кэт.
-Да лес и правда какой-то странный, - пробормотала Каса, - послушай Кларэнс, а ты у нас кто такой, откуда, чем занимаешься?
-Да, кстати, может ты шипон какой? - повернулась к Кларэнсу Алиса. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
- Странное местечко, между тем оглядывалась по сторонам Каса, - очень странное! Какой-то неправильный мир. Или тут ночь? ну, может быть. Сколько я ни ходила сквозь портал, - а, поверьте, мне много довелось хаживать, - такого еще ни разу не попадалось. Мир с ненормальными физическими законами, не иначе! Впрочем, я могу и ошибаться. Поживем - увидим. Ладно, хватит удивляться, надо во всем этом разбираться. Алиса, как она? - это касалось Кэт, потерявшей сознание.
- Кажется, приходит в себя.
- Бедняга, - сказала Каса, - наверное, это ее в первый раз в портал затянуло. Помню, какой у меня шок был когда-то! Ты идти сможешь? - спросила она у девушки, - попытаешься? ну вот и хорошо! Кларенс, - шепнула она странному человеку, говорившему о листьях и гусеницах, - помогите ей! Ну хотя бы первое время, вдруг она часто падает в обморок, кто ее знает! Думаю, надо идти вперед. Потому что если есть вход, то должен быть и выход, потому что мне этот выход очень хочется найти, а еще потому, что мне есть охота! А жевать мох мне как-то нет желания. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cikada Активист

|
|
-А куда пойдем? - спросила Алиса, которая отошла от них на несколько шагов и остановилась. - Тут знаете-ли, как в сказке, налевой пойдешь, коня потеряешь, направо голову, и далее по тексту. Короче развилка тут.
Пока Кларэнс возился с Кэт Каса подошла к развилке.
Три дороги идущие в три разные стороны, темно хоть глаз коли, что-то копошится в кустах слева, да и справа, тоже что-то шевелится, кругом недружественно поблескиваюст светлячки, словно неоновые лампочки на китайской гирлянде и никого! Ну просто - НИ-КО-ГО! Кто бы не натоптал эти три дороги, он видимо в полном составе испарился перед появлением Касы с Алисой, ни следов копыт, ни грязи, ни лошадиного помета, ни протектора от шин, словно эти дорожки были чудом ландшафтного дизайна, а не транспортной магистралью.
-И что это значит? - пробормотала Алиса задумчиво.
-Может монетку бросим? - усмехнулась Каса.
-Монетка есть? - спросила Алиса.
-Сойдет и пуговица.
-А дорог-то три, думаю надо тянуть спички, - улыбнулась Алиса.
-Спичек нет, - вздохнула Каса.
-По-моему в этом лесу какая-то наркотическая атмосфера, тебе не кажется? - Алиса потянула носом воздух.
-Наверное светлячки, газ какой-нибудь выделяют, или болота, надеюсь я не права, - Каса присела и стала трогать мох руками.
Вроде не влажный, не хватало еще болот!
-Эй Кларэнс, ну что у вас там? Кстати, ты куришь? - крикнула ему Алиса. - А то нам спички нужны. Ну или мудрый совет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

Предупреждений: 1
|
|
- Курил...в молодости. - степенно ответил Шринк. - И именно...вот такое. Спичек не ношу. Вот...зажигалка. Или, если хотите увеличительное стекло.
Он порылся в карманах и протянул на ладони оба упомянутых предмета.
Помедлил. Спрятал оба предмета обратно в карман. Вернулся к Кэт и склонился над ней, пытаясь привести в чувство.
Выпрямился, произнес с сожалением "не оживает". После чего засвистел какой-то веселенький мотив.
Оборвал свист, произнес:
- Если что, я ее понесу. Эту девушку. Только, непонятно, куда. _________________ ------------------------------------
Имя мое - Линдор Айвендил
Тол-Таурин - моя родина
Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...
Хай, Элберет Гилтониэль!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cristian Активист

|
|
Для игроков:
В кустах послышалось шуршание, за тем раздался тихий хруст. Еще секунда и на развилку выпрыгнул кролик. Белый Кролик. Он внимательно осмотрел людей, после чего улыбнувшись (Да, он улыбнулся.) сказал. - Добро пожаловать в Страну Чудес, путешественники. Меня зовут Белый Кро... - Его перебил доносящийся откуда-то сверху, мурлыкающий голос.
- Я предупреждал о том, что заточить его там, было плохой идеей.
Кролик вздрогнул и посмотрел на вех. На ветке дерева восседали (Не побоюсь этого выражения.) красные полоски.
Кролик: - Не может быть. Она...
Кот не выдержал и снова перебил "ушастого". - Она проснулась. - Через секунду к красным полоскам прибавились лиловые глаза и белые как снег усы. Мартовский кот поудобней развалился на ветке, в его светящихся глазах отражался ужас перемешанный с любопытством. - И что ты теперь намерен делать? - Он произнес это медленно, почти протяжно. Белый Кролик от ужаса впал в ступор. - Что, побежишь сообщать королеве? - Продолжал кот. - Как ты думаешь, что она с ним сделает, в то время когда ты будешь бегать за подмогой? - Маленькая, но опять-таки, эффектная пауза. - Выбирай. - С этими словами кот пропал, оставив кролика наедине с безысходностью.
Ушастый нервно переводил глаза с одной стороны в другу. Он искал решение. Через несколько секунд, его взор буквально прилип к группе "братьев по несчастью". (Т.е. людей.) - Помогите, прошу вас. - Он сделал пару шагов в сторону людей. - Она убьет его раньше, чем я успею добежать до деревни. - Кролик говорил очень быстро, но как не странно разборчиво. - Идите по красной полосе, она приведет вас к нему. Нельзя мешкать! - После данных слов, ушастый развернулся и как ужаленный ускакал по левой дорожке. (Напоминаю. Красная полоса идет по правой дорожке.)
Отыгрыш:
Воцарилась тишина.
- Киса. Знаешь, если бы ты не лежал не мне. Я бы подумал, что ты ушел... - Про констатировал Михаил. - А знаешь, что самое странное? - Настороженно произнес парень. - Вода не капает.
Кот нервно вскочил и, зашипев исчез. Через секунду раздался жуткий скрежет. Как будто по полу волочили тяжелый железный предмет. За тем по решетке темницы, что-то ударило. Михаил испуганно замер. Откуда-то донеслось язвительное хихиканье.
- Кто вы? - Настороженно спросил парень. В ответ донесся лишь истерический смех. Таким точно, только маньяки смеются. И готов поспорить, что явно не сексуальные. В решетку камеры влетел какой-то предмет и судя по звуку тяжелый. Железо заскрипело. Михаил начал нервно шевелиться в бесполезных попытка освободиться. _________________ Я добрый, но верхний.
Маленький камикадзе.
Самый лучший в мире гильд-мастер умер.
5 сентября 2010 года, ее сердце остановилось. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
А.Шринк внимательно оглядел тех, кто еще не валялся в обмороке.
- Как я понял, кто-то кого-то собирается убить. Сразу заявляю - кролики мне глубоко неприятны. Они, как известно, едят салат.
Это первое.
Второе: должны ли мы вмешаться, и если вмешаться, то на чьей стороне?
И третье:
- Может быть дамы объяснят, в качестве местных жительниц, что здесь происходит? Если нет, я пойду по красной полосе, но... ни за что не ручаюсь.
Он взвалил Кэт себе на плечо, демонстрируя готовность немедленно отправиться в путь. _________________ ------------------------------------
Тол-Таурин - моя родина
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ильсор Житель

|
|
- Иван Александрович,когда привал? - спросила Анна, поправляя на плечах рюкзак. Черт меня дернул попереться с группой в поход!!!!
Да еще в начале осени!!!!
- Да, когда, мы уже устали, - заныли остальные студенты...
-Еще не скоро, километра два идти. Дойдем до леса, там и привал. - спокойно ответил куратор, повернувшись к Анне. - И прекратите ныть, вы же уже не маленькие, вам скоро на работу устраиваться а вы...
Анна затихла и продолжала идти, глядя себе под ноги. Полностью погрузившись в свои мысли, она и не заметила, как отстала от группы и пошла совершенно в другую сторону.
Вдруг девушка обо что-то споткнулась, упала, а когда поднялась, увидела что осталась одна. Да и местность показалась ей незнакомой.
Она стояла на поляне, покрытой мхом (болото что ли?), а перед ней простирался лес.
- Иван Александрович, Юля, Мишка, Марина, ребята, где же вы? - закричала она в надежде, что хоть кто-то ее услышит и вернется за ней. Блин, какже я устала... Подожду немного здесь, вдруг кто-нибудь придет за мной
Девушка стянула с плеч рюкзак и присела на мох. Ждала она довольно долго, но видимо ее спутники ушли настолько далеко, что не слышали ее.
Анна побоялась оставаться одна и решила, несмотря на усталость продолжить путь дальше. Она с трудом поднялась на ноги, надела показавшийся очень тяжелым рюкзак и медленно двинулась дальше...
Наверно они меня уже обогнали и давно в лесу на привале. Да и дорога тут только одна - в лес.
....Анна шла по темному лесу, настолько темному, что ей пришлось освещать себе дорогу фонариком. Но никого не встретила или не догнала. Ей стало страшно. Неужели я заблудилась? А что если меня не найдут и я умру с голоду?
Но наконец, обойдя несколько деревьев, она увидела двух девушек и парня, державшего на плече третью девушку.Может они дорогу знают. Или видели кого-то из моей группы
Анна с опаской приблизилась к ним. Может быть, ей следовало быть более осторожной, но девушка была настолько уставшей и измученной, что ни о чем уже не думала, лишь бы только найти своих или хотя бы выбраться из леса.
- Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, вы тут группу студентов с преподавателем не видели? Ну или может знаете как выйти отсюда?
Кстати меня зовут Анна - затараторила девушка. _________________
Последний раз редактировалось: Ильсор (Пн Сен 27, 2010 9:19 am), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
- Нет, что вы, какие здесь студенты - любезно улыбаясь, сообщил Шринк и вновь аккуратно положил девушку на траву. Здесь, знаете ли, НЛО и говорящие зайцы. Здесь готовится убийство, только не знаю, кого хотят убить и зачем. Любопытно было бы посмотреть.
Да, кстати, меня тоже зовут... иногда. А иногда не зовут. Словом, здесь красная полоса на дороге на что-то указывает. То ли, что по ней надо идти, то ли что нельзя.
Он выжидательно посмотрел на Анну.
- А вы как думаете? _________________ ------------------------------------
Тол-Таурин - моя родина
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ильсор Житель

|
|
- Можно вас попросить - если что-то говорите, поворачивайтесь ко мне лицом, пожалуйста, - робко попросила она. - Дело в том что я совсем ничего не слышу, только читаю по губам.
Анна скинула с плеч рюкзак и достала оттуда спички.
- Может сначала костер разведем и погреемся, или что-нибудь съедим?
А потом двинемся дальше, - предложила девушка, от бессилия облокотившись о ближайшее дерево. Я так устала, что совсем не могу идти дальше. _________________
Последний раз редактировалось: Ильсор (Пн Сен 27, 2010 9:28 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cristian Активист

|
|
НРПГ: Вывод Каса Моор-Бар из игры. (Довольно схематичный, так что не пугайтесь.)
РПГ: От появления говорящего кролика, тело девушки впало в ступор. Как бы Каса не пыталась заставить себя двигаться, тело не слушалось. Потом появился, условно обозначенный полосками кот.
Бывшая работница Шиару впервые в своей жизни увидела говорящие полоски. Причем исходя из реакции кролика, говорили они (Ну, в смысле полоски.) какие-то жуткие вещи.
Видимо про какого-то заключенного, оставшегося наедине со спящей красавицей, у которой в силу утреннего похмелья, совершенно отвратительное настроение.
А дальше были просьбы о спасении и т.д. В глазах начало темнеть и как подобает, начала кружиться голова. Все звуки вокруг начали таять. Наверно последнее, что услышала Каса - это было: - " Вы тут группу студентов с преподавателем не видели?"
Через секунду девушка провалилась в пустоту.
Очухалась она о громогласного, компьютерного голоса. Он во всю кричал о какой-то ошибке. Девушка решила осмотреться и поняла, что лежит на полу, рядом с порталом. (В мире Облата.)
Для игроков:
Каса Моор-Бар пропала. Просто взяла и испарилась. К счастью или сожалению, сделала она это так, что по первости ни кто не заметил. (Едем дальше.)
Откуда не возьмись подул сильный ветер. Настолько сильный, что через кроны деревьев на несколько секунд пробилось утреннее солнышко.
Но ветер был не один, его "сопровождало" устное послание, содержавшее в себе дикий крик: -" Помогите!!!"
Отыгрыш:
На минуту все затихло.
- Боже, боже, ну пожалуйста. - Тихо шептал парень, тщетно пытаясь вырвать рукав из проймы смертельной рубашки. - Господи, пусть там будут плохие нитки. - Еще несколько бесполезных телодвижений.
Еще один тяжелый предмет влетел в решетку. Спокойно, спокойно, решетка выдержит. Она выдержит! Потому, что, если она не выдержит... Нет. Не думай об этом. Не надо. Решетка и вправду пока еще выдерживала. Вот только, если бы Михаил мог видеть, он бы понял, что это не на долго.
Раздался жуткий железный звон. Кто-то методично дубасил (А так же не забывал адски кровожадно хихикать.) по замку тяжелым металлическим предметом. Я труп. Короткий, но очень достоверный вывод. Может уже пора? Медленно пронеслось в его голове. Кричать о помощи.
Глубокий вдох, попутно отбрасывающий мысль о глупости собственных действий и:
- Помогите!!! - Так громко, молодой человек никогда в своей жизни не кричал. (Я бы даже казал, что - это был, во истину, истошный вопль.) _________________ Я добрый, но верхний.
Маленький камикадзе.
5 сентября 2010 года, ее сердце остановилось. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
Услышав крик, Шринк нервно оглянулся.
И первое, что заметил - они с Анной остались одни, если не считать почти бездыханную Кэт, лежащую на земле.
- Вам легко говорить - отдохнем, -
пробормотал он, предусмотрительно отвернувшись от девушки.
- А меня ужасно нервируют эти крики и исчезновения.
- Знаете, - произнес он затем, повернувшись так, чтобы девушка могла читать по губам,- тут как-то без предупреждения исчезают, может быть, мы свяжемся веревкой, как альпинисты?
Так как девушка не проявила энтузиазма, он сделал новое предложение:
- Или хотя бы возьмемся за руки и пойдем вдоль этой красной полосы? Правду сказать, мне не хотелось бы ни отдыхать, ни есть...
Еще раз поглядел на усталое лицо девушки и добавил:
- Но если вы настаиваете... _________________ ------------------------------------
Тол-Таурин - моя родина
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cristian Активист

|
|
НРПГ: Вывод cikada из игры. (Опять же, довольно схематичный.)
РПГ: Ни спичек, ни мудрого совета Алиса так и не получила, но все-таи нужно было сделать выбор... Девушка задумалась, а через секунду нервно отпрыгнула по ближе к Касе и еле слышно произнесла. - Там... Что-то... - Она не успела договорить, как из кустов выпрыгнул кролик. Не успела Алиса выдохнуть с облегчением, как кролик улыбнулся и поприветствовал людей. Кажется светлячки действительно что-то выделяют... Мысленно проконстатировала девушка. Но на этом чудеса не закончились. Приветственную речь кролика перебило некое существо состоящее из полосок. Уж вставило, так вставило... Что оно говорит? Кто-то проснулся... А кого убить-то хотят? Ничего не понимаю... Полоски исчезли, а кролик попросил о помощи и ускакал.
Алиса на всякий случай решила присесть. А то вдруг еще что-нибудь произойдет.
(Вот тут идет монолог kender о кроликах и салате, и о выборе.)
- Мы. - Тихо произнесла девушка. - Мы должны помочь. - Хотя как помочь и кому именно девушка не представляла. Она встала на ноги и сделала несколько шагов в сторону дороги. (Которая с красной полосой.)
Внезапно лес пронзал луч света. На распутье вышла девушка с фонарикам, и как говориться задала самый подходящий для данной ситуации вопрос.
| Ильсор писал(а): | | Скажите, пожалуйста, вы тут группу студентов с преподавателем не видели? Ну или может знаете как выйти отсюда? |
Студенты? Алиса только хотела открыть рот, что бы ответить. Но ее тело парализовало. Звуки превратились в звон, а в глазах начало темнеть. Девушка осознала, как начала падать и друг ее ослепил яркий луч света. В воздухе раздался крик о помощи, а тело снова обрело способность двигаться. Анна сделала два неустойчивых шага и упала. Упала на что-то живое.
Что-то живое отскочило от нее и унеслось куда-то в даль. Алиса попыталась подняться, но тщетно. Ее тело снова отказывалось двигаться. Через долю секунды в глазах потемнело, а в ушах раздался звон.
Алиса потеряла сознание.
Для игроков:
Алиса пошла по дорожке (С красной полосой.) и пропала в темноте. Игрокам было слышно как что-то упало и побежало по "тропинке" в глубь леса. _________________ Я добрый, но верхний.
Маленький камикадзе.
5 сентября 2010 года, ее сердце остановилось.
Последний раз редактировалось: Cristian (Ср Сен 29, 2010 4:19 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ильсор Житель

|
|
- Не волнуйтесь, я недолго, - слабо улыбнулась Анна, уже успевшая достать из рюкзака и открыть банку консервов. - Может все-таки попробуем костер развести?
Хотя какой тут может быть костер при таком ветре! Либо не разгорится, либо потом не затушим
Доев консервы, Анна аккуратно положила пустую банку под дерево.
- Вот и солнышко выглянуло. Неужели уже утро ?Сколько мы уже тут пробыли _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|