Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Глойнус Алеос Активист

Зарегистрирован: 27.01.2008 Сообщения: 958 Откуда: Четвёртое измерение
Предупреждений: 6
|
|
да что мне они? Тем более такие нежности
Ну так что, по рукам? Соответственно, условиями пользоваться на совесть, а не искать дыры и выкручиваться  _________________ Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на Земле (с) Джимми Хендрикс |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SleepyPhoenix Постоялец

|
|
| Глойнус Алеос писал(а): | | Ну так что, по рукам? Соответственно, условиями пользоваться на совесть, а не искать дыры и выкручиваться Wink |
Паразит, все предусмотрел. Ладно, я все равно победю, по рукам (и прогремел в этот миг гром, словно, тайной силой, в телескопах появилась невиданная ранее планета, нарушая своим ходом все законы логики...) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Глойнус Алеос Активист

Зарегистрирован: 27.01.2008 Сообщения: 958 Откуда: Четвёртое измерение
Предупреждений: 6
|
|
А из неё невиданные до ныне существа со странными речами: "Ну как это бы?! Дай нам свою рецензию, Глойнус!" - "Мы же красиво всё сделали, да?!".
Одно пари есть
Ни кто не желает присоедениться  _________________ Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на Земле (с) Джимми Хендрикс |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

Предупреждений: 1
|
|
На эту тему:
И все же я готов поспорить, что в 2012 году произойдет нечто необычайное. Условие: проигравший в одной из словесок отыграет персонажа, указанного победителем (отыграет до конца словески!) _________________ ------------------------------------
Имя мое - Линдор Айвендил
Тол-Таурин - моя родина
Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...
Хай, Элберет Гилтониэль!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
amnh Гость

|
|
| Неберу более реальна , чем даже можете себе представить...В энума Элиж дано не полное повествование и писалась она уже в аккада- многое утрировано. ТО что описывается как звездная война- период МЕ ЗО, когда после чистки( убирались ненужные двуногости- неандертальцы и прочие мутации-колена) тех кого называют Древние, заперли опять в их пространства...и настала другая эра в развитии как планеты( создана Луна) так и двуногих. Боги Неберу- когда то сами были на Земле: ПЕРВОЗДАННЫЕ ИМЕНА- 108 ИМЕН, ЗМАВА МЕ...Правда сие было миллиарды лет назад.Земле столько же сколько и вселенной рокив. Родина ЗМАВИ- то что сейчас созвездие ЛИРА( МИРА)- именно там начала создаваться матрица( мад зеза): то что мы видим как планеты и галактики- ТЕЛО(ДЕЛО). Уже оттуда ЗМАВИ стали курсировать по созданной матрице как создатели жизни- они создавали множество форм, но человек считается самой универсальной. В период МЕ ЗО совместно жили ЗЕ ЛОДЕ(ЛЮДИ), АДЛАМДе(АТЛАНТЫ),ЛИМАРАИЗы(ЛЕМУРИЙЦЫ)...и много других форм. Всё изменилось при ПАДЕНИИ Зелодов и некоторых из Высших. Собственно то что сейчас имеем - результат падения. А неберу уже близко: родители летят спросить с деточек чем мы так усиленно занимаемся?! Хотите верить или не хотите... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
| amnh писал(а): | | Неберу более реальна |
Я, конечно, ничего не понял, кроме того, что amnh реально более не берет.
Тем не менее условия пари остаются в силе: я утверждаю, что в 2012 году произойдет нечто, чего в нашей жизни ранее не бывало  _________________ ------------------------------------
Тол-Таурин - моя родина
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Скорпи Друг

|
|
| Глойнус Алеос писал(а): | | ot;]Нибиру - планета богов, сотворивших еврейский народ в качестве своих рабов (рабы Божьи), которые добывали им необходимые ресурсы. |
| Баламут писал(а): | | а что сами об этом евреи говорят?))) |
о чем бы люди на нашей планете ни говорили, все их разговоры замыкаются на евреях. почему? _________________ Правильный порядок: сначала выстроить намерение, а затем присоединить к нему действие. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Энвер из Нибиру Активист

Зарегистрирован: 17.08.2007 Сообщения: 1037 Откуда: Тиралин, что в Джайне
|
|
| Скорпи писал(а): | | о чем бы люди на нашей планете ни говорили, все их разговоры замыкаются на евреях. почему? | Возможно, что причиной тому зависть в их достижениям
Кстати, мне всегда было интересно: это какие-такие ресурсы нужны богам (которые по определению обладают сверхъестественными способностями, превосходящими все, что мы можем вообразить) и какой смысл богам создавать малочисленное племя варваров, да к тому же еще кочевников, для добычи этих-самых ресурсов?
Если на то пошло, то я тоже готов участвовать в пари. Утверждаю, что до 2012 года может случиться все, что угодно, вплоть до большой войны и революции, но Нибиру таки не прилетит. Мое условие: если я проиграю, то признаю зачинателя пари юберменшем, гуру и сэнсэем, если же выиграю, то он должен раздать 1000 рублей нищим и разместить в общем доступе фото- или видеоотчет обб этой акции.
И, напоследок, еще одна ссылка по "проблеме Нибиру": _________________ Женат на Рэне из Карелии.
Я не лгу и не говорю правды - я всего лишь рассказываю истории. Верить мне или не верить - вы выбираете сами. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
| Энвер из Нибиру писал(а): | | Нибиру таки не прилетит |
А может, прилетит, а мы не будем знать? Может, они могут делаться невидимыми? Увидим только последствия (войны, революции, потрясающие научные достижения). | Энвер из Нибиру писал(а): | | какой смысл богам создавать малочисленное племя варваров, да к тому же еще кочевников, для добычи этих-самых ресурсов? |
Мы же не знаем, что это за ресурсы. Может, какие-нибудьPSY-ресурсы. _________________ ------------------------------------
Тол-Таурин - моя родина
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
| Скорпи писал(а): | | о чем бы люди на нашей планете ни говорили, все их разговоры замыкаются на евреях. почему? |
Собственно, европейская культура - это равнодействующая двух векторов: античная философия и Ветхий Завет.
Вот поэтому, наверно. _________________ ------------------------------------
Тол-Таурин - моя родина
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Энвер из Нибиру Активист

|
|
| kender писал(а): | | А может, прилетит, а мы не будем знать? Может, они могут делаться невидимыми? | Гравитационное поле планеты они тоже невидимым сделают? Насколько мне известно, все планеты за Сатурном были обнаружены именно благодаря гравитационным возмущениям орбит Сатурна и Юпитера (причем нужно уточнить, что эти возмущения ничтожны, всего в несколько раз больше погрешности измерения), а лишь потом замечены в телескоп. | kender писал(а): | | Мы же не знаем, что это за ресурсы. Может, какие-нибудьPSY-ресурсы. | Что такое PSY? _________________ Женат на Рэне из Карелии.
Я не лгу и не говорю правды - я всего лишь рассказываю истории. Верить мне или не верить - вы выбираете сами. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
| Энвер из Нибиру писал(а): | | Что такое PSY? |
Это неизвестный пока науке вид энергии, с помощью которой осуществляются телепатия, телекинез и пр. _________________ ------------------------------------
Тол-Таурин - моя родина
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Энвер из Нибиру Активист

|
|
Я полагаю, под "неизвестным науке видом энергии" понимается некое новое фундаментальное взаимодействие? _________________ Женат на Рэне из Карелии.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fantast68 Гость

|
|
Смотрели Универ? Там тоже был развод про планету Нибиру _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
| Энвер из Нибиру писал(а): | под "неизвестным науке видом энергии" понимается некое новое фундаментальное взаимодействие?
_________________ |
Если я правильно понял, что такое фундаментальное взаимодействие, то да. _________________ ------------------------------------
Тол-Таурин - моя родина
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|