Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Cristian Активист

|
|
(За песенку и перевод еще раз спасибо Рейни.)
Описание места с которого начинается игра:
Выпав из "портала" вы очучаетесь (Ух, какое я слово вспомнил...) на большой поляне, поросшей темно зеленым мхом.
Я думаю, вам стоит осмотреться.
Перед вами, дорогие мои. Самый, что не наесть настоящий - темный лес. (Как говориться знакомьтесь.) Рядом с вами даже табличка стоит, на которой изображено дерево.
Если вы посмотрите себе под ноги, то наверняка заметите широкую дорогу ведущую (Как говориться, прямо.) к лесу.
Вот такое вот вступление.
А на случай, если я не успею приехать из института, к тому моменту как вы войдете в лес, то вот вам краткое описание дальнейшего пути: (Почему краткое? Да потому, что нормальное я куда-то запихнул и найти не могу.)
Войдя в лес, вы заметите:
1. Что там очень темно, фактически от слова совсем. Единственным источником света являются светлячки, которых, кстати не так уж и много.
2. Вы заметите, что у дороги появились ответвления.
Их два. То ответвление, которое идет справа, выглядит примерно так:
Узкая, почти заросшая тропинка и как не странно, по всему протяжению этой дороги идет красная полоса. (Это дорога к развалинам.)
Дорога, которая слева. Выглядит, так же как и та, которая справа. Только без красной полосы.
Если я и к этому моменту не успею, то вот краткое описание хождений по дорогам.
Дорога №1. (Это та, которая справа.)
Чем глубже в лес идешь по ней, тем чаще замечаешь, что светлячков становится меньше, а от обочин начинает доноситься тихое шуршание. (Да, детка! Это ежики.) Через час хождение по ней, выйдите на поляну. На этой поляне находятся развалены замка.
Дорога №2. (Это та, которая прямо.)
Широкая и очень прямая. С обилием светлячков. Где-то через часа 4 выйдите к мосту.
Дорога №3.
Довольно узкая, но светлячков много. Через 2 часа выйдите к большому дубу. _________________ Я добрый, но верхний.
Маленький камикадзе.
Самый лучший в мире гильд-мастер умер.
5 сентября 2010 года, ее сердце остановилось. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cristian Активист

|
|
Официально время страны чудес: Утро, солнце только встало.
Темно и сыро. Где-то капает вода, нескончаемый поток мыслей уносит тебя на съемочную площадку, к этому ужасному фотографу... Ух.. Попадись он мне сейчас! Легкий смешок. Угу, что бы я сделал? Некогда "легкий смешок" перерастает в тихое хихиканье. А ничего бы я ему бы не сделал. А что может сделать прикованный к стене человек? Правильно! Он может только сидеть и злиться на себя, за то, что так хреново все получилось. Михаил не выдержал и засмеялся во весь голос. - Господи! Я - идиот! Ну ведь скажи, Господи! Ведь только я могу так вляпаться!
- Хорошо, уговорил. Только ты, мог так вляпаться. - Откуда-то сбоку донесся урчащий голос кота.
- Киса? - Удивился Михаил.
- Даааа... - Пробурчал кошак.
- Дорогой ты мой, может ты ответишь на один незадачливый вопрос? - Миша из-за всех сил пытался говорить как можно вкрадчивые.
- Могу ли я развязать тебе руки? - В голосе кота чувствовался сарказм.
- Да. - Честно признался парень.
- Нет. - Счастливо промурлыкал кот и плюхнулся на молодого человека.
- Я тебя почешу... - Маленькая и очень соблазнительная пауза. - За ушком на пример... - В воздухе воцарилась томительная тишина. - Ну Киса... Я тебя очень прошу... У меня уже все руки затекли... - А Киса все молчал, лишь изредка помурлыкивая. - Киса, я конечно не хочу тебя отвлекать от фантазий, о том как я тебя чешу, но поверь мне. В реальности я делаю это лучше, чем в твоих фантазиях. Мда... Прям как девственницу на секс развожу... Не веришь мне? - Киса лениво дернул ухом. - А ты проверь. - Михаил соблазнительно улыбнулся. _________________ Я добрый, но верхний.
Маленький камикадзе.
Самый лучший в мире гильд-мастер умер.
5 сентября 2010 года, ее сердце остановилось.
Последний раз редактировалось: Cristian (Пн Сен 13, 2010 4:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

Предупреждений: 1
|
|
Александр Шринк, он же лже-Кларк обнаружил, что лежит, уткнувшись лицом в слегка влажную зеленую подушку.
*Почему влажную, от слез? Я плакал?*
Он сел, пригладил растрепавшиеся волосы и сказал вслух:
- Это не подушка и не ковер. Это мох и я на поляне. А вот дорога и указатель в виде дерева.
Он пошел по дороге, насвистывая какой-то легкомысленный мотивчик.
Время от времени он прекращал свистеть и начинал бормотать речетативом:
- Я на свободе, это хорошо. Я не знаю, где я, это плохо. Я иду по дороге, это хорошо, впереди лес, а там...страшно подумать...вдруг гусеницы? Это плохо... _________________ ------------------------------------
Имя мое - Линдор Айвендил
Тол-Таурин - моя родина
Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...
Хай, Элберет Гилтониэль!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
Каса падала. Чертово землетрясение! Ну почему оно случилось так невовремя! когда портал тряхнуло, Каса как раз набирала код. Конечно же, руки задрожали, и вьехали бог весть в какие кнопки. А потом случилось вообще странное. Портал наклонился, и буквально вытолкнул Касу из себя. Ощущение было такое, что ей дали хорошего пинка!
Она упала, успев сгруппироваться - как учили когда-то, перекатилась через голову, и с размаху вьехала в какие-то кусты. И там затихла, оглядываясь. Что за мир? Надо осмотреться. Явно не лаборатория Лайма, куда я так стремилась!
И стало тихо.
В густой, зеленовато-черной тьме сияли светлячки, из ближнего куста блестели глаза, изучавшие этот мир, откуда-то послышалось бормотание "гусеницы... это плохо!" а с другой стороны донеслись вкрадчивые звуки:
- Киса... я делаю это лучше, чем...ты мне не веришь?
Ого, - подумала Каса, - а тут интересно. Мир-то оказывается обитаем, вот только каковы они, местные обитатели?
Каса решительно встала, и вышла на дорогу, которая вилась среди мшистых валунов неподалеку. Как бы там ни было, а с обитателями надо попробовать познакомится |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cikada Активист

|
|
Алисе снился сон. Все как обычно. Они же не знали, что у нее аллергия на снотворное.
Она встала во сне и пошла. Куда она шла, непонятно, но во сне ей казалось, что в портал. Ей нужно было попасть в этот портал, чтобы вернуться домой.
Потом резкий удар и руки погрузились во что-то мягкое.
-Ааааа! Да ты что?!! - раздался вопль до странности знакомого голоса.
Алиса проснулась и увидела перед собой Касу, потирающую ушибленную ногу.
Кругом был странный покрытый мхом лес. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anakonda Житель

|
|
Кэт пробиралась между кустов, продолжая следить за странной парочкой, Вроде бы дедка и бабка, а вышагивают, как вояки на плацу. И бабка как-то странно выпрямилась, чуть ли не вровень с дедкой стала.
Они дошли до поворота аллейки и... исчезли! В прямом и переносном смысле этого слова! Как сквозь землю провалились.
- Вот же, чёрт возьми, а?! - выругалась она себе под нос. - Это что, теперь аванс за работу возвращать, что ли?! Да, ни за что! Анаконда меня съест, если я их не разыщу!
Девушка выбралась из кустарника, отряхнула одежду и пошла к повороту аллейки. Неожиданно она получила такого пинка под зад, что пролетела вперёд, шмякнулась плашмя и посунулась по асфальту, аккурат там, где исчезла парочка.
Перед глазами закружилось, замелькало, завспыхивало калейдоскопом цветов. Она плотно зажмурилась и прикрыла голову руками. Скольжение закончилось неожиданно и Кэт уткнулась носом во влажную траву.
"А трава откуда?" Тут же одни кущери вокруг!" - успела подумать она, прежде чем услышала чьё-то бубнение, но разобрать слов не могла. Осторожно открыла глаза и, с удивлением увидела, что лежит поперёк какой-то дорожки, вымощенной правильными квадратиками шлифованного камня, с обеих сторон которой растёт густая трава.
Кэт села, ошеломлённо огляделась.
Это была лесная полянка, как торт ножом, перерезанная странной дорожкой, ровно пополам. А вокруг ЛЕС. А там темно.
От испуга Кэт икнула и едва слышно забурчала матом, скорее про себя, чем вслух... _________________ ________________________
Счастье женщины прячется на кончике её языка... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
Лже-Кларк остановился, как вкопаный, увидев перед собой двух прекрасных дам. Первым его побуждением было убежать. Вторым - познакомиться. И это второе пересилило.
- Здравствуйте! Меня зовут...э...Кларенс. - любезно сообщил он. - А вы...вы прекрасные обитательницы этого прекрасного леса, так я понял? _________________ ------------------------------------
Тол-Таурин - моя родина
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cikada Активист

|
|
-Ага, да мы это... обитательницы, - пробормотала Алиса озираясь.
-Ну да, они самые, обитательницы мы... этого леса, - эхом повторила Каса, - а вы кто милостивый государь будете?
И Каса, и Алиса, пытались быстро сообразить где они, что за лес, и кто этот странный молодой человек появившийся, как из-под земли. Он смотрел на них с таким невинным видом и таким доверием, что они тут же решили - он местный. А поскольку понять в каком они мире было невозможно, то на всякий случай, лучше вести себя повежливее.
-Каса, мы где вообще? - шепнула тихо Алиса.
-Без малейшего понятия! - также тихо ответила Каса.
И не найдя ничего более подходящего в своей голове, отравленной снотворным, Алиса произнесла, протягивая незнакомцу руку:
-Добрый вечер, я Алиса. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anakonda Житель

|
|
На каменной дорожке сидеть мягким местом было холодно. Кэт это почувствовала сразу, как только сообразила, что привычных звуков не слышится, а её старания разглядеть хоть что-то между ближайшими деревьями не увенчались успехом. Она осторожно поднялась, для верности потрясла головой, надеясь, что это её только кажется - а вдруг ударилась головой, пока скользила следом за старичками по асфальту?
Ничего не изменилось.
- Эй! - испуганно крикнула девушка. - Здесь есть живые?! Эй! Кто-нибудь! Ау!!!
И настороженно прислушалась... _________________ ________________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
| - Кричит вроде кто-то - Каса дернула Алису за рукав, - голос незнакомый. Идем! - и она побежала на голос, оставив позади себя Алису и того, кто назвался Кларенсом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
- Мне кажется, тут что-то неладно с пространством...или временем?
Лже-Кларенс одновременно озадаченно тряс головой, пожимал Алисе руку и глядел вслед Касе.
- Там звали живых. Так как я, кажется, живой, я, вероятно, должен туда пойти? И вы, вероятно, тоже?
Он, не слишком торопясь, потопал вслед за Касой и оглянулся - идет ли Алиса за ним. _________________ ------------------------------------
Тол-Таурин - моя родина
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cikada Активист

|
|
-Тут со всем неладно, - буркнул Алиса выдергивая руку, - и даже с головой, и не только у меня!
Она побежала всед за Касой, поскользнулась на мшистом валуне, щлепнулась на мягкое место, и съехав куда-то вниз, налетела на незнакомую девушку, сбив ее с ног.
-Тьфу-ты, что за Ирландия! - ругнулась Алиса разглядывая себя всю перепачканную зеленым мхом.
Потом подняла глаза на опешившую от такого приветствия девушку и спросила:
-Ты кто?
Сзади, из кустов, выглянул Кларенс, а с другой стороны Каса.
-А вы кто? - спросила девушка с вызовом, разглядывая странную троицу.
Алиса вытащила из волос листья и задумалась.
"А мы кто?"- и повернувшись к Касе спросила с усмешкой:
-Каса, как правильно ответить на такой вопрос? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
- Что до меня, то я человек! - уверенно произнес назвавшийся Кларенсом. - Если даже я слегка зеленый...или нет?... то это ничего не значит, я безусловно человек и только человек! И это самый правильный ответ на вопрос!
Он выжидательно посмотре на Касу с Алисой. _________________ ------------------------------------
Тол-Таурин - моя родина
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anakonda Житель

|
|
Кэт придирчиво оглядела себя и растерянно сказала:
- Я тоже человек и меня зовут Кэт. А вы местные? Скажите, куда я попала? Я была в городском парке, а потом... потом оказалась здесь... Чёрт знает что... - совсем смутилась она, не зная, что ещё добавить. _________________ ________________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
- Я не местный. А почему вы, когда звали нас, уточнили, что вам нужны живые? Думаете, здесь зомби ходят?
Кларенс на секунду призадумался.
- Вот странно, никогда я не слышал о гусеницах-зомби. Как думаете, кто опасней...для листиков, к примеру... живые гусеницы или гусеницы-зомби? _________________ ------------------------------------
Тол-Таурин - моя родина
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|